» » » Трамп — камень преткновения мировой олигархической системы

Трамп — камень преткновения мировой олигархической системы


Трамп — камень преткновения мировой олигархической системы

Дональд Трамп и его команда продолжат реализовывать глобалистскую политику, заявил политолог Владимир Павленко.

«Трамп не является внесистемным президентом. Тот факт, что его избрали, – это не сбой в системе, а зигзаг самой системы. Система сама «придумала такой шаг», поскольку прежний курс системы – «глобалистский», завел в тупик Запад и США в частности», — заявил эксперт.

Он отметил, что такой шаг уже был предпринят в политике США 100 лет назад, в роли «Трампа» был Уоррен Гардинг. «Гардинг тоже провозглашал восстановление отношений с советской Россией, но очень быстро заболел и ушел из жизни, и его сменил Калвин Кулидж, при котором разразилась великая депрессия и началась подготовка ко Второй мировой войне», — считает Павленко.

«Дело в том, что Уолл-стрит сохранил контроль над ситуацией, Трамп очень ограничен в своих возможностях. Если обратить внимание на кандидата на пост Госсекретаря Рекса Тиллерсона – главу ExxonMobil, становится ясно, кто стоит за Трампом. Дело в том, что ExxonMobil – это результат слияния двух компаний Exxon и Mobil, которые являются частями треста Standard Oil Джона Рокфеллера после его принудительного разделения в 1911 году. Тиллерсон посвящен в проблемы американской энергетики, является частью олигархического сообщества США, и безусловно будет проводить олигархическую политику», — резюмировал Павленко.

Трамп - представитель Ротшильдов, а не представитель Европейской элиты, более того - ее противник. Клинтон же была представителем именно Европы. С избранием Трампа Запад раскололся. Теперь Штаты и Европа начали междоусобную войну за глобализацию мира. Весной этого года, как говорится, до и после 20 января (инаугурации президента США), мир поменяется, как после 11 сентября. Изменится политическая мировая карта. Внутренний мировой конфликт наберёт силу к лету. Здесь вступят в спор три силы: Штаты, Европа и Россия.

Украина же достанется России, т.к. Трамп и слышать не хочет о Порошенко и украинских радикалах, и он обязательно Украине кислород перекроет. Также набирает силу украинское правительство в изгнании, и выборы на носу, а народ уже не верит жидам и радикалам, захватившим власть путём военного переворота (см. wikipedia, вооружённый мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или праворадикальных сил. Конкурирующие политические силы нередко называли своих врагов путчистами, тогда как собственные аналогичные действия предпочитают именовать революциями). Власть на Украине резко поменяется прямо наоборот - на сближение с Россией, скорее всего, наберёт вес партия "Оппозиционный блок". Республики ДНР и ЛНР получат легитимный статус, и гражданская война на Украине прекратится.

Ближний восток поделят Россия и Штаты. Европе придется «уйти в тень». Китай наберёт силу и влияние на Востоке. Но есть и опасность, что Штаты смогут переиграть Россию, тогда сценарий может привести к третьей мировой войне. И тут мир расколется напополам - Штаты и Европа против России и Китая, а Китай - территория мануфактур Рокфеллеров, которые могут устроить кризис в экономике Китая. В общем, надо посмотреть...


Игорь Гончарик
Запорожское новостное интернет-издание "УКсУС: новости, скандалы, расследования"




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 779; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-01-2017, 20:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Трамп хочет в советники главу Goldman Sachs

Гэри Кона может стать помощником избранного президента США по экономике.

Трамп: Китай не должен мне диктовать

Дональд Трамп раскритиковал политику "единого Китая".

Маккейн обеспокоен отношениями главы ExxonMobil и Путина

Дональд Трамп решил выдвинуть главу ExxonMobil Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США.

Трамп: Преимущество Тиллерсона – опыт работы в РФ

По данным СМИ, Трамп предложит занять пост госсекретаря главе ExxonMobil Рексу Тиллерсону.

СМИ: Трамп назначит госсекретарем главу ExxonMobil

Глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон может занять пост госсекретаря США.

Политика Клинтон может привести к Третьей мировой войне – Трамп

По мнению Трампа, политика Клинтон по Сирии может привести США к Третьей мировой войне.

Турция назвала сроки поставок российских ЗРК С-400

Сегодня, 03:50
Анкара не скоро получит российскую технику.

Маккейн рассказал о плохих шансах победить рак

Сегодня, 03:40
Сенатор сообщил, что вероятность его выздоровления очень низкая.

В России экскурсионный автобус столкнулся с грузовиком, есть жертвы

Сегодня, 02:30
В результате ДТП шесть человек погибли и 24 пострадали.

Власти Мьянмы отрицают этнические чистки в стране

Сегодня, 02:10
Представитель Мьянмы в ООН назвал необоснованными обвинения в геноциде мусульман-рохинджа.