» » » Две могилы Тягнибока

Две могилы Тягнибока


Две могилы Тягнибока

Подробности


Он ещё жив, но политический труп «Свободы» уже наполовину готов к погребению.

До реальных похорон не дошло пока. После известного всем взрыва гранаты во всём оказалась виновна партия «Свобода» и свободовцы. Главный — Тягнибок. Турчинов с Яценюком идут на выборы «Народным фронтом». Опросы мнений будущих избирателей показывают, что от народа в этом фронте только название — рейтинги падают, а свободовцев Порошенко с «народными фронтиерами» очень хотят отодвинуть от власти подальше и навсегда, если получится.

Кажется совершенно неразрешимым вопрос, как голосовать по украинским законам на всей территории, которая пока числится украинской, если уже сейчас понятно, что грубейшим образом попираются правила ведения предвыборной борьбы и сама идея выборов в обстановке провокаций и разгона конкурентов выглядит абсурдной. Из кого выбирать-то? Это точно не по-европейски.

Взгляд на карту востока Украины показывает, что Донбасс, вертикально «распиленный» не турчино-яценючьим, а реальным фронтом почти пополам, в восточной части сможет провести выборы за спинами ополчения в соответствии с законами и здравым смыслом. Всё, что простирается западнее, уже под вопросом. А чем ближе к Киеву, тем меньше надежд на справедливый выбор. По сути, избирателям будут предлагать выбор между командой Порошенко и альянсом Яценюка с Турчиновым. Это выбор? Вся троица заждалась трибунала и ничего хорошего ждать от этих «трёх толстяков» не приходится.

И что же конкурент трио «Яц-Тур-Пор» Олег Тягнибок? Пора ему самозакапываться в подполье, пока бывшие сподвижники натурально не закопали в могилу. Могил аж две: одна поджидает на обычном кладбище, вторая считается политической и не просто выкопана — под американский аплодисмент политика Тягнибока триумвират наполовину уже похоронил.

Борьба за Новороссию имеет не только и не столько военные аспекты. Новороссы смогут жить достойно, если сложатся структуры общества, а без справедливых выборов это маловероятно. Пока в Киеве одни пауки жрут других, даже представить невозможно проведение выборов в Донбассе по правилам пауков. Вот только Вашингтону на это наплевать. Похоже, и Брюссель готов видеть любые лубочные обманки, только бы не правду. Что будет завтра? Опыт подсказывает, что скоро в банке с пауками останется кто-то один. А Новороссии пауки без надобности.


Отбой-ник


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 283; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-09-2015, 06:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко: Участники миланской встречи признают выборы на Донбассе только з ...

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все участники переговоров в Милане признают

Порошенко согласился на дебаты с Тимошенко, если будет второй тур выборов

Кандидат в Президенты, нардеп Петр Порошенко готов участвовать в дебатах с Юлией Тимошенко только

Реестр избирателей готов к проведению выборов - КИУ

Единый электронный реестр избирателей постоянно уточняется и практически готов к проведению

Янукович проигрывает выборы всем, кроме Тягнибока - соцопрос

29,8% опрошенных на досрочных президентских выборах проголосовали бы за Виктора Януковича, 21,8% -

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.