» » » Космическая разведка НАТО будет искать военные корабли на Ладожском и Онежском озерах

Космическая разведка НАТО будет искать военные корабли на Ладожском и Онежском озерах


Космическая разведка НАТО  будет искать военные корабли на Ладожском и Онежском озерах

Запустить 26 крылатых ракет из Каспийского внутриматерикового моря на дальность примерно 1500 км и попасть по целям ИГ, это конечно не то, что проехать по Западной Европе на бронетранспортерах, как это сделали не так давно натовские военнослужащие. По пути движения их приветствовали собравшиеся вдоль дорог люди, как будто бы гарантов, которые дадут отпор любому агрессору.

Крылатые ракеты быстро и незаметно промчались над территорией Ирана и Ирака и достигли целей. На пути их транзита не было встречающих, только в конце маршрута. Все было обставлено скромно и тихо и будет так всегда.

Космическая разведка НАТО будет искать военные корабли на Ладожском и Онежском озерах. Не обойдет вниманием озеро Байкал и водохранилища на реках. Еще бы не забыли Аральское море. Там на мелководье стоят и ржавеют большие и малые суда. Тщательному изучению подвергнутся тысячи моторных лодок и малых судов, мелкие острова на Тихом океане, принадлежащие РФ. Работы добавится, бюджет увеличат. Но все равно не интересно. В настоящее время лучше служить майором в российской армии, чем генералом в натовской или штатовской.

Заслуженный пенсионер Бжезинский очень расстроился по поводу действий РФ в Сирии. Этот старый антисоветчик предложил разоружить русских, но потом подумал и сказал, что с ними надо договориться. Не совсем еще выжил из ума, но вроде на грани.

Хорошо помню, как его чмырили газета «Правда», «Известия», «Советская Россия», «Труд» и много других изданий. Одним словом из подвида американских ястребиных. А потом как то незаметно стал патриархом международной политики, могиканином, авторитетом. Но благодаря так называемой советской пропаганде, очень хорошей для выработки иммунитета не бросаться на все блестящее, для меня он остался тем же, каким и был в 70-е и 80-е годы на заре своей туманной продуктивной деятельности в деле борьбы с СССР. Но это так, к слову.

Штаты больше года имитировали борьбу с ИГ, а проще говоря валяли дурака и водили за нос мировую общественность. В рядах ИГ были их люди и есть сейчас. ИГ контролировалось ими. Не удивлюсь, если окажется, что их люди также пострадали от авиаударов РФ. Но это не самый большой повод поднимать вой.

Ближний Восток- нефтегазоносный район, имеющий мировое значение. Если бы здесь вместо нефти и газа имелись крупные месторождения золота, серебра, олова, цинка, урана, алмазов и других полезных ископаемых, то присутствие стран Запада было в регионе таким же. Была пустыня или степь, но без полезных ископаемых, их бы здесь не было. А раз они крутятся здесь, то значит выгодно. Порядочная Франция здесь же усердствует, входящая в пятерку постоянных членов СБ ООН. Очень хороший пример подают, работая без разрешения Сирии. Как у алкаша горят трубы. Наверное хотят ухватить под контроль часть территории Сирии в виде освободителей. Перехватить бы у них восточные нефтеносные районы, но это уже не наше дело, а стратегия руководства РФ.

Сравним российскую Сибирь с ее рудными и не рудными полезными ископаемыми, в том числе с нефтью и газом, лесными и водными ресурсами с Ближним Востоком. Будет намного больше. И видя, как горят глаза имитаторов на Ближнем Востоке, можно на 100% сказать, что когда они смотрят в сторону Сибири, глаза у них превращаются в мощный лазер. Это как волк, с лазерным взглядом и саблезубый вдобавок. Был тигр саблезубый, но вымер.
А так как у России все есть из природных ресурсов, то нажимать на то, что она присутствует в районе ради этого не серьезно.

Американцы помимо интересов материального плана на Ближнем Востоке подбираются и к России. Их наняли. Горбатого могила исправит. Вслух официальные лица не говорят об этом, как Бжезинский прямо о разоружении России, хотя есть отдельные сведения. Вообще старый охренел-«Русские сдавайтесь». Уходит на вечный покой и других хочет утянуть. Американцам слушать престарелых ястребов не полезно для здоровья. Они пусть идут куда положено по закону жизни, а остальным надо жить.

Дана уже команда подконтрольным США группировкам в Афганистане и других местах. А что толку? Парят мозги себе и людям. И противостояние долгое, не уймутся суки. Не на тупость же их все валить. На самом деле они вполне вменяемые и даже чересчур. Кому как, а мне никто и никогда не докажет, что американцы это соль планеты. Волки бешеные.

Вот думаю, смогут ли они пожертвовать ради своих целей арабскими миллиардерами и Турцией. Склоняюсь к мысли, если будет для них хороший расклад, то пожертвуют. С Украиной как обошлись. Европу не обошли вниманием при помощи беженцев.

А то, что Россия вошла в регион, упреждая саблезубого в целях своей безопасности, это хорошо. Нефтяные месторождения Сирии могут не достаться волкам с горящим взглядом. Основная причина по отстранению Асада от власти-нефть и нефтепроводы. Может и нефтяные месторождения в Ираке перейдут государству от транснациональных корпораций. Как от сиськи бедных отрывают. Вот здесь будет настоящий вой. И тут облом и по Сибири туманно. И даже добропорядочные Франция с Великобританией закричат истошно матом, как некоторые роженицы при трудных родах.

Волк саблезубый пока еще живет. Рыщет по белому свету, рвет зубами, что ни попадя. Стоматолог с большими щипцами для него нужен. Но его-то тоже, как ИГ кто-то взрастил. Найти бы того генетика и в кресло, да не к стоматологу, а к гинекологу на кастрацию. И при чем здесь богатство, которое будто бы олицетворяет мощь и силу. Ничего нет особенного в том, что бы для пользы дела бесплатно вырвать зубы на общественных началах.

Дальше то как быть. Десятки тысяч бойцов ИГ нужно распропагандировать, пристроить. Конкретно разбираться нужно с командным звеном исламистов, нити от которого, по высказываниям обеспокоенных, тянутся в Саудовскую Аравию, в США, Великобританию, и с живодерами. Саблезубый не справится и не захочет уничтожать свое детище. У него на уме заменить Асада на местных Ходорковских, Касьяновых, Навальных.

Вывод напрашивается такой, что законно избранный президент Асад должен остаться на своем месте, а коалиция не должна разевать рот на то, что ей не принадлежит (нефть, земля, нефтепроводы). Взбаламутить десятки тысяч людей, пользуясь их неустроенностью, это еще один минус для США в международной политике. Перебьют все друг друга, а они тут как тут-освободители. В Сирии наступает переломный момент для дармоедов. Нужно жить по средствам, а не за счет захвата природных ресурсов других государств.





Александр Елисеев





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 171; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-10-2015, 14:38

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Глава Пентагона: НАТО не угроза для России

Вчера, 23:49
Джеймс Мэттис заявил, что не понимает, почему россияне считают альянс угрозой.

В США погиб военный из-за нераскрывшегося парашюта

Вчера, 22:23
Солдат скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью.

Япония и США предпримут меры по сдерживанию КНДР

Вчера, 22:23
Глава японского правительства отметил, что проблема КНДР − одна из важнейших в мире.

Украина виновна в очередях на границе − польские пограничники

Вчера, 21:45
Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской