» » » Украинская трагедия. ВАСИЛИЙ ВОЛГА

Украинская трагедия. ВАСИЛИЙ ВОЛГА


Украинская трагедия. ВАСИЛИЙ ВОЛГА

......................................................................................Источник

Сегодня Саакашвили позволено все! Нет в Украине такого политика, который может резать правду-матку так, как это делает Михо. Всем остальным – зась. У себя на кухне вы, конечно, можете, что-то рассказать своей жене, но чтобы так! В эфирах всех и сразу национальных телеканалов – это дудки. Такое возможно только с высочайшего благоволения.

Недавно я писал о том, что Саакашвили – это будущий украинский президент. И вот, похоже, эта мрачная шутка становится реальностью. Уровень поддержки украинским обществом этого наскоро испеченного украинца бьет все рекорды. Социологи боятся проводить опросы. Не мудрено. Вполне может оказаться, что эмигрант из солнечной Грузии будет в два раза популярнее наших украинских евреев. И что тогда?



И ведь посмотрите, как все они его боятся. Такое впечатление, что мы находимся на заднем дворике американского посольства, где воспитатель Пайетт, строго отчитывает нашкодивших деток и ставит им в пример Мишку Саакашвили. И Мишка разворачивается в полный рост.

Не удивлюсь, если в скором будущем мы увидим, как этот ретивый мальчик в эфире какого-нибудь телеканала будет хлестать по мордасам или Яценюка или Гройсмана. И не в переносном смысле, а в прямом. Эдак истерически. По-женски. Пухлыми ладошками. С отскоком и плевками. И по мордам, и по мордам!



И все. Больше для выборов в современной Украине ничего и не нужно. Вот вам и готовый президент. Какая же гениальная сволочь в американской администрации так глубоко знает нашу украинскую ментальность?! Ведь не надо нам ни фабрик, ни заводов нам шоу подавай! Вилы, там скажем, или косу колечком или грузина на худой конец.

Бедная моя страна. Бедная Украина. Топчут тебя твои же дети непутевые. Ор стоит по всей Украине. Во всех электричках и автобусах. Жрать нам уже нечего, а вот орать не перестаем. И все революцию, революцию нам подавай! И клоунов побольше. Своих уже не хватает, так из Грузии, из-за Океана пригласим. Лишь бы не сами. Лишь бы не строить. Лишь бы ответственности не было.
Вот какая-то вошь американская, очень хорошо знающая нашу тягу к чернословию, на блюдечке с голубой каёмочкой нам клоуна и подает.

Но ведь цель то у этой вши американской своя. И ничего общего она с нашим счастьем украинским не имеет. И знает эта вошь, что никто так сильно не будет ненавидеть России, как беглый Мишка. У него это личное. И рассчитывает эта вошь на то, что развяжет-таки Мишка беглец настоящую полнокровную войну Украины с Россией. И позволено посему черту этому говорить и делать все. Лишь бы украинцы поверили. Лишь бы в свой последний бой за ним пошли.

И не прекращается украинская трагедия. И виновны мы в ней сами. И остановить этот трагический цикл сможем тоже только мы сами.

Только прозрев. Иначе, не отрезвев от печенек и апельсинов, не сможем мы увидеть беду, которую мы уже сотворили и продолжаем творить в Украине.


Василий Волга

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 146; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-09-2015, 18:04

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

У Киева есть полгода на спасение Украины - Саакашвили

Украинская власть обязана в срочном порядке активизироваться, чтобы спасти свою страну. Об этом в

Саакашвили: Для Украины большое достижение, что П.Порошенко не боится В.Пут ...

Украине повезло, что Президент Петр Порошенко не боится В.Путина, а в международных отношениях

Путин - бульдог. Он должен получить по зубам, - Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что украинцам нужно готовится к худшему. По мнению

В Украине идет борьба за будущее народа, - Саакашвили

Сейчас в Украине идет борьба не только за свободу, но и за будущее всего народа. Об этом сегодня

Спасти Украину сможет только НАТО - М.Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал сохранить территориальную целостность Украины.

Пентагон приглашает хакеров взломать сайты ВВС США

Сегодня, 00:58
Инициатива является частью кампании по кибербезопасности.

В Венеции хотят ограничить число туристов

Сегодня, 00:46
Итальянский город более не выдерживает огромного наплыва гостей.

"Изоляция России в ООН" названа достижением Трампа

Сегодня, 00:18
В США считают "изоляцию России в ООН" одной из главных заслуг Трампа за первые 100 дней работы.

Россия раскритиковала выводы Франции о химатаке в Сирии

Вчера, 23:03
В российском ведомстве сомневаются в достоверности проб, полученных спецслужбами Франции для