» » » Украинский комбат-радикал открыто призвал к терактам против Киевской власти

Украинский комбат-радикал открыто призвал к терактам против Киевской власти


Украинский комбат-радикал открыто призвал к терактам против Киевской власти

"Политические убийства внутренних врагов Украины – это благое дело".

Об этом на своей странице в Facebook написал командир украинского добровольческого батальона «ОУН» Мыкола Коханивский.

«Во власти – новый «янык»: более жадный, более циничный и более жестокий, – полагает Коханивский. – Если кто-то считает, что мы можем его победить обращениями, резолюциями, выборами, или танцами, тот или идиот, или вишиватник.

Итак: националисты всегда действуют так, как того требует ситуация, и практически всегда не только политики, но и народ сразу не поддерживают патриотов. Впоследствии народ признает их героями, политики – врагами. В своей акции националист точно честнее всех, кто его так упорно осуждает и проклинает».

При этом командир батальона уверен, что вскоре прольется еще кровь, говорит о поддержке свободовца, бросившего гранату под Верховной Радой, и называет его «узником режима».

«Вывод: мы идем к третьему Майдана, ждать осталось недолго, – убежден националист. – Бой будет жестоким, но в нем должна литься наконец только вражеская кровь (кто сомневается – читайте Шевченко).

Добровольческое движение ОУН, безусловно, поддерживает своего собрата независимо от того, бросал он гранату, или нет. Также мы призываем всех патриотов и добровольцев поддержать нового политзаключенного режима Порошенко. Призываем всех борцов воздержаться от применения взрывных устройств в местах, где собираются люди.

Украинский традиционный террор является точечным, то есть это — атентаты, политические убийства внутренних и внешних оккупантов. Вспомните, как действовала ОУН и ее герои Николай Лемик, Григорий Мацейко, Богдан Подгайный, Роман Шухевич и берите пример. Хунта будет!»

Беззубое МВД Украины в ближайшие дни опять и снова попытается разоружить нацбатальон «Торнадо»


По мнению журналистки и снайперши ДУК «Правый сектор» Елены Белозерской, такая же участь со временем постигнет и другие добровольческие формирования.

Украинский комбат-радикал открыто призвал к терактам против Киевской власти
Как сообщила Белозерская, ссылаясь на собственные источники, уже в понедельник МВД намерено принудительно разоружить добровольческий батальон «Торнадо».

«Как стало мне известно из личных инсайдерских источников, руководство МВД намерено в ближайшее время (возможно, в понедельник или вторник) принудительно разоружить добровольческий батальон «Торнадо», дислоцированный в городе Боярка Киевской области.

Это будет уже вторая попытка его разоружить и следующий шаг после подписания главой МВД приказа о расформировании батальона «Торнадо», что до сих пор официально входил в структуру МВД», — заявила журналистка.

По мнению Белозерской, не удастся избежать этой участи и другим добровольческим батальонам, которые в последнее время как кость в горле киевским властям.

«Лично у меня нет сомнений, что это не какое-то локальное решение относительно конкретного батальона, а взятый властью курс на уничтожение украинского добровольческого движения как явления», — уверена Белозерская.

Журналистка также отметила, что в свете последних событий, а именно — кровавой бойни у стен Рады 31 августа, такие намерения властей Украины могут привести к восстанию.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 155; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-09-2015, 09:27

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Лавров: США − незваный гость в Сирии

Вчера, 22:49
Глава МИД России и госсекретарь США обсудили конфликт в Сирии и другие вопросы на полях

У берегов Мексики зафиксировали новое землетрясение

Вчера, 21:39
Эпицентр подземных толчков находился в штате Оахака.

Борис Джонсон намерен посетить Россию

Вчера, 21:37
Британский министр заявил, что план его визита в Москву "прорабатывается".

Трампа призвали отказаться от прозвища Ким чен Ыну

Вчера, 21:26
В Сенате США предостерегли американского лидера от употребления слов "человек-ракета" о главе