» » » Прогрессирующий идиотизм

Прогрессирующий идиотизм


Прогрессирующий идиотизм

Видимо, разум совсем перестал подчиняться Петру Алексеевичу, доказательством этому служит его последние заявления. Хотя не только последние. Опустим разного рода бред про «незламнисть» и прочую дребедень, хотелось бы остановиться на запретах. По мнению Порошенко, на протяжении длительного периода Украина находилась под запретом, такое своеобразное табу, которое распространяло правительство СССР.

Мания величия – это крайняя степень переоценки своей важности, известности, популярности, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Так вот, всемогущий Порошенко распространяет суждения о том, что из-за того, что Украина в составе республик была самая перспективная страна, ее всячески хотели подавить, и даже искоренить, со всем населением вместе взятым.

Свежо в памяти предание Яценюка о том, что СССР вторглось на территорию Украины. Мало того, что вторглось, так еще Украина попала под советское господство. Конечно, сопротивление которое оказывала незалежная было колоссальным, тогда в борьбу вступили украинские националисты, не желающие входить в состав Советского Союза, а хотели создать независимую Украину, потому прятались по схронам и занимались диверсионной деятельностью . А когда советская власть окончательно установилась, в многострадальной начался голод, чтобы окончательно искоренить украинский народ, и чтобы это послужило угрозой для всего мира. Другими словами, бредни шизофреников на лицо. Однако голь на выдумку хитра и Порошенко придумал новую историю.

Так как вчера был официальный праздник Государственного флага Украины, история носила символическую окраску. Как СССР, с помощью своего флага пыталась искоренить незалежную. И не стоит удивляться по этому поводу, от больного и не такое можно услышать. Сочетание синего и желтого цветов, символизировавших украинский флаг, советский режим считал большим криминалом. А подлинную историю держали за семью печатями. Советская власть всегда была начеку и следила за тем, чтобы ни-ни. Конечно, право на отдельное существование цвета она не имела, а вот синергию цветов не допускали.

Приводить какие-то свои доводы, подтверждающие обратное - нет никакого желания, да и смысла. Можно назвать все это одним подходящим словом – бред и на этом остановиться. Хотя Петр Алексеевич не стал. В отместку за это (то есть он выдумал зловещую историю, а потом решил отомстить) он запретил своему народу использовать цвета флага Советского союза в повседневной жизни. Жестоко. Однако, что поделать, приходится мириться. Только возникает невольный вопрос: если Порошенко так хает Советскую власть, а потом действует такими же методами, то в чем он лучше злодеев из его историй?

В общем, разбираться в извилинах головного мозга украинского президента неблагодарное занятие. Возможно, такое влияние оказывает его пагубная привычка, или гены, а может просто дурь, которая бьет в голову часто и больно…



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 430; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-08-2016, 10:30

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Адвокат дьявола

Вельмышановный Петр Алексеевич напоминает пьяную женщину, которая изрядно выпив, начинает звонить

Российского пенсионера оштрафовали из-за украинского флага на крыше

Комиссия единогласно проголосовала за штраф.

Петр Порошенко: На русском языке Украину любят не меньше, чем на украинском

Украина бесповоротно состоялась как демократическая европейская страна.

Порошенко принял участие в церемонии торжественного поднятия Государственно ...

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии торжественного поднятия

Многие говорят по-русски, но думают иначе, чем в РФ - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем национального флага, который

Очередной «перл» от Жириновского: он решил сменить цвета своей партии из-за ...

ЛДПР может отказаться от синего и желтого цветов в партийной символике.

Теракт в Манчестере: задержан десятый подозреваемый

Сегодня, 06:19
Два человека были освобождены без предъявления обвинений.

В Молдове задержали мэра Кишинева

Сегодня, 05:41
Главу столицы Молдовы подозревают в коррупции.

Власти Египта заблокировали десятки информационных ресурсов

Сегодня, 04:32
Сайты якобы были связаны с запрещенным в Египте движением Братья-мусульмане.

Британец получил девять лет тюрьмы за курение в самолете

Сегодня, 03:58
Лайнер, на борту которого курил подвыпивший пассажир, летел в Египет.