» » » Меркель не даст добро!

Меркель не даст добро!


Меркель не даст добро!

Сергей Солодовник

На ближайшие дни намечена встреча Нормандской четвёрки без Путина. Пан Петро поехал к Ангеле и Франсуа со слёзной просьбой дать добро и прислать денежек с печеньками та с боекомплектом. Уж очень хочется решить победою малую бедоносную войну со своим народом на Востоке Украины, раздавить колорадов по боевым картам из Пентагона.

Проблема в том, что Конгресс США запрашиваемую операцию не хочет финансировать ни на грош. Ни прямые издержки, ни косвенные. На Европу кивают. И правильно делают: Минск – 2 абсолютно лишён америкосовских подписей, даже Джейн Псаки не прилагала отпечаток пальца. А Джон Керри и близко не подходил.

Ну не выиграют ближние выборы ни пан Петро, ни панёнок Арсений без игры в войнушку без Европы: у панов атаманов нэма золотого запасу, с чего и заканчивалась власть бандитов в период гражданской войны. Спросите у Попандопуло.

Всего жальчее Ангелу Меркель в этой страшной ситуации, слёзы так и капают. Германии надо прикупить одну простую тему: нафтогазовые активы. Трубопроводы, компрессорные станции, подземные хранилища. Ну да, и ещё до кучи сверх дешёвые контракты на поставки газа из России через Украину. Типа по тем самым ценам, каковые украинские управленцы объявили завышенными. Помните, что по киевским правилам арифметики цена от Газпрома в 247 долларов за тысячу кубов меньше, чем 253 за ту же тысячу, но через реверс от Словакии?

Ну так для Рургаза и прочих немецких распорядителей финансовыми потоками, арифметика работает не по порошенковски, а как в немецкой же школе учили. Потому что для них бесспорно, что цена 247 точно меньше, чем на входе в Германию. С неизбежным откусыванием со стороны посредников из числа карликовых напыщенных держав за транзит. А берут они о-очень немало.

И вот дилемма для Ангелы Меркель. Дать добро на блицкриг Порошенке или не дать? Страшный выбор для женщины, да ещё и с ответственностью.

Мы подслушали переговоры через аппаратные возможности американской АНБ, спасибо одному последователю мистера Сноудена. И вот что нам принесла та самая лента с засекреченной линии связи.

Ангела Меркель. Генеральный Штаб? Какие прогнозы для наступления войск Порошенко нах Донбасс?

Генеральный Штаб Бундесвера. Простите, а у него по вашим данным есть войска?

А.М. Он говорит, что таки да.

Г.Ш.Б. Ангела, блин, простите, фрау Рейхсканцлярийн, по нашим данным там хрен в стакане и вошь на аркане, если оценивать так, как нас всех учил Фредерик дер Гроссе.

А.М. А как он вас… простите, вспомнила, ну да, Фридрих Великий, который сцуко сдал Берлин русским, так как он нас всех нас учил?

Г.Ш.Б. Напоминаем, он нас всех учил, что в войне побеждает боевой дух войск. Говоря вашим языком, там у вашего будущего визави Петера Поросченко этого самого духа совсем таки нэма. А потому мы и делаем вывод, что и войск по нашим понятиям тоже нет.

А.М. Послушайте, даже на меня как на слабую и одновременно крутую женщину произвели впечатление его выкладки по… как это он сказал… нет, прочитал… короче, если будет артиллерийская дуэль, то он забросит двадцать килотонн тротила за минуту. А эти, как он их назвал, колорадские жуки, или ватники, я не знаю что это значит … ну, наверное, плохие парни оттуда, из шахт и окопов, ответят в десять раз меньше, или ещё хуже. Что скажете, причём тут дух войск?

Г.Ш.Б. Фрау… Наша Рехйс… блин … короче, ты чё, сведениями обладаешь, что этот Пан Пётр уже имеет ядрёную бомбу? Столько килотонн наши заклятые союзники пиндосы сбросили на Хиросиму в 45 году? Да ровно столько же! Его надо остановить, срочно высылаем коммандос! Уничтожаем Порошенку, центры управления, пусковые установки, иначе… Облако нас накроет нах! Ахтунг!

А.М. Майн Женераль, успокойся, я же сказала – это с его слов. Там типа все про обычный тротиловый эквивалент – по бабам, старикам, детям Донбасса, облако до нас не дойдёт, расслабься.

Г.Ш.Б.У-ф-ф-ф-! Данке шён, теперь поговорим о чисто военных целях и выгоде Четвёртого Райха. Что нам там вообще надо? Ставьте задачи, мы выполним.

