» » » Бедная оккупированная Украина… пора её всем миром вытаскивать

Бедная оккупированная Украина… пора её всем миром вытаскивать


Бедная оккупированная Украина… пора её всем миром вытаскивать

«Крик о помощи», прозвучавший из германской Die Welt, можно воспринять как хорошо известное «Шеф! Всё пропало! Гипс – снимают! Клиент-уезжает! … !» Ну вот то, что «пропало, то и упало» - это действительно так. Ибо практически все марионеточные режимы никогда не держались долго и именно по причине необходимости их непомерного содержания странами-спонсорами. А вот, во что Западу сегодня обходится псевдо украинский режим? Даже подсчитать трудно, ибо в день только на содержание войск он выбрасывает 10 млн $. А ведь ещё есть и обнищавшее население, но оно само по себе и рассматривается псевдо украинскими властями в качестве субъекта внимания в последнюю очередь. Ведь главное – это война и её обеспечение, которые дают предоставляют возможность просто сказочно нажиться хунтовой верхушке, жадно хватая займы и кредиты. Где их только ещё могут дать? Вот тут и возникает первая непроходимая трудность, потому как ручеёк настоятельными усилиями России начал иссякать и неограниченно давать просто перестали. Даже самые «щедрые» на кровавые гадости американцы изрядно поиздержались «арабской весной» и теперь только липовыми гарантиями козыряют. При этом реальных денег у них нет, а их МВФ тоже не спешит продолжить давать пустые $. Находится тысяча и одна уловка, чтобы не дать вообще, мол и так надавали, а отдавать-то будет кому? И вот это – точно! Потому что, кто бы не пришёл на смену этому самозваному режиму, он ни за что не при знает их долги, а значит и отдавать их даже под страхом санкций просто не будет. Ибо вот это – уж действительно настоящее самоубийство и для страны Украины, и для её украинского народа.
Оккупационный по сути и по форме режим выжимает последние капли из своих кровавых американских спонсоров и их услужливых, тоже находящихся под их оккупацией германцев и оккупацией НАТО, европейцев. Однако осознание финансовой безысходности у «спонсоров» прорезается и сразу же после саммита «Украина-ЕС», проходившего в Киеве, западные европейские партнёры сами воочию убедились с кем собственно имеют дело и тут же поспешили ретироваться. Внешне они всё так же, как в своё время гитлеровцы похлопывали американского резидента Порошенко по плечу, улыбались, говоря картавя «гарный хлопчик», но денег уже не дали, хоть снова и пообещали, чтобы выпустили из страны. И здесь важно то, что за евромарками ныне скрупулёзно присматривает именно Германия, создавшая свой финансовый IV рейх и отлично понявшая, что внешний ветер англо-российской политики изменился и начал дуть совсем в другую сторону. А именно на приструнивание резвых американцев в разных, взаимно полезных целях. Минск-II- это вопреки желаниям США, но в компромиссном соглашении России и Англии, а роль прикрытия исполнили Франция и Германия.
Вот и «охладела» Германия, хотя всё ещё гипотетически, удерживая Порошенко у телефонной трубы, и пообещала когда-нибудь добавить 600 млн евромарок, но как-то потом и может быть половину… Да и самый последний разговор Меркель-Порошенко скорее напоминал разговор глухих, когда связь «плохо» отлажена. Один (Порошенко)– клянчил денег и быстрее, а другая (Меркель) – лениво обещала, но совсем потом и совсем немножко. Кто-кто, а рачительная госпожа Меркель хорошо ухватила то, что уже англичане с Путиным во время его неожиданного отсутствия договорились, и что уже совсем скоро не Америка будет «рулить» Украиной, хотя она ещё пока и имеет влияние на своих резидентов Порошенко, Яценюка, Наливайченко и прочих аваковых…
В действительности ситуацией на пару «рулят» Россия и Англия, которые нашли понимание в своих внутренних континентальных и внешних островных притязаниях. Россия отстояла суверенное право Украины, но не для её оккупационной власти, определять самостоятельно её будущее. О вот теперь дело её народа освободить страну от нечисти и вернуть себе легитимную законную конституционную власть. Вот каким образом украинский народ предпочтёт это сделать? Сегодня трудно сказать, ибо националистический дурман, в который его вовлекли рассеивается с большим трудом, но даже «ярые революционервы» правосеки взбунтовались, когда их попробовали разоружить, ибо понимают, что их сдадут и сожрут первыми.
Практически сегодня страна вошла в фазу хаоса, когда каждый ею управляет по собственному разумению и правая рука не знает, что делает левая. Попытка «свергнуть» Яценюка путём организации уголовного преследования в генпрокуратуре нарвалась на разоружение «рэмовцев-штурмовиков» Порошенко. А шахтёрская блокада кабмина встретила обвал гривны «президентской» банкирши. Война в Донбассе перекинулась на «войну» на взаимное уничтожение внутри хунты, когда стали жрать один другого, при этом демонстрируя миру видимое согласие, которого на самом деле нет и быть не может. Время от времени разжигается огонь внутривидовой хунтовой борьбы и сжирается очередная её жертва. Порошенко «сожрал» Калашникова за предстоящий парад 9 Мая, Яценюк – Бузину за «любовь» к Шевченко. При этом оба – открестились, но рукописи не горят и исполнители убийств живы. Правда Аваков вполне мог их зачистить, но во спасение собственной шкуры приберёг на случай предстоящей «амнистии», когда придётся сдавать своих и чем больше - тем лучше.
Наличие оккупационного режима предоставляет Украине уникальный шанс стать республиканской Испанией и сформировать «Рот фронт» для своего настоящего освобождения, тем более, что и четвёртая волна мобилизации успешно загнулась. А попытка поставить под ружьё практически всё мужское едва здоровое население страны провалилась отсутствием умственно такового. Не сработали даже грозные меры прокурорского устрашения и народ повалил не в военкоматы, а их них, оставив там бывших мэров и депутатов. Но наличие грозного оружия в руках «хунтовых бусурманов» не исключает разжигания ними нового витка эскалации по американскому заказу.
Вот поэтому проявление очагов народного недовольства необходимо свести в общий координирующий центр с тем, чтобы сам народ выдавил свою же гнилую свидомую нечисть. Практика подготовки и проведения походов на Рим и на Вашингтон хорошо свидетельствуют о том, что недовольство с аккумулированное в одном месте и целенаправленное на конкретную цель является неотвратимым источником её достижения. При этом серьёзность намерения вполне может быть подкреплена необходимыми справками и обеспечением травматическим нелетальным оружием.
Именно это и ощутили эмиссары от ЕС, перейдя на более грубый разговор с хунтовой властью, «разочаровавшись» в её ненасытных руководителях, требующих только денег для собственного обогащения. Поэтому и нет никакого доверия к американскому резиденту Порошенко и его подельнику Яценюку. Видимо поэтому и приостановлена негласная поставка оружия, на сиюминутно приземляющихся транспортах в Харькове и Львове. Да и принцип «плати и бери» стал основным в поставке Украине вооружения, но вот платить становится и нечем. Всё безгранично разворовывается ещё не доходя до оплаты, а вот даром уже шиш.
Хунта попыталась было и Минское соглашение превратить в насмешку, но ей строго указали англосакские кукловоды, что хоть «америка и сильна», но и она находится под негласной британской «королевской» оккупацией. Вот поэтому любая провокация, ведущая к эскалации конфликта невыгодна Британской метрополии, особенно накануне выборов. Вот поэтому Минские соглашения воспринимаются хунтой как препятствие к получению новых подачек на войну. Нет войны - нет и даров, а значит и «пилить» нечего. Так что если Минск II провалится, так и потекут валютные реки с долларовыми берегами.
А так сами немцы пишут о том, что «Кроме того: Киев в отчаянном положении. Деньги заканчиваются. В переговорах о реструктуризации долга – условии для получения миллиардных кредитов от Международного валютного фонда (МВФ) – до сих пор нет никакого прогресса. Бедная Украина».
И правы в том, что до тех пор покуда Украина оккупированной хунтой – она до тех пор и останется бедной, а её народ кроваво убитым и смеретльно несчастным. Выход – есть:
«Марш, марш вперёд недовольный украинский народ!»



