» » » Либералы проснулись: Нужен геноцид, оккупационная власть и отмена выборов

Либералы проснулись: Нужен геноцид, оккупационная власть и отмена выборов


Либералы проснулись: Нужен геноцид, оккупационная власть и отмена выборов

Новый год наступил только недавно, некоторые еще не доели салат оливье, расшинкованный по тазикам, и мандарины, лежащие практически во всех отделениях холодильника, а либеральная оппозиция уже проснулась и говорит о планах на будущее для всей нашей страны.

Тем более символично, что первым «архитектором светлого будущего» для России выступил не кто-нибудь, а Гарри Кимович Каспаров. С текстом резким, на грани безумия. Мама ему, в этом году выпить разрешила, что ли? Типа, вырос уже, раз кроме непосредственно шахмат еще и взятки в ФИДЕ давать научился?

Текст, написанный Каспаровым настолько целостен в своем патетическом безумии, что отдельные цитаты давать как-то сложно. Легче просто дать ссылку на первоисточник, и честно предупредить читателей, что открывать это опасно. С той стороны монитора может забрызгать слюной.

По сути же, тирада Каспарова сводится к тому, что России необходимо забыть про «имперские амбиции». По текущему курсу эти самые амбиции заключаются в «агрессивной внешней политике». Это, видимо, про миротворческую операцию в Сирии. Так вот, от всего этого нужно немедля отказаться для того, чтобы страна рухнула. И это, по мнению Гарри Кимовича, будет хорошо, и хорошо весьма.

Более того, после крушения страны, некоего «бунта» или революции, после свержения нынешней власти ни в коем случае нельзя проводить прямые выборы. Власть должна быть назначена извне потому, что в случае выборов к власти придут «неправильные люди» с неправильной, слишком лояльной к народу политической программой. А народ совершенно не тот, он, по мнению, взяточника от шахмат, «соучастник преступлений нынешнего режима». И такому народу положено каяться. Лет 70, как японцам. Ну, или некий «сопоставимый с длительностью преступлений России период».

В этих тезисах прекрасно, даже не вечное, ставшее уже карикатурным «платить и каяться», не жирный намек на прямое внешнее управление, а упоминание Японии. Вы же понимаете, куда ведет эта отсылка. К Хиросиме и Нагасаки. К ядерным бомбардировкам нас с вами. Чтобы вкус покаяния был смешан с пеплом, оставшимся от людей. Фактически, либеральная мысль Каспарова дошла не только до тоталитарных дебрей, но и до прямого геноцида русского народа. Но Гитлер - это все равно Путин. И его, а также всю нынешнюю российскую власть, да и общество в большей своей части «ждет свой Нюрнберг».

Собственно, что касается иных, чуть более очевидных пунктов новогоднего монолога бывшего шахматиста, то здесь интересен взгляд на российское общество. Это ведь даже не «народ не тот потому, что быдло», а народ не тот, потому, что поддерживает Путина.

Интересно, когда мысль гроссмейстера сдвинется с пресловутых «е2 е4» и дойдет до своего эндшпиля в том плане, что народ в нашей стране не за Путина даже, как конкретную персону, а за сильную, консервативную и социально ориентированную власть, с имперскими амбициями во внешней политике? Только так и никак иначе. И при этом президентом может быть Путин, Петров, Иванов, Сидоров, Шойгу или Лавров, да кто угодно, кто бульдожьей хваткой вцепится в любого, ущемляющего российские национальные интересы.

Видимо, что-то такое в голове Каспарова уже сложилось, поскольку он написал про отмену выборов в стране, «после краха нынешнего режима». Только он дал эти мысли весьма обтекаемо. Мол, следующие кандидаты во власть будут говорить «про отдельные перегибы текущего режима», а на самом деле порочен весь режим. Думается, что даже риторика про локальные ошибки народом будет воспринята, как зло и обман.

Поскольку ровно то, что Каспаров и иже с ним считают «ошибками» наш народ, считает победами, неоспоримым успехом в борьбе за мир, справедливость и безопасность нашей страны. После Южной Осетии, Крыма и Сирии наш народ не сдаст нынешний курс и нынешнюю идеологию, не пойдет на политические компромиссы. Мы готовы терпеть санкции, ложь всего мира, западную пропаганду, мы привыкли за девяностые и нулевые. Но мы не отступим от истины потому, что теперь мы увидели, что можем следовать по этому пути. У государства достаточно воли и сил, а у народа уже давно накопились претензии по счетам обостренного чувства справедливости.

