» » » Еще одна причина, по которой Украине не предоставляют безвиз

Еще одна причина, по которой Украине не предоставляют безвиз


Еще одна причина, по которой Украине не предоставляют безвиз

В то время как на Украине с нетерпением ждут введение безвизового режима, дипломатический источник одной из стран ЕС в Брюсселе отметил, что принятие решения тормозят, в первую очередь, сами украинцы, нарушая миграционное и трудовое законодательство государств Европы.

Что поделать, если условия проживания на Украине попросту вынуждают брать чемодан в руки и уезжать в поисках лучшей жизни. А так как визы и все эти проволочки с документами занимают кучу времени, и требуют достаточных финансовых вложений поэтому приходится находить «брешь» на пограничных пунктах, и любыми способами пробираться в вожделенную Европу, даже если это незаконно. На это давно никто не обращает внимания, потому что когда кушать хочется - любые преграды нипочем.

Согласно статистическим данным, каждый третий украинец нарушает европейское миграционное законодательство. А это значит, что больше трети въезд в Европу заказан, даже если будет введен безвизовый режим. Базы данных еще никто не отменял, а сведения о таких нарушителях хранятся не один год. От того, в дипломатическом ведомстве ЕС возникли сомнения насчет необходимости предоставления безвиза. Ведь паспортные данные каждого въезжающего сверяются с информационной базой Шенгена, в которой фиксируются все нарушения, совершенные на территории Евросоюза.

Поэтому лучше семь раз отмерить, чем один раз предоставить Украине безвизовый режим. Если без него наблюдается такой миграционный бардак, что же будет потом? Европа населена мигрантами и без того. Лишних проблем, в виде нелегальных украинцев, никто не хочет. Поэтому возникают очередные сомнения насчет: давать - не давать.

Но скорее всего, «не давать» - будет справедливым решением. Не потому что так будет правильно или в наказание за все злодеяния властей этого государства. Совсем по другой причине. Одна из главных – украинцы не в состоянии пользоваться в полной мере безвизовым режимом. Страна на гране нищеты. А чтобы пересечь границу Европы нужно, как минимум, биометрический паспорт, действующую страховку, необходимую сумму денег. Все это не по силам обычному украинцу. Паспорт стоит денег, как и страховка, а чтобы в кармане водились средства нужно их заработать, однако Украина попросту не предоставляет такой возможности.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 831; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-09-2016, 11:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Свой «безвиз» Украина уже получила

О том, что Украина не получит безвизовый режим – знают даже дети. Только политики, твердо стоят на

Для безвиза Турция должна выполнить все условия ЕС

Стране необходимо выполнить 72 условия, чтобы получить безвизовый режим.

В ЕП требуют "безвиз" для Киева без отсрочек

Безвизовый режим для Украины не должен быть жертвой механизма прекращения, связанного с Турцией.

Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года

Уже к концу года украинцы могут получить право безвизового въезда в ЕС. Об этом журналистам в

Безвизовый режим не дает автоматического права на трудоустройство, - экспер ...

Правительству Украины необходимо вовремя провести разъяснительную работу насчет условий

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.