» » » Перевозки между Америкой и Туркмений

Перевозки между Америкой и Туркмений


Перевозки между Америкой и Туркмений
Компания КИЙ АВИА КАРГО поможет вам в доставке грузов по всему миру. География нашей работы очень широка и в этой статье мы представляем одно из направлений – грузоперевозки из Америки в Туркмению и в Америку из Туркмении.
Туркмения – это небольшая страна в Средней Азии, которая омывается Каспийским морем, но выхода к мировому океану не имеет. Через море осуществляется транспортировка грузов из Туркмении в соседние страны, а вот для более длинных расстояний чаще всего используют авиаперевозки. Так, для доставки грузов из Америки в Туркмению или в Америку из Туркмении, авиаперевозки являются основным и самым распространенным способом. По времени такая доставка занимает всего несколько дней. А с учетом доставки товара до аэропорта, прохождением всех процедур, оформлением документов и доставкой до места назначения – до двух недель. Центр авиаперевозок в Туркмении – аэропорт Ашхабад. Через него проходит большинство грузов, которые привозятся в страну или вывозятся из нее.
Какие же товары чаще всего курсируют между Америкой и Туркменией? В Америку из Туркмении перевозится продукция местной промышленности и местных народных промыслов. Это шерсть и шкуры животных – ценный товар, который пользуется спросом во всем мире. Шерсть верблюдов и овец, а также шерстяная пряжа часто экспортируется и в Америку. Одно время властью Туркмении был запрещен вывоз шерсти и изделий из нее с территории страны, что негативно сказалось на бизнесе многих предпринимателей. Однако через какое-то время этот запрет был снят и перевозка грузов с шерстью в Америку из Туркмении наладилась. Из шерсти также делают ковры – очень теплые, красивые и прочные. Ковры – это еще один товар, который в больших объемах экспортируется из Туркмении и вообще является национальной ценностью и гордостью. Красивый традиционный ковер изображен даже на гербе страны – что является символом уважения и почитания. Хлопок – еще один товар, который экспортируется из Туркмении в Америку, здесь он, как и во всех Среднеазиатских странах, выращивается в больших количествах.
Перевозка грузов из Америки в Туркмению осуществляется в больших объемах и также с помощью авиадоставки. Среди товаров, которые перевозятся из Америки в Туркмению, значительное место занимают продовольственные товары, продукция химической промышленности, лекарства, одежда и обувь, детские товары, а также всевозможная техника – как промышленная, так и бытовая.
Мы давно работаем с перевозками грузов из Средней Азии, в том числе Туркмении, и с доставкой туда. Вы можете доверить нашей компании транспортировку любого груза и быть уверенными в его сохранности и своевременном прибытии к месту назначения.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 183; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-09-2014, 12:51

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Туркмении запретили продавать сигареты

В стране сожгли несколько тысяч пачек сигарет.

В Туркмении госпредприятие выдало зарплату баранами

Предприятие рассчитывается натурой из-за отсутствия наличных денег.

Китай намерен увеличить инвестиции в Латинскую Америку

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил в четверг, что его страна инвестирует в Латинскую Америку 250

В Туркмении президент помиловал 602 человека в честь Дня нейтралитета

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сегодня на заседании правительства подписал указ о

Полиция: Теракт в Манчестере был организован группой лиц

Сегодня, 14:09
По делу о взрыве на концерте в Манчестере арестованы четыре человека.

В Сирии коалиция нанесла авиаудар: 16 погибших

Сегодня, 14:01
Удар нанесли по пригороду Ракки.

Папа Римский и Трамп обменялись подарками

Сегодня, 13:21
После аудиенции понтифик улыбался и шутил.

В России школьники битами разбили памятник Ленину

Сегодня, 12:26
Подростки выразили свое несогласие с политикой, которую проводил Ленин.