» » » Импичмент президенту неизбежен

Импичмент президенту неизбежен


Импичмент президенту неизбежен

Украинский депутат, представитель партии «Батькивщина» Игорь Луценко пытается всеми возможными ему силами расшатать кресло под президентом Украины и осуществить Главнокомандующему импичмент.

Этому послужило бездействие президента Порошенко в сформировании им обновленного состава ЦИК, который он должен был давно утвердить.

Для создания избирательного комитета, необходимо предложение всего лишь от одной фракции в Верховной Раде Украины, а так как предложений выдвинуто уже несколько, то это говорит о нежелании Порошенко что-либо делать. В связи с этим бездействием, ставится вопрос о несоответствии президента занимаемой им должности, по заявлению Игоря Луценка.

Импичмент Петру Порошенко уже объявляется не в первый раз. С таким же требованием уже выступал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в прошлом 2015 году, и требовал от ВР выдвинуть недоверие украинскому лидеру и утвердить данный закон за совершение им преступлений, в попытке узаконить авторитетную власть путем угроз, запугиваний и подкупов.

Согласно словам главного радикала О. Ляшко, Порошенко предлагал ему взятку в крупном размере за отказ в блокировании назначения «человека» президента руководителем Госгеонедр.

Во всех средствах массовой информации Ляшко предлагал принять закон об импичменте президента, но эти действия ни к чему не привели, так как это были только популистские выкрики и угрозы. Вряд ли есть такие силы в Верховной Раде Украины, которые могут сместить президента с занимаемой им должности.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 288; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-01-2016, 22:01

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.