» » » Британия заговорила про украинских фашистов

Британия заговорила про украинских фашистов


[IMG]
Британия заговорила про украинских фашистов
" alt="Британия заговорила про украинских фашистов" title="Британия заговорила про украинских фашистов" width="250"/>
Британия заговорила про украинских фашистов

Скандал про украденные из голландского музея картины, всплыл наружу в сердце Европы, а именно на Украине, замешанные в этом темном деле оказались горе-политики, небезызвестные Наливайченко и Тягнибок. Теперь британские масс-медиа намерены не оставлять конфликт без внимания, чтобы виновные понесли достойное наказание.

Британские, а теперь и Голландские газеты выходят с огромными заголовками про кражу голландских картин золотого века, которые в данный момент выставляет на продажу украинская ультра-националистическая группировка.

Представители музея Westfries заявляют, что подозреваемые в краже картин — сотрудники СБУ и члены украинской партии «Свобода». Это похищение было запланировано и воплощено на самом высоком политическом уровне.

В пресс-службе музея заявляют, что информацию об украденных картинах они узнали от участников организации украинских националистов, которые рассказали о том, что картины находятся на Украине в голландском посольстве, расположенном в Киеве. Мужчины утверждали, что обладают информацией, также предоставили фотографии. Кроме этого националисты планировали договориться о сделке – возврат картин в обмен на 50 миллионов евро.

Не пойдя на поводу у украинцев, голландское правительство решило обратиться в Интерпол, но эта затея также не дала ожидаемых результатов. Отчаявшись, сотрудники музея решили пойти на отчаянный шаг, и согласится на сделку с преступниками – деньги в обмен на картины. После такого поспешного решения голландский эксперт отправился на Украину, на переговоры.

Переговоры прошли безуспешно. Потому как, они проходили в довольно-таки своеобразной форме: каждый раз двое одетых в форму мужчин, приходили с копиями картин к посольству Нидерландов и каждый раз быстро ретировались. После парочки таких встреч голландский эксперт во всеуслышание заявил, что ему известны имена людей, которые замешены в краже картин.

— Коллекция дорогостоящих картин находиться в руках фашистов, которые сейчас представляют украинскую политическую элиту. В похищении замешаны сотрудники СБУ, но я пока не могу раскрыть всех карт, так как следствие еще продолжается, — рассказал эксперт.
Голландцы подозревают, что некоторые картины уже проданы политической верхушкой Украины.

— Сначала нам предложили купить 24 наших картин, теперь они хотят продать нам только 12 работ» — заявил эксперт. Фактическая стоимость картин оценивается в 500 миллионов евро.

— Мы пытались предложить украинским солдатам небольшую сумму, чтоб покрыть свои расходы, но солдаты прервали все связи и вообще прекратили вести какие-либо переговоры. Все без исключения украинские политики замешены в крупном воровстве, и мы выведем их на чистую воду, — заявил голландский эксперт.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 393; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-12-2015, 17:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Василий Кандинский: Google сделал doodle в честь украинского художника

Кандинский родился в Москве, однако его семья переехала в Одессу, где он получил основное

КГБ Беларуси поймал преступников, пытавшихся продать картины, якобы вывезен ...

Комитетом государственной безопасности Белоруссии пресечена деятельность преступной группы,

С дачи Медведчука похищены картины и иконы на сумму 10 млн.грн.

Компания Спорт-Тур, формально владеющая дачей Виктора Медведчука "Медвежья дубрава" на Закарпатье,

На Медведева подали в суд за блокировку в Twitter

Вчера, 18:05
Главу правительства РФ обвиняют в создании препятствий к осуществлению законных прав граждан.

Бездомный в Британии одолжил посетителю ресторана свои ботинки

Вчера, 17:24
Акбар Бадшах из Брэдфорда собирался отпраздновать день рождения жены.

Туск: ЕС продлит санкции против России

Вчера, 17:22
Санкции продлят на полгода.