» » » Украинские авиабомбы для ДАИШ

Украинские авиабомбы для ДАИШ


Украинские авиабомбы для ДАИШ

КиберБеркут опубликовал документ, который показывает что концерн "УкрОборонПром" компания "СпецТехноЭкспорт» активно сотрудничает с "Level 11" по вопросам поставок оружия в третьи страны. Из скрытой переписки Пашинского (директора депортамента СТЭ) стало известно, что делегация катарского министерства обороны интересовалась возможностью приобретения у "СпецТехноЭкспорта" большой партии авиабомб советского производства.

Напомним, что катарская делегация уже организовывала покупку через польскую оружейную компанию посредник "Level 11" . В прошлый раз договор был о приобретении зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д". Зачем главному спонсору террористов ДАИШ понадобились авиабомбы? Вариантов множество. Взорвать в грузовике, как вариация смертника – вариант сомнительный, а вот взорвать в каком ни-будь населенном пункте Сирии, с целью обвинить в бомбардировке российское ВКС - вполне возможный вариант.

Сам факт продажи оружия главным пособникам терроризма - является преступлением. Бизнес бизнесом, но сделка с дьяволом может обернуться глобальной войной, в которой сам же поставщик, может быть, втянуть в эту войну. Такие документы должны быть предъявлены мировому сообществу и необходимо предпринять меры по нейтрализации данных поставок. Украина с каждым днем все сильнее и сильнее дискредитирует себя и пытается создать себе черную репутацию.



tatyanamuzykina





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 126; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-12-2015, 15:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Афганистане из-за взрыва смертника погибли минимум 33 человека

Сегодня, 12:34
В результате теракта 33 человека погибли и еще 160 ранено.

В Испании суд аннулировал закон Каталонии о референдуме

Сегодня, 12:27
В Каталонии обещают, что не будут сдаваться.

Навальному запретили участвовать в выборах президента РФ

Сегодня, 12:06
Политик не может участвовать в выборах из-за судимостей.

Венгрия хочет, чтобы Украина придержала закон об образовании

Сегодня, 11:55
Венгрия просит хотя бы отложить вступление закона в силу.