» » » В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы

В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы


В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы

Антифашист


Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области. «Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.


Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.


В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы


«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема..что люди молчат... А людям молчать нельзя.

Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать их Херсонской области Татарскую республику. Вот к этому, в принципе, мы идем.

Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили.... Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке. То есть, пошел самый настоящий беспредел.

Так вот, если эти «Волки» зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение игиловцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.

И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить – оно уже все есть.

Силовики знают, повторюсь, что происходит, особенно начальники и руководство Херсонской области. И Путилов (губернатор области – ред.) знает об этой ситуации. Но когда Путилову тогда ещё сказали, что подорвали ЛЭП, он обзванивал Порошенко, Яценюка, что ж мы будем делать, надвигается катастрофа, специалисты бьют во все колокола... Но ни президент, ни Яценюк не подняли трубку... В итоге Херсонская область становится неуправляемой от маргиналов.

Но не только Херсонскую область будет ждать серьезная беда, но и всю Украину. Самые страшные предсказания сбываются. Если ещё 2-3 недели такая блокада продолжится – в Украине начнется серьезный энергоколлапс. Мало того, хочу уверенно сказать, что страна – банкрот. Хочу уверенно сказать – в страну денег больше никто не даст. Ближайшее будущее Украины, и особенно Херсонской области – это самые страшные дни», - отметил политик.

Экзальтация украинских экстремистов, радикалов, нацистов и просто «патриотов» по поводу якобы упрочившейся дружбы против России с Турцией и исламистами выглядит крайне глупо, предупреждает Журавко. Ибо у них нет индульгенции на обезглавливание, предупреждает он.

«Патриоты» не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крымско-татарский меджлис все 23 года до освобождения Крыма Россией воевал за то, чтобы вернуть Крым в состав Турции.

«Они сегодня рукоплещут...кричат «как классно – Турция нас поддерживат!», но они не знают, что исламисты тем, кто их поддерживал, отрезали головы. Вот они доскачутся, что в один прекрасный день на том же Чонгаре вот эти «боевые волки», а это одна из самых беспредельных группировок, начнут этим же нацистам отрезать головы либо разрывать на части, привязывая к дереву одну ногу, а другую к машине. Просто они не понимают, что это за шакалы пришли. Вот когда они на себе это прочувствуют, они скакать не будут», - указал Журавко.

Политик в очередной раз отметил, что спасение Украины и Херсонской области только в руках народного восстания. Народ должен перебороть страх и выйти с протестами. Иначе безвозвратной катастрофы просто не избежать.

antifa

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 333; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-12-2015, 21:04

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

На дорогах Херсонской области восстановлено движение транспорта

Движение транспортных средств по территории Херсонской области восстановлено, сообщили в ОСО УМВД

Российские военные полностью покинули Херсонскую область, - Госпогранслужба

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что российские военнослужащие полностью

Около тысячи крымских татар переехали в Херсонскую область - СМИ

На сегодня, 7 июля, в Херсонской области около тысячи крымских татар зарегистрированы как

В Херсонской области выделили 9 тыс. га земли для крымских татар

Херсонская облгосадминистрация выделила 9 тыс. га земли для крымских татар.
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В