Поэтому Каспаров и вещает про введение в стране внешнего управления. Даже номинально не ретушированного какими-нибудь избирательными процессами, как, например, на Украине. Вот там, судя по всему, для Гарри Кимовича власть близка к идеальной. Понятно, что после Майдана в Киеве у руля встали «нужные люди». Нужные западным кураторам. Невзирая на мнение украинцев.

У нас примерно так было в 1996-м году в рамках президентской кампании Ельцина, когда сыграно было все от возможных кандидатов до второго тура. Но мы, по мнению гроссмейстера, опасны и непредсказуемы даже в рамках таких, спланированных и разыгранных избирательных процедур. Поэтому только оккупация, только внешнее управление, а, чтобы не вякали, можно еще и побомбить пару-тройку российских городов. Во имя мира на земле и гегемонии «кураторов».

И да, самое главное, давайте еще раз вспомним, что сейчас мы анализировали тезисы не нюрнбергской речи Гитлера, не выкладки Рудольфа Гесса по поводу Советской России образца тридцатых-сороковых, не речь какого-нибудь американского «ястреба» времен Холодной Войны, а монолог российского несистемного либерала от второго января 2016 года.

Либерала, дорогие читатели. Демократа, борца за ценности гуманизма, просвещения, подвижника равенства прав и свобод всех людей на Земле. Вопрос только в том, что Гарри Кимович, как и многие его коллеги по цеху далеко не всех людей людьми считают. В общем, Оруэлл, как он есть. «Все животные равны, но некоторые равнее других». И вот ровно эти соображения нужно всякий раз держать в уме, когда вы в очередной раз слышите от этих людей про «неизбежную революцию» в России.

Неизбежная революция нужна им ровно для неотвратимой оккупации и неминуемого геноцида. Ну и, чтобы срубить денег на наших с вами жизнях. А все остальные разговоры о равенстве, законности, демократии и прочих ценностях - это очередные «бусики» для индейцев, завернутые в одеяло, пропитанное штаммом оспы.

Александр Чаусов, Рolitonline

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 310; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-01-2016, 21:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Каспаров опасается, что крах Путина приведет к распаду России

Гарри Каспаров отметил, что невозможно указать, когда рухнет режим Путина, поскольку жизнь

До 9 мая Путин взял тайм-аут для дальнейшей агрессии - Каспаров

По мнению Гарри Каспарова, Путин планирует дальнейшие военные действия, но сложно предсказать, в

Гарри Каспаров: Крах Путина приведет к распаду России

Крах путинского режима в течение пяти - десяти лет может привести к распаду России. Об этом

Каспаров: Чтобы освободиться от Путина, нужна революция

По его мнению, экономическая и человеческая цена войны в Украине должна стать непомерной... это

Гарри Каспаров: Путин - самый опасный человек в мире

Экс-чемпион мира по шахматам, а сегодня оппозиционный российский политик Гарри Каспаров считает,

Гарри Каспаров: Путин – это маньяк с ядерным оружием. Ему верить нельзя!

Гарри Каспаров очаровал Вильнюс. Во время своего 2-х дневного визита в столицу Литвы у
Популярные новости
В Окленде продолжают спасательные работы после пожара В Пекине обновили "оранжевый" уровень тревоги На Кубе запретят называть улицы и ставить памятники в честь Кастро В здании Окленда, где случился пожар, не было противопожарной системы В Пенсильвании не будет пересчета голосов выборцев В Италии стартует референдум о внесении изменений в Конституцию Евровидение-2017 может пройти в Москве − СМИ В Узбекистане начались выборы президента страны Рауль Кастро запретит строить памятники умершему брату ЮНЕСКО создает фонд для защиты объектов мирового наследия в горячих точках В Сантьяго-де-Куба прощаются с Фиделем Кастро Эпоха доминирования Запада позади − СМИ Стивена Хокинга выписали из больницы Иран против продления санкций США В Сочи волны затопили первые этажи гостиницы В Нью-Йорке потребовали выгнать жену Трампа
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Окленде продолжают спасательные работы после пожара

Сегодня, 04:47
Число находившихся в здании людей пока неизвестно. Власти города не исключают, что жертвами пожара

В Пекине обновили "оранжевый" уровень тревоги

Сегодня, 04:22
Столицу Китая окутал смог.

На Кубе запретят называть улицы и ставить памятники в честь Кастро

Сегодня, 04:09
Фидель запрещал использовать свое имя и образ и при жизни.

В здании Окленда, где случился пожар, не было противопожарной системы

Сегодня, 03:48
Число находившихся в здании людей пока неизвестно. Власти города не исключают, что жертвами пожара

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В