» » » Время взрыва пришло…

Время взрыва пришло…


Время взрыва пришло…

Сегодня на Украине пройдут «выбораы» в местные органы власти. Несмотря на использование демократической терминологии, рассчитывать на объективное волеизъявление народа не приходится.

За последние четверть века цели «выборов» на Украине изменений не претерпели и до сих пор являются способом легитимацией наиболее сильной олигархической группировки. Однако намеченный на 25 октября плебисцит может привнести некий «патриотический» аспект. Это обстоятельство грозит Киеву таким взрывом, по сравнению с которым «Революция без достоинства» уйдет в тень.

Не стоит лукавить, свержение Януковича и последовавшие события разделили украинскую нацию. Невзирая на относительное ослабление центробежных тенденций, говорить о единстве народа не приходится. Однако горнило гражданской войны выбросило в политический мир Украины массу ура-патриотов, и игнорировать мнение этих личностей для властей опасно. Антинародный режим, захвативший власть на Украине, осознает это и потому предпримет все меры для обеспечения собственной безопасности.

Так, в стало известно о прошедших в сентябре учениях одесской милиции «по противодействию гражданским беспорядкам». Аналогичные мероприятия проводились в начале октября в Кривом Роге и Мариуполе. Это только те события, о которых стало известно общественности. При этом анализ результатов подобных «учений» показал отсутствие реального опыта физического подавления общества.

Выяснилось, что органы «правопорядка» не укомплектованы надлежащим снаряжением и специальными средствами, имеющееся имущество находится в неудовлетворительном состоянии (не обслужено или испорчено), бойцы не обучены необходимым навыкам, а командиры не владеют тактикой действий.

Кроме того, редкие кадры, демонстрирующие ход указанных «учений», показали психологическую неготовность бойцов применять насилие к собственному народу. В таких условиях не исключен их массовый переход на сторону демонстрантов.

При этом мировой опыт показал, что самый действенный контроль над оккупированным народом осуществляют отряды наемников. Указанную политику антинародный режим Украины уже сейчас «обкатывает» в Одесской области. По решению ее главы Михаила Саакашвили все силовики региона подчинены иностранным советникам. Более того, из числа инородцев сформировано спецподразделение якобы «для обеспечения правопорядка в ходе выборов». Однако не стоит питать иллюзий. Саакашвили просто хочет получить прямой рычаг влияния на исход гражданского волеизъявления. При этом использовать его он будет в первую очередь против настоящих патриотов.

Таким образом, на Украине сложилась ситуация, при которой нынешней властью практически полностью подменены лозунги, провозглашенные на Майдане. Представители националистических организаций постепенно отодвинуты от власти и заменены ставленниками олигархических кругов, давно «танцующих» под музыку, американских и западноевропейских «музыкантов».

В этой связи не кажутся такими уж одиозными слова лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша о том, что страна находится в состоянии внутренней оккупации. Вот только в роли оккупантов выступают украинский олигархат и их западные покровители.

Сергей Ткачук,
СЕГОДНЯ


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 143; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-10-2015, 11:13

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Организаторам выборов в Крыму грозит 10 лет тюрьмы, - СНБО

Проведение выборов в так называемые законодательные органы Крыма и города Севастополя, а также

В Одессе создано гражданское спецподразделение "Шторм", - МВД

Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило о создании подразделения патрульной

В Украине идет борьба за будущее народа, - Саакашвили

Сейчас в Украине идет борьба не только за свободу, но и за будущее всего народа. Об этом сегодня

Кое-кто из оппозиционеров был частью этой системы, - Ярош

По мнению лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, страна дальше требует революционных изменений. В

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.