» » » Представитель

Представитель


Представитель

Военное Обозрение


Один из координаторов так называемой «продуктовой» и «энергетической» блокады Крыма профессиональный крымский татарин Ленур Ислямов угрожает крымчанам (внимание!) военной операцией! По словам Ислямова, его активисты «занимаются Керченским проливом». «Радио Свобода», приспособившееся к контактам в виде интервью с представителями команды, осуществляющей теракты на территории Украины, приводит заявление Ислямова:

"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет ещё одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете".


Далее Ислямов заявляет следующее:

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолёт, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже этим займёмся, уже занялись".

В каком месте Босфора и Дарданелл осуществляет блокаду Крыма Турция? – Ислямов не пояснил.

Важно обратить внимание на фактические угрозы одного из главарей украинской экстремистской группировки - угрозы проведения «военной операции», которую те же «меджлисовцы» вместе с «правосеками» собираются провести в отношении граждан Российской Федерации. И обратить внимание должны в первую очередь компетентные органы. Не пора ли поднимать вопрос в Совбезе ООН о признании Ислямова и его камарильи террористической организацией со всеми вытекающими для неё последствиями...


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 607; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-12-2015, 18:51

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Теракт в Манчестере: СМИ назвали исполнителя

Сегодня, 15:21
Взрыв совершил 23-летний Салман Абеди, сообщил американский телеканал без указания источников

Россия названа главной угрозой в оборонной концепции Польши

Сегодня, 13:15
В Варшаве считают реальным разжигание Кремлем войны с участием одного или нескольких стран-членов

ИГИЛ рассказал, как устроил взрыв в Манчестере

Сегодня, 12:32
Террористу удалось разместить взрывное устройство в толпе молодежи.

Задержан возможный организатор взрыва в Манчестере

Сегодня, 12:04
Под подозрением оказался 23-летний мужчина.