А.М. С какими тупицами мне приходится иметь дело, просто уже давно устала объяснять. Слушай мою команду. Айн, нужен газопровод. Цвай, нужны компрессорные станции. Драй, нужны подземные хранилища. Ферштейн?

Г.Ш.Б. Вы хотите купить, получить в контрибуцию или поделить с Россией на основе договорённостей с Герром Путиным?

А.М. Поиметь, болван! В смысле, газопроводы и прочие причиндалы. А Путин, хотя и шпрехает чисто, ну такой нудный…

Г.Ш.Б. Вас поняли. Варианты разворачивания военных действий по вашей информации: план А и план Б. Подробности излагать?

А.М. Сначала про плохое, чтобы ко всему готова была.

Г.Ш.Б. Плохое – это план А. Порошенко убивает мирное население Донбасса. В соответствии с вашими данными, в размере нескольких килотонн в день, начиная с 25 августа, сразу после вашего рандеву. Общие потери среди мирных жителей – от десятков до сотен человек в день.

А.М. А это что, отразится на Бундес Републик Дойчланд?

Г.Ш.Б. Мы продумали ответ за Донбасские вооружённые силы. У них нет прямого ответа, столько килотонн не наскребут. Зондеркоммандос пана Порошенко останутся практически безнаказанными. Гибель один на один, за одного ребёнка один каратель. А это считается неплохо, партизаны на Восточном Фронте по данным Кейтеля и Йодля обычно переходили в другие районы.

А.М. Данке шён за анализ, ну что, я даю добро Порошенке на блицкриг?

Г.Ш.Б. Ангела, вы не дослушали. Мы поставили себя на место генштабистов из Донбасса. Это легко, потому что за последние полтора года они проявили себя наследниками нашего Фредерика дер Гроссе и ихнего русского Александра Суворова, генералиссимуса. А они оба учили, что побеждать надо не числом, а там, где тебя не ждут. То есть, умением. Переводя на современный язык, способностью наносить асимметричные ответы. Вот таковых мы и ожидаем.

А.М. Подробнее с этого места, битте.

Г.Ш.Б. Легко. У них одна килотонна, по вашим сведениям в ответном ударе, так? Распорядятся они этой килотонной таким образом. Первый удар наносится по трубопроводам газа – по нашей ветке. Второй удар – по компрессорным станциям. Третий удар – по хранилищам газа. В итоге – нам нечего будет прикупить у Порошенко за наши поставки в тротиловом или в евровом эквиваленте. Да, и зима у нас будет как у Паулюса в Сталинграде. Ангела, у нас будет такая зима, чёрт с этим Поросченко и его укропатриотами. У нас, в Бундесрайхе! Простите, на наших федеральных землях. Доклад окончен.

А.М. Майн женераль, вы меня вынуждаете на ужасный шаг. Мне опять придётся выслушивать этот ужасный немецкий язык от Путина!

Г.Ш.Б. Ангела, выбор за вами. Я всего лишь военный аналитик. Который подробно прочитал военный дневник фельдмаршала Паулюса. Прислать по мейлу?

А.М. Найн, данке! Его же перехватит АНБ! Спасибо, я поняла смысл переговоров с Порошенко, и даже составила примерный набросок для разговора с четвёртым участником минского формата. Но майн готт, как же я от этого четвёртого устала… Неужели надо делиться… Но это уже не в вашей компетенции!

Меркель не даст добро!


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 385; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-08-2015, 09:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко, Меркель, Олланд и Путин готовят совместный документ

По информации из Кремля этот документ будет "служить для имплементации Минских соглашений"

Во встрече в Астане могут принять участие А.Меркель, В.Путин и Ф.Олланд

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Во встрече в Астане могут принять участие президент России Владимир

Меркель продолжает требовать от Путина отвести войска с Украины

Санкции, которые ввел ЕС против России из-за агрессии Москвы в Украине, являются важным механизмом

Ангела Меркель празднует 60-летие

Канцлеру Германии Ангеле Меркель в четверг, 17 июля, исполняется 60 лет. Свой юбилей самая

Меркель: "В вопросе Крыма я очень принципиальная"

Канцлер Германии Ангела Меркель не уверен в нормализации отношений с Российской Федерацией после
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

За ночь Алеппо покинули 10 тысяч мирных жителей

Сегодня, 10:14
Жители восточного Алеппо спасаются от интенсивных бомбардировок.

В Швейцарии запустили поезд по самому длинному туннелю в мире

Сегодня, 09:25
Первый поезд торжественно встретили в пункте назначения в Лугано.

Число жертв обрушения церкви в Нигерии выросло до 160

Сегодня, 09:08
Здание церкви не было полностью достроено.

В Токио начали строить новый Олимпийский стадион

Сегодня, 09:01
Новый стадион будет строиться на месте снесенного старого.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В