» » » Россия добилась своего за три дня — ИГИЛ уходит из Сирии

Россия добилась своего за три дня — ИГИЛ уходит из Сирии


Россия добилась своего за три дня — ИГИЛ уходит из Сирии

............................................................................Источник


Российская авиация всего лишь за трое суток победила ИГИЛ в Сирии. Интересно, что же делали американцы, которые несколько лет, по их словам, активно бомбили позиции боевиков? Самолёты РФ совершили около 60 вылетов и ликвидировали 50 объектов «Исламского государства» на территории Сирии.

Вчера вечером, Минобороны сообщило, что российским ВКС удалось полностью уничтожить инфраструктуру террористов. Также, они нанесли мощнейшие авиаудары по позициям боевиков в городе Ракка, что вызвало панику у экстремистов, и они немедленно начали отступать.

По неподтвержденным данным, они двинулись к городу Мосул в Ираке, который находится под их контролем. Сообщается, что террористы подразделения «Джейм аль-Фатх» начали покидать свои командные пункты, группировка выводит свои войска из сирийского Идлиба. Стало заметно, что боевики начали массовое отступление после обстрелов российскими самолётами. Эти факты подтверждают и российские СМИ.

Напомним, что ВКС РФ за трое суток почти полностью уничтожили формирования «Исламского государства» в Сирии, основными объектами бомбардировок выступали: склады с боеприпасами, пункты управления, узлы связи, центры подготовки террористов-смертников и лагеря обучения боевиков.


Игорь Логинов

Сведения о паническом бегстве боевиков ИГ подтверждают ближневосточные СМИ


Боевики "Исламского государства" в панике бегут из сирийского города Ракка, передает радио "Вести ФМ". Удары Воздушно-космических сил России были нанесены по тренировочному лагерю террористической группировки ИГ и ее командному пункту, пишет ливанская газета "Аль-Ахбар". По ее сведениям, полевые командиры ИГ приступили к эвакуации из Ракки в иракский город Мосул.

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что 1 октября самолеты Су-34 вывели из строя командный пункт боевиков юго-западнее Ракки.

Инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов, также полностью уничтожена. Тем временем коалиция экстремистских группировок "Джейш аль-фатх" выводит свои силы из Идлиба и других городов на северо-западе Сирии. Отход бандформирований к турецкой границе начался после того, как боевики "ощутили на себе эффективность ударов российской авиации".



.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 597; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-10-2015, 15:48

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Названы главные темы саммита Евросоюза

Сегодня, 06:16
Европа намерена определить политику в отношении "агрессивных третьих стран".

Чешские евродепутаты: Земан должен извиниться перед Украиной

Сегодня, 06:10
Группа евродепутатов отправили письмо президенту Чехии с призывом извиниться за высказывания о

В Канаде два поезда сошли с рельсов из-за сильного ветра

Сегодня, 05:10
Поезда, которые сошли с рельсов, перевозили опасные вещества.

В Германии победители выборов провели первые переговоры

Сегодня, 04:54
Лидеры ХДС, ХСС и "зеленые" положительно оценили первую встречу.