» » » Порошенко отправит добровольцев для поддержки «сирийской умеренной оппозиции» ?

Порошенко отправит добровольцев для поддержки «сирийской умеренной оппозиции» ?


Порошенко отправит добровольцев для поддержки «сирийской умеренной оппозиции» ?

Предприимчивый Порошенко решил совместить полезное с еще более полезным и не менее приятным. Видимо, он решил убить одновременно двух зайцев – и «начальству» услугу оказать, и себя обезопасить. Для чего и собрал свое змеиное гнездо под названием СНБО, да надоумил очень полезный и своевременный документ составить, да немедленно утвердить.

Шестнадцатого октября текущего года на совещании Совета национальной безопасности и обороны Украины был составлен и передан к исполнению документ, согласно которому все боеспособные «добровольческие» карательные подразделения — должны быть приведены в повышенную боевую готовность, пройти предподготовку и отправиться в распоряжение сирийской «умеренной оппозиции».

Практика обвинений оппонента в том, в чем сам виноват — уже более года практикуется на Украине (Украина наводнена фашистами, но это не мешает властям подконтрольным СМИ проповедовать о фашизме в России). В данном случае ситуация аналогичная, вот уже несколько недель подряд медиа пространство Украины «веско и обстоятельно» несет типичную для них дезинформацию о вербовке солдат ВС РФ, и ополченцев ДНР ЛНР — для участия в сирийском конфликте на стороне правительственных войск, «подтверждая» свои фантазии — то сведениями от «достоверных источников», а то, и вовсе чем попало (нелепыми распечатками с номером телефона вербовочной конторы, которые якобы расклеены и разбросаны по всей территории республик).

Сам же Порошенко и приближенные понимая, что их ждет в ближайшем будущем, после возвращения из АТО домой радикалов-головорезов, решили не испытывать судьбу и отправить их (добровольцев), в Сирию — применять приобретенные на Донбассе навыки, да и просто от Киева и себя – подальше. Такой ход наверняка устраивает не только хунту и умеренную сирийскую оппозицию, но и их кукловодов. Интересно, как отреагируют на это зомби-добровольцы?

.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 108; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-10-2015, 15:20

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В РФ заблокировали доступ к видео встречи Порошенко и Макрона

Сегодня, 19:07
Россияне не увидели встречи Порошенко и Макрона в Париже из-за блокировки французского

В Китае больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

Сегодня, 18:42
У 61-летнего Лю Сяобо был диагностирован рак печени в терминальной стадии.

Королевскую гвардию Британии впервые возглавила женщина

Сегодня, 17:48
Меган Куото встала во главе 40 военных.

Бежавшего из тюрьмы в Арканзасе поймали спустя 32 года

Сегодня, 17:14
Стивен Дишман отбывал в тюрьме в округе Линкольн семилетний срок за кражу со взломом.