» » » Мишико объявил, что война на Украине почти выиграна… у русских

Мишико объявил, что война на Украине почти выиграна… у русских


Мишико объявил, что война на Украине почти выиграна… у русских

Офицер ВСУ спрашивает офицера ВСУ:
«Вы в каком котле служили?»

Юмористы получили новую пищу для анекдотов, а политологи хватаются за головы. Про военных экспертов лучше вообще промолчать. Если их знания простираются дальше свидомого патриотизма, то поводов для радости в сложившейся ситуации они не находят. Военная политика Украины – это просто миф, помноженный на популизм хунты и продажных генералов.

Но этот миф усердно поддерживают в Киеве и на местах. Стоит отметить недавнее заявление одесского губернатора М. Саакашвили, которое процитировали новости Украины и России. Последние вызвали ожидаемый смех среди россиян, помнивших его военные авантюры еще со времен президентства в Грузии.

Ну, так вот. Мишико заявил, что Украина – это единственная страна в Европе, которая не боится российской армии, а затишье на Донбассе – это признак победы Украины над русскими.

Где этот чудик увидел российскую регулярную армию на Донбассе, я даже спрашивать не буду. Этим страдает не только он, но и Порошенко с Яценюком и Турчиновым. Они до сих пор уверены, что противостоят на Донбассе России, а не ополченцам и добровольцам из стран Европы. Для них Россия и Украина находятся в состоянии войны с прошлого года.

Их вера так сильна, что уже напоминает повреждение рассудка. Вероятно, именно по этой причине артиллерия ВСУ обстреливает жилые кварталы на территории ДНР и ЛНР, убивая мирных жителей Донбасса.

Мишико уверен, что история оценит победу ВСУ над Россией. От себя могу добавить лишь одно: поскорей бы! Таких защитников территориальной целостности страны давно пора судить в Нюрнберге как фашистов до этого. Уничтожение целого региона, геноцид русскоязычного населения, захват власти в стране и порабощение ее западным капиталом, не должно остаться безнаказанным.

Попытка привязать Россию к конфликту не увенчалась и по сей день успехом. Украина на грани распада и мирной жизни украинцы еще долго не увидят. Как сообщает украинское издание «Зеркало недели», украинские олигархи образовали во власти страны своеобразные матрешечные структуры и готовятся к захвату власти. Межолигархическая война уже становится реальностью.

Тут уж не до русских будет. Начнется самое интересное: кто станет во главе, получив в свои руки власть и деньги.

И немного фактов о «доблестной и непобедимой» украинской армии. Официальные потери ВСУ за весь период проведения АТО составляют 1915 человек, из них боевых — 1757. Всего же, общие санитарные потери составили 7053 человека, из них боевые — 5547 человек(?).

Неужели Мишико полагает, что армия, неспособная противостоять ополченцам, способна противостоять российской, в случае начала реальных боевых действий, а не фантазий Порошенко и его собственных?

Мишико объявил, что война на Украине почти выиграна… у русских


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 199; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-09-2015, 18:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

П.Порошенко заявил о готовности к худшему сценарию в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко предупредил о возможности расширения боевых действий на востоке

Русскоязычные украинцы больше всего пострадали от действий России - Порошен ...

Наибольший удар по русскоязычному населению Украины нанесла Россия. Как передает корреспондент

Порошенко назвал армию главным приоритетом власти

Армия стала главным приоритетом для правительства,

Что происходит в Украине - для русских тут и в России

Редакция "Украины без цензуры", которая в большинстве своем говорит на русском языке и имеет

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.