» » » Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука

Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука


Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука

...............................................................................Источник


Обеспокоенные отсутствием должного внимания герои майдана - Парасюки, Семенченки и прочие сюки с депутатскими мандатами и без, открыли новый сезон «селфи с передовой», чтоб в очередной раз напомнить о себе патриотически экзальтированной публике и выдвинулись к границе с Крымом - блокировать «оккупанта».

Еще совсем недавно их физиономии мелькали на экранах телевизоров с частотой рекламы женских прокладок, а теперь о героических вершителях истории «це Европы» с майдана практически забыли. Славный казак Гаврылюк, Парасюк, таинственный мужчина в парандже Семен Семенченко. Куда они пропали? Как говорил в такой ситуации Остап Бендер – «теперь многие не знают имен героев, угар НЭПа, нет того энтузиазма».

Да, для патриотов настали сложные времена – на Востоке затишье, а в Киеве того и гляди могут засунуть куда подальше, как Мосийчука, за одно политически неверное движение. И тут «блокада Крыма» - настоящий подарок как от деда Мороза, простите, европейского Санта Клауса Йолупукки.

В предвкушении невероятного количества «лайков», вооружившись смартфонами и фейсбуком украинские герои-патриоты ринулись к границе с (по версии украинской пропаганды) «временно оккупированным Крымом» показать оккупанту Кузькину мать. Ну правда, не одним же «правосекам» с татарами пиар-сливки там снимать?

Первым лег на амбразуру героический Парасюк. Вот как он сам описывает свой подвиг в фейсбук:


... а за спиною оккупант P.s. третій день блокади.

Зараз стоїмо на пості Каланчак. Біля дороги ставлять стовпи освітлення, люди привозять продукти, організували харчування і проживання.

Тому це все надовго, пане х*йло. Побачимо, як ви зараз заговорите.


А чего б и не задержаться надолго, спросите вы. Продовольствие, как сообщил сам Парасюк, подвозят, ответ дерзкого Путина тоже неизвестно когда поступит, к тому же пока еще тепло, в общем, все условия. С таким положением дел явно не мог смириться конкурент, он же коллега-аферист Парасюка по майданному цеху – Семен Семенченко, которого явно не устраивало то, что сэлфи Парасюка на границе с Крымом может собрать больше «лайков», чем фотография самого Семена в загадочной балаклаве.

Поэтому депутат, а по совместительству предводитель батальона «Донбасс», тоже решил использовать свой шанс. То ли из-за опасений, что подвозимое Парасюку продовольствие может быть просроченным или же ответ Путина может оказаться неожиданным, Семен анонсировал установку туалетов руководимым им батальоном «Донбасс» и посредством фейсбука героически сообщил с передовой:

Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука

Начался массовый исход фур с грузами, идущими на территорию оккупированного Крыма. Назад, до дому до хати. Водители-дальнобойщики пообщались с гражданскими активистами и послушали украинские и крымско-татарские песни, исполнявшиеся со специально установленной сцены. Поняли, что акция гражданской блокады поставок на оккупированную территорию Крыма - всерьез и надолго. Из 120 фур на одном из переходов, осталось 54.

Оставшиеся надеются на подмогу из Симферополя, которую им обещают многочисленные "доброжелатели" по телефону. Наши хлопцы тоже ждут - как раз нужны копатели выгребных ям.

За эти несколько дней ветеранская организация батальона Донбасс, поддержавшая акцию, оборудовала посты на всех 3-х переходах в Крым, организовала туалеты, питание и санитарно-бытовые условия для размещения активистов. Завтра устанавливают душ.

Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука

Очевидно, блокада усиливается – продовольствие подвозят, клозеты монтируют, льются крымско-татарские песни, фото с передовых рубежей борьбы с агрессором стремительно набирают лайки.

Обидно только за «провидныка» Правого сектора Яроша – у него прооперирована рука (правда, непонятно какая – судя по фото то ли левая, то ли правая, то ли вообще обе). Как он без селфи, поймут ли и простят ли патриоты? А Гаврылюк – у него в фейсбуке последняя запись вообще датирована 3-м сентября. Ушел ли в запой или был выкраден ФСБ? Так и останется, дурак, без лайков. А значит не видать ему больше мандата и народной любви.

Юрий Абрамович

Россия поднимет вопрос о блокаде Крыма в международных организациях, — источник


Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука
Москва будет ставить вопрос о блокаде Крыма украинскими националистами в международных организациях, заявил источник в МИД РФ.

«Естественно, мы будем ставить эти вопросы в международных организациях… и, естественно, эта проблема будет решаться за счет ресурсов России», — заявил источник в МИД РФ.

В воскресенье активисты запрещенного в РФ экстремистского движения «Правый сектор» и других украинских организаций заблокировали поставку продовольствия в Крым и начали «бессрочную продовольственную блокаду» полуострова.

Заявление о намерении блокировать границу с Крымом ранее сделали депутаты Верховной рады Украины, лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Власти российской республики назвали акцию бессмысленной.

Киевские власти не препятствуют блокаде полуострова. Представители крымско-татарских организаций осудили проведение этой акции.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 159; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-09-2015, 12:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Италии стартует референдум о внесении изменений в Конституцию

Сегодня, 02:54
Основная задача реформы – ограничить полномочия сената страны.

Евровидение-2017 может пройти в Москве − СМИ

Сегодня, 02:18
В оргкомитете конкурса обсуждали вопрос о его возможном проведении в Москве из-за проблем

В Узбекистане начались выборы президента страны

Сегодня, 01:15
Принять участие в голосовании смогут более 21,4 миллиона граждан.

Рауль Кастро запретит строить памятники умершему брату

Сегодня, 01:04
Такое решение должно не допустить развитие культа личности Фиделя Кастро в стране.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В