» » » Черта подведена — скоро Украина пойдет с войной на Польшу. -- Петр Гецко

Черта подведена — скоро Украина пойдет с войной на Польшу. -- Петр Гецко


Черта подведена — скоро Украина пойдет с войной на Польшу. -- Петр Гецко

Харьков

Ужгород, 25 августа.

Война Украины с Польшей неизбежна и начнется она в самое ближайшее время. Об этом сообщил руководитель закарпатских русинов Петр Гецко из Ужгорода.
По словам Гецко, украинская власть приведет страну к тому, что от Украины останутся только три галицкие области — Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская. И именно эти регионы пойдут с войной на тех врагов, которые были у Украины всегда — поляков. И первое, что ждет инициаторов распада Украины — это распад Польши.

«Подведена черта. За 24 года ничего своего, кроме как внутреннего разрушения и деградации, Украина не сделала. Поэтому сейчас все идет к финальному концу. Все идет к войне между украинцами и поляками, и эта война будет в любом случае. Начнется она где-то в 2016 — 2017 году. И именно галицкие области спровоцируют эту войну. Однако в каком масштабе и сколько она будет длиться сложно сказать, но то, что по ее окончанию Польша распадется, это неизбежно», — сообщил Гецко.

Кроме того, руководитель закарпатских русинов заявил, что депутат Закарпатского областного совета Виктор Балога, ведет в регионе работу по уничтожению русинов. Однако долго это не продлится, так как на осенних выборах в органы местного самоуправления эпохе Балоги и его команды придет конец.

«План мероприятий по искоренению русинов в Закарпатской области продолжается, а основным реализатором этого плана является Балога. Но он забыл, что сейчас идет объединение мирового сообщества русинов. Поэтому от нас не так просто избавиться. Кроме того, он забыл, что скоро выборы, в которых он потерпит полное фиаско», — заявил Гецко.

Напомним, что два дня назад в Киеве русины устроили митинг под зданием администрации президента с требованием предоставления особого статуса для своей территории.


Евгения Александрова

Черта подведена — скоро Украина пойдет с войной на Польшу. -- Петр Гецко


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 713; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-08-2015, 18:52

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Пакистане автобус упал в ущелье: 11 погибших

Сегодня, 09:13
Предположительной причиной ДТП называют размытые скользкие дороги после дождя.

Трамп нарушил столетнюю традицию президентов США

Сегодня, 07:39
Президент США впервые с 1921 года не поехал на ежегодный ужин Ассоциации корреспондентов при Белом

Пхеньян показал, как уничтожит авианосец США

Сегодня, 07:01
Северная Корея также пригрозила уничтожить американскую атомную подлодку.

В Техасе жертвами торнадо стали пять человек

Сегодня, 06:24
Ураган оставил после себя множество перевернутых автомобилей, поломанных деревьев и поврежденных