Беда Мишико..


Беда Мишико..

Недавняя стычка губернатора Одесской области – Саакашвили и Министра МВД Украины Авакова перешла в новую стадию. Если на совете реформ Авакова поддержал только Яценюк, то сейчас в кулуарах Верховной Рады его сторонников становится все больше.

К примеру, сегодня с трибуны в ВР нардеп от президентской партии – Дмитрий Голубов, обвинил Саакашвили в коррупции, рассказав про схему, которая была настроена для привлечения поддержки среди депутатов и чиновников. По его словам, Саакашвили и его команда, производит доплаты каждый месяц к зарплатам некоторых чиновников и нардепов в размере 2 000 $, что в месяц получается 80 000 $. Но и это еще не все, так же он обвинил его в рэкете, крупным бизнесменам приходят письма с настоятельной просьбой профинансировать тот или иной фонд. И в финале своей речи предложил Кабмину депортировать и Саакашвили и его команду принудительно на Родину.

Ранее этот же депутат подробно рассказал про схемы использование денег с фонда ВСУшников командой Саакашвили, рассказал сколько и куда это ушло.

В свою очередь Мишико от всего отпирается и также обвиняет всех в коррупции, которую на сегодняшнем собрании « Антикоррупционного комитета» грозится доказать.






Марго Кошева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 269; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-12-2015, 20:46

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.