» » » Турцию не хотят видеть во составе ЕС

Турцию не хотят видеть во составе ЕС


Турцию не хотят видеть во составе ЕС

После того, как стало известно, что Турция поддерживает ИГИЛ, от этой страны начали отворачиваться другие государства. Сегодня уже очевидно: с Турцией не хотят вести дела из-за потери доверия к этой стране.

Накануне Милош Земан, президент Чехии, заявил о том, что не хочет видеть Турцию в составе ЕС. Он пояснил, что отношения с государством, которое поддерживает исламских террористов, следует выстраивать с большой осторожностью. Ведь Турция показала, что в любой момент может ударить в спину даже дружественную страну, чтобы угодить ИГИЛ.

После того, как в Турции был сбит российский самолет, стало ясно: она может поступить таким образом и с любым государством Европы.

Земана возмущает и другое: ЕС озвучивал планы выделить Турции 3 миллиарда евро, чтобы та приняла у себя сирийских беженцев. Очевидно, что это государство способно принимать у себя беженцев в любом случае – ведь все они мусульмане.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 872; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-12-2015, 15:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: