» » » Злобная политинформация 2.0

Злобная политинформация 2.0


Злобная политинформация 2.0

Русский Топ

Некоторые граждане выражают недоумение, почему Михаила Касьянова, продолжают называть «Мишей два процента». Касьянов, мол, уже давно не чиновник и просто не имеет возможности брать откаты…

Я так скажу: два процента- это не кличка, это рейтинг… Причем, круто завышенный. С таким убойным рейтингом можно обещать что угодно, и кому угодно, чем поциент беззастенчиво пользуется… Буйные фантазии на тему: «Если бы я был Президентом, то отдал бы Крым взад», вызвали у американских хозяев благосклонность, и к бочке варенья с корзиной печенья, присовокупили намерение дать плохишу мериканское гражданство…

Вот дался же им всем наш Крым!? Обамыч убивается, никак не убьется: отдайте, дескать, хотя уже во времена, когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом, Крым уже сто лет как российским был…


* * *
А в Риге, меж тем, прошел долгожданный саммит «Восточного партнерства»… День «икс» для Острова невезения имени Степана Бандеры… Правда, как выяснилось, это и никакой не икс был, а самая, что ни на есть буква «Ха», с которой как известно, не только слово «хорошо» начинается… Хрустальная укропская мечта о безвизовом режиме и вступлении в ЕС была безжалостно растоптана коварными европейцами… Хунтикам ясно дали понять, что лишние члены Европейскому союзу без надобности, ибо он и так многочлен, каких поискать!

Напоследок главный по тарелочкам в Евросоюзе Жан-Клод Юнкер, вытер скупую мужскую слезу и чмокнул в высокий блестящий лобик Сеню Яценюка… Контрольный поцелуй в голову, блин! Надо было видеть лицо Сени в этот момент!

Вообще этот латентный гомосек Юнкер отрывался на саммите вовсю, демонстрируя несостоявшимся евроинтеграторам и прочей политической шушере своё невиданное Бельмондо, до поры дремавшее в нем… Мать твою, он же еще и драться начал! Завидев спешащего по своим делам венгерского Президента Орбана, Жан Клод с криком: «Привет диктатор», закатал тому смачную оплеуху! Орбан же, вместо того, чтобы немедленно назначить клиенту косметическую процедуру в стиле- уход за проблемной рожей, только заискивающе улыбнулся и пожал плечиками… Да уж… Гордая, независимая, свободолюбивая Венгрия? Не, не слышали!

Дело даже не в том, что всякие умельцы встречаются, и, раздавая оплеухи направо- налево можно налететь, на какого- нибудь тихого убийцу зубов, и тогда общий привет и извольте бриться, просто Юнкер ведет себя, как последний подонок, и это не вызывает у окружающих никакого здорового возмущения… Действительно, чего возмущаться, коль на субботник приехали? Надо отрабатывать… Совокупленных прошу млеть… Народ для разврата собран? Желаю всех посмотреть…

Саммит, он кончено, не был бы полноценным саммитом, если бы не озаботился эпической проблемой энергетической зависимости от России… Озаботы дружно решили строить «Южный коридор», дабы загнулся наконец, ненавистный «Турецкий поток»… Вот прямо сейчас начнут строить! Проекты вселенского масштаба и такой- же глупости: хабы, коридоры, газопроводы по доставке голубого топлива из самых неспокойных, самых горячих точек мира… С пылу, так сказать, с жару, потому что некоторые любят погорячей… Послушать, так это именно они- наши партнеры, диктуют правила игры на газовых рынках, и вообще самые толстые баклажаны на грядке… В принципе, все так, но, как говорится в одном похабном анекдоте: «есть маленький нюанс»… У них нет газа… Совсем нет! И поэтому, пока партнеры суетятся, мухлюют, передергивают, блефуют и соревнуются в плевках на дальность, мы спокойно курим в сторонке, с разрешения Минздрава, ибо у нас- то газ есть! Европейцы считают себя сильными игроками… Мы не возражаем, потому что мы- вообще не игроки! Мы- владельцы КАЗИНО…

Не надо думать, что озаботы этого не понимают… Всё они прекрасно понимают, вон Латвия, отказалась покупать у Литвы дорогой сжиженный газ, твердо решив для себя пользоваться российским трубопроводным…

Японию ту же взять: уж на что самураи, и то, с радостью вкладываются в строительство нового завода по производству СПГ на Сахалине, и робко лепечут о возможности прокладки газопровода к ним… Они потребляют почти сто тридцать миллиардов кубов ежегодно, и рады будут весь объем заместить российским, да возможностей пока нет…

Путин еще когда предупреждал: не хотите газ покупать- дровами топить будете! Шведы возрадовались, ибо доля биотоплива в структуре энергопотребления у них растет… Биотопливо, по шведской версии это даже не дрова, это этиловый спирт из зерна… Радуются они… Тут в пору плакать! Сопьются же, нахрен, как мальчик Вася, которому конструктор «Юный слесарь» подарили… Пить- то без закуски придется, ибо все зерно на бухло переведут!

