» » » Новая мифическая угроза, нападения ждут с Приднестровья

Новая мифическая угроза, нападения ждут с Приднестровья


Новая мифическая угроза, нападения ждут с Приднестровья

Давненько не было никаких вестей из Главного управления разведки Минобороны Украины, и вдруг оттуда повеяло неприятным запахом тухлятины. Другими словами завоняло, или завонял, потому что главным рупором новой пугалки стал некий Вадим Скибицкий, который представляет данную «агентурную» структуру. И вот о чем он сообщил:

Хотя украинские власти с серьезными лицами и утверждают, что они сильней, выше и быстрей, я имею в виду непобедимую армию, которая если верить, самая-пресамая, и в значительной мере превосходит российскую. Все это давно известно. Однако, несмотря на крайне высокую степень самооценки, именно Россию властители незалежной боятся как огня, в принципе, и правильно делают. Надо быть полнейшими имбецилами, чтобы утверждать, что на Украине сформировалась самая сильнейшая армия в Европе, у которой нет равных. Но опустим всю эту полемику, и перейдем к главному.

Как я уже писала, представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий выступил с заявлением, о том, что украинское войско приведено в полную боевую готовность, потому что группировка российских войск, в скором времени, нападет на многострадальную. Уже разработан план нападения, все находятся в режиме ожидания и ждут команду к бою. Кстати, о самом главном забыла. Нападать решили с Приднестровья. То есть украинское командование решило, что Россия нападет с Приднестровья. Соответственно, под удар попадет Одесская область.

- Угроза состоит в том, что с территории Приднестровья дестабилизируется ситуация в Одесской области, для того, чтобы вызвать дестабилизацию ситуации и затем уже использовать ее в собственных целях, включая возможность, а никто эту возможность не исключает, проведения так называемых миротворческих операций для того, чтобы отстоять интересы, права, защитить русскоязычное население, - заявил Скибицкий.

То есть Скибицкий, как говорящая голова Минобороны признает, что на территории Одесской области, в основном, проживает русскоязычное население, которому угрожает опасность. В этом случае, получается, что нападение будет оправданным, ведь кому еще защищать людей? Если бы оно на самом деле готовилось, а так пустая болтовня, в которой нет ни доли правды. Еженедельно, украинское население запугивают подобными новостями, единственное что меняется - это направление удара. Например, на прошлой неделе угрозы ожидали со стороны Беларуси, теперь вот, с Приднестровья.

Что ж, никто не вправе запрещать украинскому командованию выдвигать подобные гипотезы и готовиться к нападениям. Весь этот несусветный бред уже мало удивляет. Каждый день на Украине все приводится в боевую готовность, они все время кого-то ждут, это напоминает в какой-то степени мазохизм. Как будто все задались одной единственной целью и ждут когда же на них, все-таки нападут. Что тут скажешь «чудо краина»…



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 706; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-08-2016, 06:24

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

ПВО Приднестровья приведена в боевую готовность

Поводом для такого решения стали несанкционированные полеты над приднестровской территорией

Боевики в Свердловске ждут нападения «Правого сектора» из России

Сепаратисты в Свердловске Луганской области копают окопы и ждут нападения.

В Одесской обл. будет размещена бригада НГУ для отражения возможных военных ...

В Одесской области будет размещена бригада Национальная гвардия Украины для отражения возможных

Основная группировка военных РФ отошла от границы Украины на 50 км

Основная группировка Вооруженных сил Российской Федерации отошла от украинско-российской границы

НАТО: Российских войск у границ Украины достаточно, чтобы дойти до Приднест ...

Сосредоточенных у украинских границ войск России хватит для того, чтобы дойти до Приднестровья. Об

В Турции подорвали автобус с полицией: 12 раненых

Сегодня, 15:15
Инцидент произошел в центре турецкого города Мерсин.

В Пентагоне посчитали боевиков ИГ в Ираке и Сирии

Сегодня, 15:04
В Ракке американцы насчитали 10 боевиков.

В Италии нашли повешенной девушку из Украины

Сегодня, 14:19
Украинка пропала еще 8 октября.

В Афганистане из-за взрыва смертника погибли минимум 33 человека

Сегодня, 12:34
В результате теракта 33 человека погибли и еще 160 ранено.