» » » Бандеро-партизаны в Москве

Бандеро-партизаны в Москве


Бандеро-партизаны в Москве

Время идет, и чем очевиднее становится, что Киев теряет Донбасс, тем активнее вооруженные террористические образования Украины кричат о великом отмщении России. Командир «Азова» Андрей Билецкий пообещал, что флаги карательного батальона будут развеваться в Луганске, Донецке и Крыму. Дмитрий Ярош клянется, что пройдет со своими бравыми бойцами победным маршем по Красной Площади.

Олег Тягнибок на презентации новослепленного «Легиона Свободы» переплюнул коллег по цеху, провозгласив главной целью нового формирования уничтожение Российской Федерации. И все едины в одном: «Россия, готовься к партизанской войне!»

О каком таком «партизанстве» идет речь непонятно. Ссылаясь к определению нельзя пропустить тот факт, что «партизанство» в первую очередь подразумевает поддержку среди местного населения. Сомневаюсь, что в Брянской, Курской или Ростовской области, граничащих с Украиной, найдутся сторонники карательной идеологии вооруженных русофобов.

Говорить о других регионах страны не приходится, ибо продвижение батальонов вглубь страны кажется еще более маловероятным, чем пересечение ими русско-украинской границы. А если уж совсем придираться к словам, то террористы обещают обратить свой взор в сторону РФ после того как разберутся с «антигосударственным мятежом» на Востоке Украины и с «аннексированным Россией» Крымом, что тоже звучит неестественно.

Достаточно парадоксально, но имеет смысл предположить, что правые националистические движения, существующие в РФ, станут главными оппонентами националистических подразделений Украины среди негосударственных образований. Идеологическое противостояние налицо, несмотря на общие корни, схожие идеи, воинственный настрой и неуемную агрессию.

Хочется построить для них амфитеатр в духе Колизея и наблюдать, как цепные псы грызутся за эфемерные идеалы. Одни кричат: «смерть Русскому!», другие: «смерть Украинцу!» и все бьют, режут, топчут. Билеты на данное шоу будет пользоваться спросом у любителей пощекотать нервы, и даст возможность посмеяться над тем, до чего доводят людей заблуждения. В общем, до чего бы они не доводили, но точно не доведут до Москвы. Безуспешные попытки пересечь границу вооруженными людьми уже предпринимались, эти случаи освещались в СМИ.

В таких ситуациях всегда интересно наблюдать, как на них реагирует официальный Киев. Оказавшись не в состоянии самостоятельно принимать решения, власть находится в бездействии. Более того, Нацгвардия трансформируется в автономную структуру, орудующую на территории Украины и не подчиняющуюся командованию «сверху».

Стали нормой случаи мародерства и изнасилований. Реакция населения соответствующая, «освободителей» ненавидят. Значит, в контексте Украинского конфликта назвать себя партизанами не может никто. Разве что ополченцы, действующие на Донбассе на подконтрольных ВСУ территориях.

Ставлю все свое имущество и жирного кота, что топчется на клавиатуре и мешает писать пост, на то, что никакого марша в центре Москвы не может быть, кроме как во снах бессильных радикалов. Если бы ученые совершили научный переворот и научились перерабатывать человеческую злобу в электроэнергию, то толпы разъяренных экстремистов могли бы пригодиться обществу: одного только батальона «Азов» хватило бы на то, чтобы обеспечить отоплением Киев на всю зиму. Им стоило бы взяться за разработку данного проекта, может это стало бы единственным полезным действием Украинских властей за последние два года.

Пишет Не Ной (tergparriotio)


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 150; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-10-2015, 11:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

За последние сутки боевики 23 раза обстреляли украинских военных, три челов ...

КИЕВ. 1 января. УНН. За последние сутки боевики совершили 23 обстрела позиций украинских

Командир "Азова" подал документы на регистрацию кандидатом в народные деп ...

Командир полка особого назначения МВД "Азов" Андрей Билецкий сегодня в Центральной избирательной

Попытки вторгнуться в Украину станут для России концом - Бильдт

Позиция Запада по оккупации Россией Крыма и ее дальнейших попыток оказать агрессию против Украины

Корчинский: Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма

Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма. Теперь на защиту страны должны стать

У Путина против наблюдателей на границе Украины и РФ

Сегодня, 10:18
Интересы жителей Донбасса превыше всего, считает Песков.

Премьер-министром Чехии может стать миллиардер

Сегодня, 09:30
Андрея Бабиша часто сравнивают с Дональдом Трампом из-за его высказываний.

В России мужчина убил гадалку после 20 лет сеансов

Сегодня, 09:15
Следователи установили, что мужчина страдает психическим расстройством.

Пожары в Калифорнии: ущерб от разрушений превысил $1 млрд

Сегодня, 08:06
Общая сумма ущерба от лесных пожаров в Калифорнии составляет $1,045 млрд.