» » » Инструкторы из США показали бойцам ВСУ, что «делать с русскими»

Инструкторы из США показали бойцам ВСУ, что «делать с русскими»


Инструкторы из США показали бойцам ВСУ, что «делать с русскими»

LifeNews


Американские военные инструкторы уже полтора месяца тренируют украинских бойцов на Яворском полигоне во Львовской области, и подопечные десантников 173-й бригады Армии США уже приступили к практическим занятиям с моделированием реальной боевой обстановки. Об этом свидетельствует видео учений, которое выложил в Сеть один из инструкторов.


На кадрах видно, как украинские военнослужащие совершают марш-броски и оттачивают мастерство на стрельбах. В частности, под чутким руководством американских инструкторов бойцы ВСУ стреляют из гранатометов и автоматов, а также метают боеприпасы на дальность.

Как следует из видеозаписи, коммуникация между инструкторами и их подопечными без переводчика весьма затруднена. Специалисты переводят на русский и украинский языки все замечания, просьбы и похвалы в адрес бойцов нацгвардии.

Интересно, что 31 мая — день, в который были сняты кадры учений — выдался для украинских солдат весьма удачным. Американский инструктор похвалил украинцев за успешное выполнение учебно-боевой задачи и добавил: «Делайте это с русскими».

К слову, это уже не первое видео с совместных учений украинских и американских солдат, которое появилось в Интернете. Ранее в Сети обсуждали кадры, на которых видно, как инструкторы из США учат бойцов ВСУ пользоваться старым советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.

Как cообщал LifeNews ранее, десантники 173-й бригады США, воевавшей в Ираке и Афганистане, высадились на Украине для натаскивания ВСУ 17 апреля 2015 года.Украинскую сторону в учениях представляют члены батальонов, участвовавших в вооруженных действиях против ополченцев, — «Азова», батальона им. Кульчицкого, «Ягуара» и других частей нацгвардии — всего около 900 человек против 300 американских инструкторов.

Напомним, 173-я воздушно-десантная бригада («Небесные солдаты») считается самой боеспособной американской частью в Европе, отвечающей в том числе и за «немедленное реагирование». Бойцы этого подразделения активно делятся своими навыками с силовиками других стран. В прошлом году они проводили тренинги для военнослужащих Латвии и Эстонии. Постоянное место дислокации этой военной части в Европе — итальянский город Виченца, еще несколько батальонов дислоцированы в Германии.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 353; Комментариев: 0; Дата публикации: 1-06-2015, 10:12

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп согласен с жесткими санкциями против РФ

Сегодня, 01:26
Документ, принятый в Конгрессе, среди прочего ограничивает власть президента по отмене санкций без

В Конгрессе США одобрили новые санкции против РФ

Сегодня, 00:43
Далее законопроект о санкциях должен быть рассмотрен в Сенате, а затем, если будет утвержден,

Тысячи мусульман отказались молиться на Храмовой горе

Сегодня, 00:28
Религиозные лидеры мусульман требуют от израильского правительства полностью отказаться от средств

СМИ: У Госдепа с Белым домом "открытая война"

Вчера, 23:52
Подчиненные Рекса Тиллерсона игнорируют указания Белого дома по вопросам кадрового обеспечения и