Валя Янко.





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 133; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-05-2015, 12:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко: в войну хотят играть политиканы, а народ Украины хочет мира

Мира в Украине хотят все граждане, поэтому он будет бороться за мир. Об этом сказал Президент

Аркадий Бабченко: Это будет последняя война для России

Моральная деградация российской нации уже практически состоялась.

России пришла похоронка. Одна на всех

Я на этой неделе дежурный по написанию комментариев, но что писать не знаю. Честно. Написать про

Меркель пообещала Порошенко широкую поддержку Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала избранному президенту Украины Петру Порошенко всеобъемлющую

Тимошенко предлагает провести референдум о вступлении Украины в НАТО и ЕС

Вопрос относительно вступления Украины в Европейский Союз и НАТО должен решать народ путем

Кличко: Диверсанты из России - это не украинский народ. Разговор с ними дол ...

Сейчас - время единства, и время решительных действий. Мы имеем дело с вторжением - и должны
Популярные новости
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,2

Сегодня, 00:58
Сообщений о жертвах и пострадавших нет.

Пентагон собирается пересмотреть стратегию борьбы с ИГ

Сегодня, 00:31
Пентагон намерено пересмотреть стратегию борьбы с ИГ для Трампа.

Число жертв пожара в Окленде увеличилось до 33

Сегодня, 00:10
Власти не исключают, что число погибших будет расти.

Премьер-министр Новой Зеландии объявил о своей отставке

Вчера, 23:35
Джон Кей уходит в отставку по личным причинам.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В