» » » Херсонские украинцы против Украины, новая горячая точка.

Херсонские украинцы против Украины, новая горячая точка.


Херсонские украинцы против Украины, новая горячая точка.

Херсонские украинцы против Украины, новая горячая точка.
Местные жители Херсонской области в негодовании, так называемые активисты крымской блокады, а именно представители батальона «Айдар» занялись своим привычным делом- мародёрством.
Вечером 19 декабря вооруженные люди в военной форме с нашивками этого батальона ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от его автомобиля , на что тот ответил отказом за это ему сломали челюсть. На помощь пострадавшему, который оказался бывшим афганцем, пришли соседи и его однополчане. На следующий день местный житель обратился в местное отделение полиции, правоохранители оказались не в состоянии самостоятельно противостоять «Айдару» и вызвали, находящийся неподалеку батальон « Херсон». Увидев его «герои Айдара» скрылись. И это далеко не единственный случай разбоя с участием «активистов».
Местные жители устали жить в страхе и терпеть постоянные издевательства со стороны т.н. патриотов, решили создать отряды Самообороны. Представителям « Айдара» поставили ультиматум, в котором говориться, что если они не покинут приграничную территорию с Крымом, а в частности те поселения, в которых беспредельничают до 25 декабря, отряды самообороны, сформированные из местных жителей, обещают уничтожать мародеров на месте их дислокации. Но больше всего местное население переживает, что в скором времени может появиться и мусульманский батальон, состоящий исключительно из татар, с которыми раньше, до Блокады Крыма, они жили в мире. Сейчас же, возомнившие себя страдальцами, впрочем это нормальное состояние для крымских татар – вечных мучеников режима, они ведут себя вольготно, устраивают вместе с айдаровцами погромы, обыски , незаконно ограничивают перемещение людей ну и попросту нарушают основные права человека и гражданина.
Конфликт опять разразился на приграничной территории с Россией, что наталкивает на мысль заказа со стороны властей, для дестабилизации ситуации в регионе. К президенту Украины уже успели обратиться местные депутаты с просьбой помочь разобраться с мародерами, но пока что ответа не последовало. Украинские власти заняли привычную позицию – молчание.





tatyanamuzykina





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 145; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-12-2015, 14:01

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

СМИ сообщили о возвращении Обамы в политику

Сегодня, 16:47
Экс-президент США посетит митинги в ходе предвыборной кампании в Нью-Джерси и Вирджинии.

Европа хочет компенсации от Израиля за снос построек

Сегодня, 16:10
При финансовом содействии восьми стран Европы на Западном берегу реки Иордан был сооружен ряд

Путин: США хотят потеснить Россию с европейских энергорынков

Сегодня, 15:42
Российский президент прокомментировал американские санкции.

Армия Ирака захватила еще один нефтяной район под Мосулом

Сегодня, 14:53
Курды утверждают, что они все еще контролируют нефтеносный район Хурмала к северо-западу от Киркука.