» » » Доскакались, щеневмерлики? В Эурпу почастям?

Доскакались, щеневмерлики? В Эурпу почастям?


Доскакались, щеневмерлики? В Эурпу почастям?

Ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович сообщила в эфире о том, что Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области.

"Президент Польши абсолютно прав говоря о том, что Украина должна добровольно вернуть польские земли, захваченные Советским Союзом в 1939 году. Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу, утверждая что Украина сама пострадала от действий Советов. Однако, в тоже время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате "советской оккупации" и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель" - констатирует Элизабет Яворович.


Доскакались, щеневмерлики? В Эурпу почастям?
"Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства.
Если современная Украина осуждает действия СССР, - а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита"
- заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.

.



Владимир Батькович





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 118; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-10-2015, 21:05

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Коалиция заявила об освобождении от ИГ важных объектов в Ираке и Сирии

Сегодня, 11:20
У "Исламского государства" были отвоеваны стратегически важные районы городов Мосул и Табка, идет

Коалиция заявила об освобождении от ИГ важные объекты в Ираке и Сирии

Сегодня, 11:06
У "Исламского государства" были отвоеваны стратегически важные районы городов Мосул и Табка, идет

В Эстонию прибыли американские истребители F-35

Сегодня, 10:54
На этой неделе в воздушном пространстве стран Балтии будут проходить военно-воздушные учения НАТО

В результате авианалета в Сирии разрушена больница

Сегодня, 10:34
Один из сотрудников больницы заявил, что жертвами авиаатаки стали 14 человек.