» » » Интервью с руководителем «Справедливой России» Сергеем Мироновым

Интервью с руководителем «Справедливой России» Сергеем Мироновым


Интервью с руководителем «Справедливой России» Сергеем Мироновым

1. Расскажите о Вашем видении будущего Новороссии?

Судьбу Новороссии будут решать жители Донецкой и Луганской народных республик. Это их право, и никто не должен им диктовать, что и как делать. Мое личное ощущение, подавляющее большинство граждан обеих республик не хотят возвращения в Украину после всего, что натворили здесь украинская армия и боевики. А значит, Новороссия будет развиваться как самостоятельное объединение.

2. Новороссия, в том числе Донбасс, войдут в состав России?

Я уверен, что исторически это неизбежно. Это вопрос времени.

3. Сколько еще осталось украинской государственности?

При той политике дезинтеграции и ухода с рынка стран ЕВРАЗЭС, которую сознательно ведет Порошенко, Украина не протянет и трех лет как экономически состоятельное целостное государство. В недалеком будущем народ Украины, к большому моему сожалению, ожидают большие потрясения и сложные времена.

4. Что делает ваша партия для поддержки населения Донбасса?

«Справедливая Россия» еще в 2014 году приняла решение о признании ДНР и ЛНР. С этого момента мы поддерживаем прочные связи с руководством обеих республик. Помогаем оргтехникой народному совету ДНР. Регулярно ведем сбор и отправку продовольствия и другой помощи, оказываем поддержку детям и пенсионерам Донбасса. Передали республиканскому обществу слепых художественную литературу и учебники, напечатанные шрифтом Брайля.

За счет средств партии и с помощью одного из партийцев организовали отправку группы детей с ограниченными возможностями на летний отдых в Крым, вместе с фондом «Добро мира» и фондом «Помощь Донбассу» организовали реабилитацию раненых бойцов с ДНР и ЛНР в Тверской области.

На постоянной основе проводим консультации администраций республик в налаживании управления, создании законодательства.

Также наша организация «Справедливая защита» собрала и задокументировала данные о пытках военнопленных в застенках СБУ и ВСУ. Данный документ оформлен нами в виде брошюры, которая представлена на ряде информационных и политических площадок запада, таких как «Социнтерн», ПАСЕ, а также в дипломатических миссиях и представительствах разных стран.

Без ложной скромности могу отметить, нами ведётся системная колоссальная работа по поддержке республик и проживающих в них людей, к сожалению, обо всем рассказать в рамках интервью невозможно.

5. Как остановить агрессию украинского фашизма против русского населения на Донбассе, в Новороссии и на Украине в целом?

Против любого фашизма (не только украинского) есть только одно средство, на мой взгляд. Это вооруженный отпор с последующим разгромом, судом и наказанием. И, конечно, фашизм должно и нужно развенчивать идеологически, показывать его античеловеческую сатанинскую сущность. То есть борьба против фашизма — это, прежде всего, идеологическая и информационная борьба.

6. Какие шансы партия видит для себя на грядущих выборах по России и в Крыму?

«Справедливая Россия» — партия социалистов. Мы — вторая по численности партия в стране и третья по величине фракция в Государственной Думе. Мы выступаем за справедливое распределение природных богатств России, за широкие социальные гарантии трудящимся, и наша программа направлена на защиту интересов трудящегося большинства. Как руководитель партии на предвыборном съезде я поставил своим товарищам задачу занять в целом по количеству избранных депутатов не ниже второго места.

Что касается Крыма, то с февраля нынешнего года в Симферополе и Севастополе открыты наши партийные центры защиты прав граждан «Справедливая Россия». Их цель — помочь крымчанам освоить российские законы и грамотно отстаивать свои интересы во всех вопросах повседневной жизни, а особенно в сфере ЖКХ, управления общим имуществом многоквартирного дома. На центрах защиты (а всего по стране они действуют уже в 78 регионах) написан лозунг «В трудное время — рядом с тобой!» Мы стремимся быть политической силой, которая всегда услышит, поможет и защитит. Уверен, избиратели это оценят.


Вопросы задавал главный редактор сайта Новорус.инфо Андрей Сурков




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1044; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-09-2016, 23:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

"Глава" "ДНР" наградил депутата Госдумы орденом

КИЕВ. 30 декабря. УНН. "Глава" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр

В "ДНР" с новогодними подарками для детей прибыла делегация Госду ...

В "ДНР" с новогодними подарками для детей прибыла делегация депутатов Госдумы РФ от партии

Партия «Справедливая Россия» пишет законы для ДНР (видео)

Представители партии «Справедливая Россия» привезли в Донецк законопроекты для ДНР. Это

Непризнанная Южная Осетия признала независимость непризнанных "ДНР" и "Л ...

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов во время встречи со "спикером парламента" так называемой

На "выборах" в Крыму побеждает "Единая Россия"

В Крыму на оккупационных выборах в прокремлевский парламент "Единая Россия" получает около 72%

Потрясло курорты. Землетрясение в Турции и Греции

Сегодня, 11:06
Мощное 6,7-балльное землетрясение потрясло турецкий курорт Бодрум и греческий Кос: туристы

Парламент Молдовы потребовал вывести войска РФ из Приднестровья

Сегодня, 10:37
Президент Игорь Додон назвал заявление парламента "очередной провокацией".

Кремль отказался комментировать ситуацию с Siemens

Сегодня, 10:32
Дмитрий Песков надеется на дальнейшее взаимодействие с немецким концерном.

Экономика КНДР растет самыми быстрыми темпами с 1999 года

Сегодня, 10:02
Росту северокорейского ВВП способствуют горнодобывающий и производственный сектора.