» » » Пушков: Лишь Украина и Саудовская Аравия осудили действия РФ в Сирии

Пушков: Лишь Украина и Саудовская Аравия осудили действия РФ в Сирии


Пушков: Лишь Украина и Саудовская Аравия осудили действия РФ в Сирии

...........................................................................Источник


Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил неподдельное недоумение относительно позиции Саудовской Аравии и Украины, которые осудили действия Российской Федерации в Сирии и даже встали на защиту террористической организации «Исламское государство».

Как заявил Пушков, Украине и Саудовской Аравии удалось создать коалицию. Однако странам, которые защищают террористов, просто невозможно найти оправдание.

«Лишь Саудовская Аравия и Украина осудили наши действия в Сирии. Странная «коалиция». Мировое общественное мнение ее не поддержит. Защищать ИГ невозможно», — написал Пушков в на своей странице в социальной сети.

Также Алексей Пушков прокомментировал слова американского президента Барака Обамы, который заверил, что США не хотят изолировать Россию.

«Забыл добавить: и не могут», — отметил Пушков.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу российские воздушно-космические силы нанесли массированный удар по позициям боевиков террористической организации «Исламское государство»

Группировка ВКС России, в состав которой вошло более 50 самолетов и вертолетов, была развернута в кратчайшие сроки. За минувшие сутки экипажи самолетов Су-24 М и Су-25 нанесли удары по 12 объектам «Исламского государства», ранее было совершено свыше 20 самолетовылетов по восьми объектам террористов. Помимо боевых самолетов, в операции задействованы средства космической разведки и беспилотные летательные аппараты.

Как сообщили в российском военном ведомстве, по состоянию на 1 октября российские летчики полностью уничтожили командный пункт боевиков в районе Эль-Латамна, штаб управления и склад боеприпасов вблизи Телль-Биса. Кроме того, силами ВКС был подорван мини-завод по изготовлению снарядов и бомб в районе южнее Эр-Растана. Севернее Хомса российские самолеты уничтожили завод, где боевики начиняли взрывчаткой машины.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 229; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-10-2015, 20:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В ООН предупредили об угрозе банановой катастрофы

Сегодня, 10:54
Грибок может уничтожить 1/6 мирового производства бананов.

В Москве у двух безработных похитили $700 тысяч

Сегодня, 10:38
Преступники применили баллончик с перцовым газом.

ЮНИСЕФ: до 2030 года в мире умрут 60 млн детей

Сегодня, 10:12
Прогноз касается детей, не достигших пятилетнего возраста.

Испания приостановит автономию Каталонии

Сегодня, 08:24
Судьбу Каталонии решат 21 октября на заседании кабмина Испании.