» » » Мечты- мечты, где ваша сладость? Ответственному за евроинтеграцию украинскому депутату отказали в британской визе

Мечты- мечты, где ваша сладость? Ответственному за евроинтеграцию украинскому депутату отказали в британской визе


Мечты- мечты, где ваша сладость? Ответственному за евроинтеграцию украинскому депутату отказали в британской визе

Украинская мечта стать частью Евросоюза почти сбылась! Но, естественно, мешает – почти. Это, вроде, как уже скоро станете, но когда, долгожданное, скоро наступит – секрет. А пока Европа всячески огораживается от украинских «братьев по духу и по крови».

Исключением не становятся даже политики «братской» Украины, например, на днях украинскому политику, нардепу и заместителю председателя Комитета ВР по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в получении британской визы. А все потому, что у народного депутата очень маленькая зарплата, всего 4 800 гривен. Соответственно, он не сможет самостоятельно оплатить свою рабочую трехдневную поездку, поэтому может остаться на территории Туманного Альбиона.

Жаль, что представители Великобритании не в курсе, что у украинских чиновников, особенно такого уровня, всегда есть «заначка» на черный день в размере нескольких миллионов Евро. Наш герой из ВР вполне мог обеспечить себя в Лондоне, мало того, он мог бы даже (при желании, конечно) обеспечить еще и пару-тройку тысяч британцев, но о таком говорить нельзя! Заначка то не задекларирована, а в ЕС это не приветствуется.

Но, суть совсем в другом. Действия такого рода со стороны стран – лидеров в ЕС, показывают истинное отношение к сегодняшнему руководству Украины. Следовательно, украинская мечта стать частью Европы, навсегда останется мечтой и не чем больше.





Денис Горобец





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 416; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-12-2015, 15:46

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Санкции конгресса США против России: подробности

Сегодня, 07:23
В документе уделяется внимание поддержке суверенитета Украины.

Во Франции из-за пожаров эвакуируют тысячи людей

Сегодня, 06:42
Лесные пожары бушуют близ популярных курортных мест – Ниццы и Сен-Тропе.

Сенат США проголосовал за обсуждение отмены Obamacare

Сегодня, 06:23
Мнения сенаторов о дебатах по реформе здравоохранения США разделились, в итоге решающим стал голос