» » » "Президент ведет Украину к катастрофе, нужно срочно возобновлять войну!", — «Правый Сектор» - новости от novorus.info/

"Президент ведет Украину к катастрофе, нужно срочно возобновлять войну!", — «Правый Сектор» - новости от novorus.info/


"Президент ведет Украину к катастрофе, нужно срочно возобновлять войну!", — «Правый Сектор» - новости от novorus.info/

Президент ведет Украину к катастрофе, нужно срочно возобновлять войну на Донбассе. Об этом на своей странице в соцсети заявила представитель «Правого сектора» Елена Билозерская.

«На сегодня можно сказать, что Минские договоренности в части взаимного прекращения огня процентов на 90% выполняются. Наша власть сделала для этого все. Нам, добровольцам и сознательной части ВСУ, не удалось этому помешать, потому что мы не пошли и не могли пойти на вооруженное восстание против власти, а все остальные методы потерпели неудачу. Нынешняя ситуация для Украины является катастрофой», — заявила Белозерская.

Она также признала, что раньше украинские войска могли первыми нарушить перемирие, обвинив в провокациях ополченцев. Теперь же, когда на передовой стоят дисциплинированные ВСУ, сделать это невозможно: «Ранее было проще. Сепары нарушают перемирие и стреляют по нам, поэтому мы вынуждены стрелять в ответ. На самом деле, конечно, нарушали обе стороны — в равных пропорциях. Теперь обе почти не нарушают, объяснять необходимость воевать отмазкой «они первыми нас обстреляли» не удается, и приходится говорить просто и честно: эта война должна продолжаться. И закончиться победой, а не примирением».

Порошенко издал секретный приказ по Донбассу: «Правый сектор» в шоке

Украинским военным запретили открывать огонь на Донбассе даже из стрелкового вооружения. Об этом на своей странице в соцсети заявила представитель «Правого сектора» Елена Билозерская.

По ее словам, секретные приказы поступили во все части ВСУ, находящиеся на передовой.

«Вчера и сегодня командирам всех частей ВСУ поступил секретный приказ не открывать огонь — даже из стрелкового оружия, даже в ответ без личного приказа или разрешения командующего АТО. Один из командиров ВСУ, только что в полной растерянности сообщил нам об этом приказе, эмоционально объяснил, как это будет выглядеть на практике: он выводит куда-то своих людей, по ним открывают огонь, а он в этой ситуации должен звонить командующему АТО и спрашивать разрешения открыть огонь в ответ. Эти приказы секретные, они хотят, чтобы мы о них не знали. А мы знаем. И каждую секунду должны помнить, кто нами руководит», — заявляет Белозерская.


Боевики «Правого сектора», «Азова» и «Донбасса» продолжают нелегально воевать против ЛДНР

"Президент ведет Украину к катастрофе, нужно срочно возобновлять войну!", — «Правый Сектор» - новости от novorus.info/
Не смотря на перемирие и отстранение от передовой украинские добровольческие формирования продолжают нелегально воевать.

По словам Елены Билозерской, этому существенно мешает военная служба правопорядка и ВСУ, которые запрещают вести огонь по ополченцам.

«Практически все добровольческие соединения — как «нелегальный» ДУК ПС, так и легализованные «Азов», «Донбасс» и другие — отстранены от линии соприкосновения и прорваться туда не могут — все пути на передовую охраняют надежные блокпосты, часто из бывших «беркутовцев «. Доходит до того, что регулярно запрещают стрелять даже на полигонах — чтобы нечаянно кого-то не спровоцировать. Невероятно активизировалась ВСП — военная служба правопорядка. Они контролируют буквально все, а главное — чтобы на передовой не было добровольцев, и чтобы никто нигде не воевал. Конечно, добровольцы продолжают воевать нелегально», — заявила Билозерская.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 586; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-10-2015, 16:36

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.