» » » В Крыму проблемы не уменьшаются

В Крыму проблемы не уменьшаются


В Крыму проблемы не уменьшаются

Скоро лето, и все курортные города Крыма готовятся к наплыву туристов, даже готовится Феодосия, аренда жилья в этом году будет выше, чем в прошлом году, но помимо повышения цены на арендную плату временного жилья, в Крыму существуют и более серьезные проблемы.

На данный момент на полуострове нет возможности построить Керченский мост своими силами, основной причиной является отсутствие необходимого количества строительного материала. Власти республики на данный момент рассматривают все возможные варианты, которые могут помочь в доставке 70% строительных материалов, именно столько не хватает для строительства данного объекта. Да количество нужных материалов внушительное, но доставка его на место строительства вполне осуществима.

Среди предоставленных разными должностными лицами вариантов, одной из заинтересовавших является Камыш-Бурунский порт, находящийся в собственности РК он действительно может помочь в доставке груза, который исчисляется миллионами тонн. Федеральное правительство на данный момент также проявляет повышенное внимание, к строительству моста стараясь всеми силами помочь в сложившейся ситуации.

Уже поступило и несколько интересных предложений касающихся удобного разделения грузопотока, для этого решили выделить нужное количество дополнительных паромов. Стоимость строительства моста была оценена в 228,3 миллиарда рублей, а окончание его планируется в июле 2019 году, но в случае задержки с доставкой нужного материала сдача объекта может быть перенесена на более поздний срок.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 532; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-07-2015, 00:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

По дипломатическому центру Кабула ударили ракетой

Сегодня, 20:12
Правоохранители сообщили, что ракета упала недалеко от президентского дворца.

Москва погасила последний внешний долг СССР

Сегодня, 19:08
Босния и Герцеговина стала последним иностранным государством − кредитором СССР, обязательства

Пожар в Ростове: сгорело более 80 домов

Сегодня, 18:28
Пожар удалось ликвидировать.

Найдено тело журналистки с частной подводной лодки

Сегодня, 17:47
Пропавшую журналистку нашли в территориальных водах Дании.