» » » Украинский политолог:

Украинский политолог:


Украинский политолог:

Руководитель Центра исследования гражданского общества Виталий Кулик утверждает, что если в «зоне проведения АТО» допустить местные выборы, то Украина может окончательно потерять Донбасс.

Он отметил, что избирательная кампания предусматривает достаточно полный и равный доступ ко всем ресурсам политических сил, а также СМИ, а это уже становится реальной угрозой национальной безопасности (т.е. честная политическая конкуренция является угрозой национальной безопасности Украины — прим. «Русской Весны»).

Иными словами, Кулик утверждает, что если предоставить населению ДНР и ЛНР весь спектр гражданских свобод, то Республики неизбежно выберут независимость от Украины.

Кулик так же подчеркнул, что множество людей по-прежнему остаются достаточно лояльными, поскольку им приходится взаимодействовать и с украинскими властями, и с ДНР или ЛНР, которые стали инициаторами практически полной ликвидации украинских политических структур. В таком случае единственно верным выходом становится только отмена выборов по всей территории Донецкой и Луганской области (риторика эксперта).

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 425; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-08-2015, 06:45

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.