» » » СБУ готовит провокацию в Донбассе с химическим оружием

СБУ готовит провокацию в Донбассе с химическим оружием


СБУ готовит провокацию в Донбассе с химическим оружием

ФАН


Как стало известно Федеральному агентству новостей (ФАН) от собственного источника, в Славянске, оккупированном сейчас военизированными формированиями украинских националистов, готовится масштабная провокация.

Как сообщает источник, один из местных жителей, просивший не обнародовать свое имя и профессию, в технологические помещения в районе Краматорской улицы на территории Завода высоковольтных изоляторов в Славянске доставлены баллоны с ядовитыми газами и контейнеры с ядовитыми веществами.

«Там есть хлор в баллонах, причем много, не меньше пяти крытых фургонов, а также контейнеры с маркировкой, которую я не понимаю, но в ней есть слова и значки «яд», «опасность», «не трогать без защиты». Все это привезли под видом поставки лаков и краски, но как выглядят упаковки лаков и краски я знаю, а то, что привезли сюда на прошлой неделе – это химическое оружие. На склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия, все дни суета какая-то странная.

При этом вчера (вторник, 25 августа – при. ред.) эти военные пили в «Цезаре» на Славкурорте и кто там рядом сидел, потом рассказывали, что военные кричали, что «сепарам устроят большую промывку, от которой те будут блевать кровью». Наши партизаны проверили эту информацию, есть понимание, что ВСУ и СБУ готовят провокацию против ополченцев – будто те собираются применить химическое оружие и пострадают мирные жители, покажут трупы по телевизору, а потом вмешается Европа и Америка.

Я поэтому вам и звоню, что мы в Славянске не хотим быть подопытными кроликами и подыхать ради Порошенко или Америки. Расскажите всем, что Киев готовит провокацию с химическим оружием», — сообщил нам житель Славянска по телефону.

Эту информацию подтвердил еще как минимум один источник в регионе, сотрудник крупной транспортной компании, осуществляющий перевалку грузов с железной дороги на автомобильный транспорт. По словам этого источника, опасный груз доставлялся в сопровождении спецслужб Украины при участии военных и при полном содействии со стороны центральных и местных властей.

«У нас тут все, кому надо, знают, что скоро будет химическая атака со стороны сепаратистов, погибнут мирные люди. Кто в курсе, вывезли семьи, сами тоже в командировки смылись, остались те, кто не может уехать или не в курсе ситуации. Надо остановить этот дурдом как можно быстрее», — сообщил источник.

Примечательно, что по странному совпадению после утечки информации от персонала кафе «Цезарь» оно было обстреляно из гранатомета.
«В Славянске (Донецкая обл.) в ночь на 26 августа из ручного противотанкового гранатомета «Муха» обстреляли развлекательный центр «Цезарь», пострадавших нет. Об этом сообщает местное издание «Славгород». Как сообщается, взрыв прозвучал около 3:20 ночи.

«Как сообщил секретарь городского совета Олег Зонтов, был взорван кумулятивный снаряд, выпущенный из РПГ-18. Снаряд попал в развлекательный комплекс «Цезарь» в районе Славянского курорта. В результате получили повреждения хозяйственные постройки и кухня», — отмечает издание.

Представители органов власти ДНР отказались комментировать для ФАН информацию о готовящейся провокации, однако там отметили, что ранее со стороны киевских СМИ появлялась информация о том, что «сепаратисты готовят грязную атомную бомбу».

«Видимо, в Киеве поняли, что с ядерными материалами слишком много возни и следов, поэтому решили переключиться на химическое оружие. Думаем, они будут делать, как боевики в Сирии – сами применят его против своих же солдат и мирных жителей, а обвинят нас, после чего пригласят иностранных репортеров, покажут трупы и устроят скандал на весь мир с требованием бомбить нас силами НАТО», — пояснил источник в администрации ДНР.

В администрации Славянска, а также в пресс-службе ВСУ репортеру ФАН отказали в комментариях, сообщив, что «не хотят разговаривать с представителями агрессора».


Комментирует Игорь игнатьев.

Говоря общё, меня уже давно не удивляют откровенно маниакальные и криминогенные идеи СБУшников – или кто там за них всё это придумывает.

То есть ситуация примерно такая, как будто в психиатрической лечебнице особо строгого режима, где содержатся особо буйные и социально опасные психопаты, произошёл бунт и верховодить там стали умалишённые. И, казалось бы, следовало бы взять и применить к этому заведению исключительные меры воздействия, да нельзя: вся территория «дурки» объявлена «самостийной и незалежной» и, что самое противное, некоторая часть «мирового сообщества» совершенно с этим согласна.

Ситуация иррациональная и ужасная одновременно. Чувствуя свою безнаказанность, «пациенты» способны воплощать в жизнь все свои самые потаенные, самые жуткие фантазии. Одесса, в которой «куликовцы» «жгли сами себя», Боинг, который «по своей прихоти» сбили «сепаратисты-изуверы» - вот только две самые отъявленные их акции. А погибшим в результате геноцида на Донбассе и множеству других убитых и пропавших без вести украинцев вообще несть числа. Но, похоже, фантазёры не думают останавливаться и готовы реализовать новые варианты массовых душегубств.

Появившийся недавно инфо-вброс про «грязную» атомную бомбу по каким-то причинам не смог реализоваться (может быть пока не смог), теперь больные на всю голову бандерлоги готовы «поиграть в химию». Во всяком случае, к информации, поступившей из Славянска, следует отнестись со всем вниманием.

Как сообщает источник: «Там есть хлор в баллонах, причем много, не меньше пяти крытых фургонов, а также контейнеры с маркировкой, которую я не понимаю, но в ней есть слова и значки «яд», «опасность», «не трогать без защиты».

Все это привезли под видом поставки лаков и краски, но как выглядят упаковки лаков и краски я знаю, а то, что привезли сюда на прошлой неделе – это химическое оружие. На склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия, все дни суета какая-то странная».

Вот так. С психами нужно держать глаз востро.

Будем, как говориться, «следить за…»

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 187; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-08-2015, 09:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Против силовиков в аэропорту Донецка готовят химоружие - штаб АТО

Украинские спецслужбы осуществили радиоперехват, согласно которому террористы после ряда

Террористы применили химическое оружие возле Червонопартизанска, - журналис ...

Ночная атака на украинский КПП возле населенного пункта Червонопартизанск Луганской области

В Славянске террористы стреляют из жилого квартала, есть пострадавшие

Как минимум двое жителей Славянска ранены и, возможно, один убит в результате попадания снарядов в

Боевики готовят в Славянске диверсию с гибелью людей - Тымчук

Боевики в Славянске готовят осуществить провокацию с возможной гибелью людей. Об этом сообщил

В Арканзасе казнили четвертого заключенного за неделю

Сегодня, 04:47
В последние годы власти некоторых штатов столкнулись с дефицитом ядов для смертельных инъекций.

Трамп: Возможен большой конфликт с КНДР

Сегодня, 04:46
Американский лидер подчеркнул, что хотел бы мирного разрешения кризиса с Северной Кореей и надеется

Во Франции после школьного обеда отравились 300 детей

Сегодня, 04:41
Пострадали ученики почти 50 заведений.

Талибы объявили о весеннем наступлении в Афганистане

Сегодня, 04:38
Наступление в этом году называется "Операция Мансури".