» » » Порошенко раскрыл карты

Порошенко раскрыл карты


Порошенко раскрыл карты

ВО Форум


Украинские события разворачиваются по сценарию, которого опасались в Донецкой и Луганской областях. Слова ополчения о том, что киевское правительство пользуется перемирием, чтобы пополнить вооружение и нарастить военное присутствие вблизи границ Донбасса, скорее всего, оказались правдой. Президент Украины Петр Порошенко своим последним заявлением недвусмысленно дал понять, что Киев воспользовался минскими договоренностями, чтобы не проиграть ДНР и ЛНР.

«Минские соглашения, как бы кто их ни критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России», — сказал Порошенко военнослужащим Вооруженных сил Украины.

Подобное высказывание заставляет задуматься, как же отреагируют США и ЕС, которые взяли на себя обязательства следить за киевским правительством, чтобы минские договоренности полностью соблюдались и, в конечном итоге, привели к благополучному исходу конфликта. Российская сторона полностью гарантировала выполнение договора «Минск-2» со стороны ополчения. Также наша страна по сей день призывает стороны сесть за стол переговоров, что пока заканчивается безрезультатно, потому что вместо дипломатического решения проблемы ВСУ предпочитают нарушать режим «тишины».

Получается, что западное правительство взяло на себя обязательства помочь Киеву вооружиться до зубов, чтобы при новой волне атаки полностью стереть с лица земли Донбасс. Иные мысли просто не приходят в голову, так как американское и европейское правительство закрывает глаза на регулярные грубые нарушения со стороны силовиков, обвиняя во всем российскую армию, которой, к слову, никто в Новороссии не видел. Но Запад по-прежнему продолжает пропагандировать антироссийские настроения. Очевидно, что такая позиция идет вразрез с идеями восстановления мира на Украине.

Киевская власть в очередной раз дала понять, что в своих планах не держит даже мысли о том, чтобы пойти по мирному пути и спокойно решить вопрос с ополчением Донбасса. Заявление Петра Порошенко свидетельствует о том, что в любой момент ВСУ может перейти к решительным действиям и нанести сокрушительный удар по ДНР и ЛНР.

Такая позиция Киева противоречит всем пунктам минских договоренностей и должна обратить внимание мировой общественности к нарушениям международного права. Если не поставить украинских политиков на место, то они продолжат заниматься геноцидом, что повлечет за собой огромное количество жертв.


Donskoy

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 175; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-08-2015, 18:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Запорный клапан от Термопром

Вчера, 23:44
Запорный клапан с электроприводом - представляет собой эффективное устройство, позволяющее

Лучшие ткани от компании «Текстиль-Контакт»

Вчера, 23:21
Интернет-магазин «Текстиль контакт» в Украине предлагает своим потенциальным покупателям любимый

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

27-06-2017, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

27-06-2017, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.