» » » Курс на ИГИЛ. Порошенко отдаст Западную Украину террористам

Курс на ИГИЛ. Порошенко отдаст Западную Украину террористам


Курс на ИГИЛ. Порошенко отдаст Западную Украину террористам

Террористическая организация «Исламское государство» имеет большие планы на Европу, и Украина играет роль некоего форпоста для «европейского джихада». Поэтому вместе с мегаполисами Старого Света террористы планируют захватить и многие города и регионы Украины. И Порошенко совсем не против поделиться уже фактически проданными территориями с потенциально опасным, но мощным союзником на геополитической арене мира. И Вашингтон, как обычно, является главным инициатором и куратором столь агрессивной стратегии Киева, оставаясь при этом в тени.
Пошатнувшийся режим готов ухватиться за любую руку помощи, и ближневосточные друзья американской демократии в ближайшее же время её протянут. И тогда гарант, и так уже позволивший боевикам ИГ частично оккупировать страну, и даже предоставивший им тренировочные лагеря на юге, пойдёт на всё, чтобы ублажить Белый дом и получить отсрочку перед политической смертью.
Такое мнение журналистам высказал Александр Кореньков, эксперт Центра изучений повстанческих движений. Украина сейчас находится на грани пропасти, и её проворовавшимся правителям совершенно нечего терять. Гражданская война на юго-востоке прекрасно демонстрирует отношение реформаторов к собственному народу и раболепие перед Дядей Сэмом.
США выгодно раскачивать Европу постоянной террористической угрозой, и Украина прекрасно исполняет роль транспортного узла для переправки боевиков на запад. Сейчас в стране свободно проживают и даже тренируются десятки, а то и сотни экстремистов с Ближнего Востока. Боевые группы нелегалов проникают из Украины в Польшу, Венгрию, Румынию и отправляются дальше, распространяя хаос и беспредел. Первоначальную задачу по нетрадиционной интеграции в ЕС Порошенко выполнил отлично, пришло время переходить и ко второму пункту далеко идущих планов Госдепа.
По словам Коренькова, во многих перехваченных докладах исламистов начала проскальзывать информация об агрессивных планах ИГ насчёт западных регионов Украины. Боевики собираются захватить пограничные с ЕС территории Украины на своём пути в Европу. Такие намерения можно характеризовать как опасное предупреждение или анонс кардинальных перемен во внутренней политике почти европейского государства.
Киев давно и тесно сотрудничает с ИГИЛ по приказу заокеанских кураторов. То есть агрессия со стороны Ближнего Востока по факту маловероятна. А вот террористическая «мягкая оккупация» некоторых областей с позволения Порошенко вполне возможна. Тем более сейчас, когда ближайшим соседям  обезвоженной Украины надоело играть в кошки мышки, и они всё настойчивее требуют возврата своих исторических территорий в обмен на сказочный безвизовый режим.
Вашингтон приготовил план Б на случай подобных инсинуаций и непослушания своих европейских партнёров-рабов. Киев превратит всю Западную Украину в огромный тренировочный лагерь и транспортный узел для террористов и пойдёт на конфронтацию со своими союзниками из Брюсселя. ЕС уже почти усадил Порошенко на место, задвинув в дальний угол, и ему совершенно нечего терять. А Вашингтон продолжает накачивать нищающую страну средствами, превращая её в плацдарм для возможного начала Третьей мировой.
Фантастическая теория Коренькова устрашающе близка к реальности в условиях современной Украины. Запад уже третий год проводит в стране невменяемых патриотов отвратительный эксперимент по уничтожению целой нации в своих агрессивных стратегических целях. И он подходит к завершающему этапу.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 426; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-09-2016, 13:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Территория зла. Херсонский аэропорт принимает террористов ИГИЛ

Всё тайное рано или поздно становится явным. Украина уже доказала свою причастность к деятельности

ИГИЛ уже на крымской границе. Полуостров в опасности

Террористическая организация «Исламское государство» прекрасно себя чувствует в современной

Распродажа от Порошенко

Порошенко, как обычно, наобещал своим подельникам с три короба, не особо задумываясь о

ЕС придерживается своих обязательств перед Украиной - Ван Ромпей

Президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей, принявший участие в инаугурации новоизбранного

Ромпей: ЕС продолжает поддерживать Украину и придерживаться своих обязатель ...

ЕС продолжает поддерживать Украину и будет придерживаться своих обязательств перед ней. Об этом в

Ураган в Москве: погибли девять человек

Сегодня, 15:42
Ветер валил деревья и столбы.

Число жертв урагана в Москве выросло

Сегодня, 15:24
Стихийное бедствие стало самым смертоносным в российской столице за последние десятилетия, превысив

В Госдуме обвинили Украину в подготовке боевиков ИГ

Сегодня, 14:51
Террористов якобы готовят в базах подготовки на Херсонщине, заявил замглавы комитета Госдумы РФ по

Нормандский формат: в Германии обсудят Донбасс

Сегодня, 13:40
Стороны попытаются продвинуть реализацию мирного соглашения в отношении Украины.