» » » У Вальцмана началась истерика после кадров из Сирии

У Вальцмана началась истерика после кадров из Сирии


У Вальцмана началась истерика после кадров из Сирии

Киев, так долго утверждавший о вторжении российской армии на Донбасс (но так и не представивший подтверждающих снимков), сегодня имеет возможность наглядно увидеть действия Вооруженных сил РФ в Сирии — Минобороны обнародовало съемку с беспилотника нанесения ударов российскими самолетами по базам ИГИЛ.

Немедленно начавшаяся истерика впечатлительных бандерлогов говорит о том, как они сильно расстроены из-за своей непростительной недоработки - все-таки не вся российская армия была ими уничтожена под Иловайском, Дебальцево и в Донецком аэропорту. Непростительная халатность украинских киборгов.

"Российская армия в Сирии оказывает поддержку нелегитимному режиму". Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

«Когда Путин говорит, что он помогает легитимному режиму Асада, то нужно отметить, что любая власть теряет легитимность, когда она позволяет убивать свой собственный народ. Путин, помогая режиму, а не легитимной власти, подтверждает, что и он является нелегитимным», — заявил Винник.

Депутат при этом не уточнил, как можно назвать Порошенко, с чьего позволения украинская армия проводила обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска.


Видео Министерства Обороны РФ. Авиоудары по позициям ИГИЛ.


Авиоудар российских ВВС по ИГИЛ. Видео очевидца.

МИД Украины встал на сторону ИГИЛ

Министерство иностранных дел Украины «с глубоким беспокойством» восприняло сообщение об одобрении Советом Федерации постановления об использовании Вооруженных Сил РФ за пределами государства.

"Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и г.Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис в Европе. Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу для национальной безопасности и шаг, что подрывает мирное урегулирование согласно Комплекса мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября".


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 204; Комментариев: 0; Дата публикации: 1-10-2015, 08:29

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп в поисках войны. Что ждет Венесуэлу?

Сегодня, 15:36
Кризис в одной из стран Латинской Америки обостряется.

Советник Трампа: США и Китай в экономической войне

Сегодня, 14:15
Стивен Бэннон считает, что страны находятся в состоянии экономической войны и кто-то один возьмет в

Новое расследование Навального посвящено сыну Пескова

Сегодня, 13:48
В Великобритании Николай Чоулз отсидел в тюрьме за два преступления.