Немцы дальше пошли: синтетическое топливо производить будут… Е- бензин… Первой мыслью, после того, как узнал об этом была: «Дотянулся, проклятый Прохоров!»… Поражает не только сырье для производства бензина (сахар), но и масштабы: завод (который предстоит построить), будет производить сто тонн бензина… В год…

* * *
Несомненно, со временем, каждому воздастся по делам его… Рано, или поздно… Но как чертовски хочется иной раз, некоторых, особо отличившихся, покарать немедленно. Наш Президент, правда, придерживается иной точки зрения на этот счет… Он никогда не торопится спуститься с горы, чтобы разобраться со стадом, и как следствие этого, партнер получает обидный пинок под хвост, когда уже не ждет расплаты за свое свинство и расслабился. Может так оно и надо, ибо эффект получается зрелищней: Роспотребнадзор, не только готов запретить импорт рыбных консервов из Латвии и Эстонии, но и непременно сделает это в самое ближайшее время… Пора… Пора уже впадать в отчаяние прибалтийским партнерам… От польских яблочек диарея, говорите? Поглядим, какое влияние на организм злоупотребление шпротами вызовет… Из чисто академического интереса… Заодно полюбуемся, как французы лобзиками будут корму у «Мистралей» отпиливать… Зрелище обещает стать незабываемым, обогнав по популярности передачу «Смак» с Макаревичем…

* * *
Кстати, о музыкантах… Кровавая гэбня не позволила передать на кичу безвинно арестованному миллиардеру Полонскому губную гармошку! Не звучать над мрачными стенами «Матросской тишины» губногармошечному шлягеру «Ах мой милый Августин»… На первый взгляд, типичный ментовский произвол, возможный только в кровавом Мордоре, но если вдуматься… Представьте, камрады, в какое именно место засунули бы губную гармошку сокамерники этому музыканту, если бы он поиграл на ней хотя бы полдня!?

Так что, на самом деле, наша пенитенциарная система беспокоится о здоровье своих оступившихся граждан, что и не удивительно…
Другое удивительно: оказывается о нас беспокоится, кроме тех, кому это положено еще и целая куча разного народа по всему миру… Аж оторопь берет! На днях вон Хусейныч свою обеспокоенность опять выразил… Глубокую, надо заметить… По пояс, примерно… Беспокоит нобелевского лауреата новый закон, позволяющий запрещать деятельность в России нежелательных иностранных и международных организаций… Если верить Бараку, то новый закон еще больше ограничит работу гражданского общества в России, и будет способствовать изоляции российских граждан от остального мира.

* * *
Если меня спросить, так некоторых наших с Вами сограждан, камрады, просто необходимо изолировать от остального мира, пожизненно… Запирать в палате с мягкими стенами, зашпаклевав предварительно жевательно- говорительное отверстие! Взять того же комбайнера- задушевника Михал Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь… Новую перестройку предлагает организовать… Старая гвардия… Штучный товар, сейчас таких не делают… К счастью… Ведь что интересно: время над ним не властно , в смысле года идут, а он как был идиотом, так и не поумнел нисколько…

Александр Перлин


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 238; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-05-2015, 15:10

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Мифы про саммиты

Зачем и кому был нужен саммит в Астане - так и осталось загадкой. Саммит Евразийского

"Южный поток" потерял свою привлекательность для Европы из-за поведения Рос ...

КИЕВ. 1 января. УНН. В свете кардинальных изменений в отношениях ЕС и России строительство

Лишь бы не было войны

Над всем, что я сейчас пишу, можно посмеяться, но не стоит, ибо это правда. В «Фейсбуке»,

Для чего Путину нужны военнопленные

Меня попросили разъяснить, почему я вдруг занялась поиском украинских военнопленных...

Лукашенко в ОАЭ: кто оплатил визит диктатора?

Визит Лукашенко в Объединенные Арабские Эмираты вызвал бурные обсуждения в обществе. Сама поездка

Владимир Зеленский рассказал, кого из российских звезд не надо пускать в Ук ...

Волну возмущения вызвал пост в фейсбуке Владимира Зеленского, в котором он высказал свою позицию
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Еврогруппа согласовала меры по облегчению долговой задолженности Греции

Сегодня, 19:35
Реализация соглашения должна начаться в течение ближайших недель.

Путин хочет "успешно завершить карьеру"

Сегодня, 19:26
Российский президент мечтает о путешествиях.

В Средиземном море спасли более тысячи мигрантов

Сегодня, 18:58
Также за эти два дня было обнаружено 16 тел утонувших.

Обстрел госпиталя в Алеппо: умерла еще один врач

Сегодня, 18:56
Сейчас медики борются за жизнь еще одного врача, раненого в результате обстрела.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В