» » » Привилегии иностранцев над простыми гражданами

Привилегии иностранцев над простыми гражданами


Привилегии иностранцев над простыми гражданами

По поводу того, что мир сейчас управляется скандалами, и мнение общественное формируется только яркими скандалами, поскольку простая реклама, простые репортажи людям уже надоели.

Вот, скандал во Франции о том, что мусульмане избили француженок, которые в купальниках, совершенно прилично загорали в парке. Франция имеет то, что имеет. Сначала по причине любви к свободной любви женщины у них не захотели рожать детей, и французская нация стала редеть и таять, и они стали приглашать к себе иммигрантов. Кстати, тоже самое делает Германия, приглашая русских немцев, поскольку немецкие немки тоже не хотят рожать, хотят жить свободно. И, конечно, засилье мусульман, и тем более абсолютное преклонение перед королем Саудовской Аравии, в другой стране. Причем, совершенно юридически не законно отобран у граждан и пляж, и море только по прихоти властей. То есть власть поставила приоритет дружить с королем, чем обеспечивать благами свой собственный народ.…И зарождается скандал.

Хочу сказать, что в России все происходит точно так же, - везде стоят указатели на английском, продаются на английском даже на железнодорожные поезда, чтобы англичанам было удобно. И колонизация страны нашей уже презентована Великобритании как проект климатических переселенцев. Они не спрашивают, хотим ли мы их видеть. В Забайкалье огромная территория, сравнимая с территорией Гонконга, отдана Китаю.

Я думаю, что мы зря молчим. Французы умнее нас. Лучше здесь и сейчас навести порядок, чем дождаться, что мы лишимся своей земли окончательно. Вы будете бомжами на своих же собственных полях, в своих же собственных квартирах. Власть уже принимает такие законы. Значит, власти стран просто дружат, а мы им не интересны. И защитить себя должны мы. Посмотрите на французов, повторите их поведение. Слабо, великий русский могучий народ, отстоять свою землю? Значит, плачут наши деды, - не сохранили мы.

Такой же скандал в Териберке, когда фирма «LavkaLavka» заехала, заняла природные достопримечательности этого поселка, где совершенно бесплатно гуляли люди, и стала брать за вход на водопад, гуляние по дороге, деньги, - за погружение в море. Все там было всегда бесплатно. «LavkaLavka» взяла деньги, а потом объявила, что иностранцы лучше тут наведут порядок. А для чего же российские власти разрушают все, запрещают ловить рыбу, крабов, и закрывают все, что там есть. Рыбные прекрасные заводы, которые обеспечивали жителей работой, все развалили, а потом приглашают иностранцев…

Алгоритм абсолютно очевиден – нас делают аборигенами, и рассчитывают на то, что мы будем бояться и молчать. А мы, действительно, боимся и молчим. Начинайте говорить, жители! И Благовещенск уезжает, и Камчатка, и Владивосток уезжают, заселяются китайцами. И Мурманск уезжает, и Ставрополь, уже выгоняются просто русские люди оттуда. Все везде заселяется. Одни мы не хотим жить на своей территории, богатой, благодатной и защищать ее. Это – страшно.

Третий том «Гарвардского» проекта исполняется на наших глазах. Нашу страну расчленяют, заселяют, прибирают к рукам и ресурсы. И мы, как коренные жители, - аборигены – здесь не нужны. В Австралии коренных аборигенов уже практически не осталось. В Америке индейцев тоже. Значит, и скоро очередная операция проводится по русскому народу. Неужели вы этого не видите, люди русские? А видите, так действуйте!

Привилегии иностранцев над простыми гражданами




Светлана Пеунова





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 380; Комментариев: 0; Дата публикации: 1-08-2015, 06:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Ходорсковский: мы воюем с Украиной. Посылаем туда солдат и технику

Российский бизнесмен и оппозиционер Михаил Ходорковский призывает россиян выйти на улицы, чтобы

Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власт ...

Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть Я не хочу войны так

Шахтеры не поддерживают сепаратистов - Волынко

"Шахтеры работают, просто работают. Они не участвуют в этом бедламе, они не поддерживают

«А если буряты захотели бы провести референдум в Бурятии?», - неприятные во ...

Ответы практически на все вопросы, как мы знаем теперь, да, собственно, в этом никто и не

Теперь граждане в Украине есть. Такое количество не разгонит никакой «Берку ...

Станет ли 2014-й год годом Украины, ее государственного, национального, социального и

Что происходит в Украине - для русских тут и в России

Редакция "Украины без цензуры", которая в большинстве своем говорит на русском языке и имеет

Германия откладывает высылку мигрантов в Афганистан

Сегодня, 14:31
Посольство ФРГ в Кабуле не может в достаточной мере поддержать прием возвращенных на родину

Французская журналистка умерла после ранения в Мосуле

Сегодня, 13:39
Робер неоднократно освещала военные конфликты на Ближнем Востоке, преимущественно в Ираке.

Колумбийские повстанцы отпустили голландских журналистов

Сегодня, 12:53
О похищении двух голландских журналистов стало известно 20 июня.

The Washington Post: ЦРУ знало о планах Москвы поддержать Трампа

Сегодня, 11:30
Обаму предупреждали о планах Кремля поддержать кампанию Дональда Трампа на президентских выборах.