» » » Коломойский покупает «Свободу»

Коломойский покупает «Свободу»


Коломойский покупает «Свободу»

Партия «Свобода» является самой патриотичной организацией на Украине. Так утверждает в интервью известному новостному порталу сам господин Коломойский.

По его словам, он очень долгое время сохранял тесные контакты как с Тягнибоком, так и с другими лидерами националистической партии, и в данный момент делает всё возможное, чтобы объединить усилия в совместной борьбе за «неньку».

Беня считает несправедливым прошлогодний слив популярной партии из Верховной Рады и обвиняет в этом Порошенко и непосредственно Охендовского. В данный момент ведутся переговоры о слиянии двух «угнетённых борцов за правду»: партии «Укроп» и «Свобода».

Но Игорь не преминул снять с себя всю ответственность, уточнив, что этим занимаются его ставленники Корбан и Филатов.

Интересная картинка получается. Беглый днепропетровский олигарх «поглощает» (а по-другому этот персонаж не может) своих бывших заядлых врагов, нарекая это действо будущим правовым альянсом.

Подчинив себе нацистов из «Правого сектора», бывший губернатор решил заручиться поддержкой ещё более радикальных экстремистов. И на этой ядрёной смеси лепит костяк будущей силы, способной прорваться в парламент и добиться некоторых успехов.

Миллиардера всё никак не покидает мысль о перевороте. Гложет и обида на Порошенко за подставу. «Укроп», сейчас изрядно потрёпанный правительством, не представляет собой реального противовеса власти. О свободовцах можно сказать то же самое, только они ещё в более плачевном положении, поэтому продаются почти не глядя. А вместе у них есть реальный шанс раскачать лодку в свою пользу.

Самая большая проблема Украины в том, что у неё слишком много лодочников, и каждый тянет в свою сторону. Удивительно: как ещё государство не пошло ко дну при всех этих практически ежедневных перетрясках, устраиваемых толстосумами и дельцами у власти.

Странно, что Беня настолько поступается своими принципами ради союза, который ещё неизвестно к чему приведёт. Ведь Коломойский, президент Европейского еврейского союза и руководитель Объединённой еврейской общины Украины, протягивает руку помощи Тягнибоку, который не так давно призывал бороться с жидами и называл евреев нечистью. Когда на кону стоит реальная власть, принципы отметаются в сторону.

По таким законам живёт сейчас вся страна, так почему же несметно богатый уголовник должен чем-то отличаться от соотечественников? Тем более, что Беня по большому счету покупает нациста и антисемита, что не может не тешить его самолюбие.

Междоусобные войны в Украине сейчас в самом разгаре и одна из крупнейших фигур снова выходит из тени. Ничего хорошего это не сулит и так измученным гражданам, но альтернативы нет. Сами же боролись на Майдане с олигархами за их же деньги. Хотели новой жизни? Получите, распишитесь.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 121; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-12-2015, 18:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Мнение: Увольнение Коломойского – это случайная удача Путина

Киев, Март 25 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Президент Петр Порошенко должен доказать, что

Пинчук утверждает, что Коломойский пригрозил отправить его в АТО

В британской прессе обсуждаются детали давней разборки между двумя украинскими олигархами

Коломойский: Левочкин - главный олигарх

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский убежден, что на

Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую ОГА, - Луценко

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую облгосадминистрацию.

Коломойский заявил Кернесу, что сепаратизм не пройдет

Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом "Украинского фронта" и предупреждает,

В США загорелся летящий самолет, есть пострадавшие

Сегодня, 10:39
У самолета загорелся один из двигателей.

Взрыв в Манчестере: арестованы трое подозреваемых

Сегодня, 09:49
Полиция рассматривает случившееся как теракт.

В Италии армия изолирует город, где пройдет саммит G7

Сегодня, 09:28
В Таормине с населением 11 тысяч человек стянули 7 тысяч силовиков.

Успехи правых начинают создавать проблемы Украине

Сегодня, 07:20
Невзирая на проигрыш Ле Пен во Франции, националисты шагают по Европе победной поступью, год за