» » » Об особенностях

Об особенностях


Об особенностях

Юлия Витязева . News Front


Не успев как следует переварить «перемоги», привезенные с рижского саммита, у украинцев вновь появился повод для радости и гордости. Сегодня в Киев вернулся командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ киборг Кузьминых. Тот самый, который сдался в плен после разгрома в Донецком аэропорту. Тот самый, которого позорным маршем прогнали по улицам столицы ДНР. Тот самый, которого Гиви заставил жрать собственные погоны.


УкроСМИ, в лучших традициях геббельсовской пропаганды, захлебываясь патриотической слюной, каждый час докладывают о передвижении бывшего пленника на пути в Киев, где его ждет личный прием у Порошенко.

Об особенностях

Интересно, что всячески подчеркивается факт освобождения, а не обмена бесславного ублюдка, на протяжении многих месяцев обстреливавшего мирное население из здания ДАП. Но подробности этой, анонсированной в «Твиттере» самим Порошенко, «перемоги» остаются загадкой. В связи с чем у настоящих украинских патриотов есть все шансы услышать ах… ах, какую захватывающую историю о спецоперации, проведенной ВСУ по освобождению пленного киборга.
Однако, мало кто задумывается о том, что возвращение Кузьминых в «незалежну» стало возможно исключительно благодаря жесту доброй воли армии ДНР.
И отправлен восвояси пленник был по одной простой причине — на Донбассе он больше не нужен. На каких именно условия это произошло — так же не разглашается. Но, вероятно, на то были веские причины, знать о которых обывателю не обязательно.
Я понимаю неодобрение и гнев тех, кому кажется, что киборга выпустили исключительно из человеколюбия и сострадания. Не легко мириться с мыслью, что существо, принесшее столько горя на их родную землю не только жив, здоров и вполне упитан (в отличие от возвращенных из плена ополченцев), но и выставлен украинским агитпропом практически национальным героем. Но горячим головам следует несколько охладить свой пыл и попытаться рассуждать более хладнокровно.

В условиях войны для простых людей есть всего два варианта: либо полностью доверять командованию защищающей их армии, либо нет. В первом случае, все их решения должны приниматься, как данность и не подлежать сомнению. Воюющие на передовой и ведущие переговоры (а они идут постоянно) знают несколько больше, чем разглашается в СМИ. А потому все их действия априори не должны подлежать обсуждению и осуждению. По законам военного времени. Тем же, кто считает, что командование поступает неправильно, хочется посоветовать перечитать историю великой отечественной войны. Особенно, некоторые ее эпизоды, посвященные борьбе с паникерами.
Не вся информация одинаково полезна для обывателей. И не все договоренности должны становится достоянием широкой общественности.
Возмущенным же тем фактом, что на Украине Кузьминых пытаются сделать героем и выдать его освобождение за очередную «перемогу», рекомендую еще раз внимательно посмотреть как на фото «воЕна», так и на видео его общения с Гиви. Их видел весь мир. А теперь представьте, как со стороны смотрится государство и его глава, где такое позорище считается героизмом.
Президент жмет руку сдавшемуся в плен, жевавшему свои погоны и прошедшему в позорном строю убийце, которого местные жители чуть не разорвали на куски.
Да в любой другой стране подобную ситуацию всеми силами пытались бы скрыть ,замять и поскорее забыть. Чтоб не выставлять себя на посмешище.
Но в Украине здравый смысл давно не в чести. Потому и имеют место такие вот суррогатные «перемогы».
Так что дышите глубже, уважаемые негодующие и жаждущие справедливости. Лучше вспомните о минских договоренностях, которыми так любит бравировать украинская власть и ее кураторы. Отпущенный Кузьминых — ярчайший пример того, что именно ДНР выполняет все условия соглашений. Факт зафиксирован и для Новороссии является неоспоримым плюсом на дипломатическом уровне. А сейчас это гораздо важнее, чем физическое уничтожение одного нелюдя. Который, с учетом преступлений и проклятий, полученных в свой адрес, точно не будет жить долго и уж тем более счастливо.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 266; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-05-2015, 15:24

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Боевика «Гнома» из группировки «Сомали» взяли в плен

Ночью на позиции ВСУ была была попытка атаки диверсионной группы боевиков из группировки

Бойцы "Азова" взяли в плен наемников ДНР, которые избили "киборга" (фото)

Бойцы полка "Азов" взяли в плен двоих боевиков террористической группировки ДНР, которые избили

Порошенко: Нынешняя необъявленная война может стать Великой Отечественной д ...

В Украине больше не будут чествовать героев соседнего государства и отмечать годовщину Великой

Порошенко: Все вооруженные формирования в Крыму должны быть возвращены в ме ...

Петр Порошенко, которого Верховная Рада Украины накануне уполномочила взять на контроль ситуацию в
Популярные новости
В Окленде продолжают спасательные работы после пожара В Пекине обновили "оранжевый" уровень тревоги На Кубе запретят называть улицы и ставить памятники в честь Кастро В здании Окленда, где случился пожар, не было противопожарной системы В Пенсильвании не будет пересчета голосов выборцев В Италии стартует референдум о внесении изменений в Конституцию Евровидение-2017 может пройти в Москве − СМИ В Узбекистане начались выборы президента страны Рауль Кастро запретит строить памятники умершему брату ЮНЕСКО создает фонд для защиты объектов мирового наследия в горячих точках В Сантьяго-де-Куба прощаются с Фиделем Кастро Эпоха доминирования Запада позади − СМИ Стивена Хокинга выписали из больницы Иран против продления санкций США В Сочи волны затопили первые этажи гостиницы В Нью-Йорке потребовали выгнать жену Трампа
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Окленде продолжают спасательные работы после пожара

Сегодня, 04:47
Число находившихся в здании людей пока неизвестно. Власти города не исключают, что жертвами пожара

В Пекине обновили "оранжевый" уровень тревоги

Сегодня, 04:22
Столицу Китая окутал смог.

На Кубе запретят называть улицы и ставить памятники в честь Кастро

Сегодня, 04:09
Фидель запрещал использовать свое имя и образ и при жизни.

В здании Окленда, где случился пожар, не было противопожарной системы

Сегодня, 03:48
Число находившихся в здании людей пока неизвестно. Власти города не исключают, что жертвами пожара

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В