» » » Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота


Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Военное Обозрение


Когда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве".

Он был прав, в Москве, и вообще в России, это поняли все, снизу - доверху. Поэтому Майдан в России стал невозможен, поэтому так взлетел и застыл на невообразимой высоте рейтинг президента Владимира Путина, олицетворяющего собой, в том числе, Антимайдан.

Мы никогда не простим бандеровских неонацистов, и не забудем провокационную роль Вашингтона, однако, не бывает худа без добра: их киевский погром стал для России наглядным уроком и предостережением.

Киевский Майдан стал лакмусовой бумажкой для всех наших собственных «бандерлогов», он поставил как бы клеймо Бандеры на всех Макаревичах и Шендеровичах. До этого они были всего лишь белоленточниками, а после киевского Майдана стали пособниками бандеровских неонацистов – почувствуйте разницу! Более того, часть российских ультранационалистов проявила вдруг бандеровский оскал в «Азовах» и «Айдарах» на восставшем против неонацистов Донбассе!

Сегодня становится понятно, что 22 февраля 2014 года в Киеве на Евромайдане началась Третья мировая война США и его ближайших сателлитов против России, в гибридной форме, потому что атомное оружие делает горячий военный конфликт между США и Россией самоубийственным. Только поэтому… Хотя, есть в Вашингтоне стратеги, готовые рискнуть и горячим военным конфликтом. Они строят ПРО и рассуждают публично о возможном молниеносном глобальном ударе по России.

Как и в 1941 году, враг напал внезапно, воспользовался незначительным, в общем, предлогом, всего лишь отсрочкой президентом Януковичем евроассоциации Украины, и совершил госпереворот в Киеве, привёл к власти проамериканских марионеток. Фактически, США, захватив Украину в гибридной форме, повторили успех Гитлера в 1941 году, и превратили её в свою колонию и плацдарм. Эвфемизм «внешнее управление Украины», которым пользуются политологи, - это всего лишь политкорректное название колонии.

Однако, на этом борьба за Украину не закончилась, она стала полем битвы, когда в ответ на неонацистскую «революцию достоинства» расцвела Русская весна на Юго-Востоке Украины. Затем Россия успешно контратаковала США в Крыму и на Донбассе.

Сегодня Вашингтон поддерживает бандеровцев только как антирусскую власть, и она держится благодаря его поддержке. Об этом недавно имел глупость сказать публично в эфире программы «Prime Time» на украинском Первом национальном канале посол США в Киеве Джеффри Пайетт: «Харьков и Одесса больше никогда не вернутся в состав России — Украина уже «победила Владимира Путина».

Пайетт выдаёт за «победу» успех в первом сражении, но так ведь бывало и раньше. На самом деле, гибридная мировая война только начинается, в 2016 году мы увидим её следующий этап. Финансово-экономические проблемы США обостряются, поэтому желание списать их на мировую войну становится всё более заманчивым для «мировых элит». К сожалению, негативный сценарий разрастания Гибридной войны в мире более вероятен.

Наверное, он начнётся с того, что падут Минские соглашения, так или иначе, неясно только, когда? Другой вопрос: чем закончится празднование второй годовщины госпереворота в Киеве 22 февраля, то есть какой окончательный вид примет бандеровский режим на Украине? Сметёт ли президента Порошенко второй этап неонацистской «революции достоинства», о котором говорят идейные бандеровцы, или Порошенко сумеет продавить свою собственную «неидейную» диктатуру, зачистив всех бандеровских активистов-Лесников? Это будет известный Рубикон, переход через который состоится уже менее чем через два месяца…

Вообще, случайностей такого масштаба, как победа неонацистской революции в Киеве и установление колониального господства США на Украине, не бывает. К примеру, Вторая мировая война могла принять другой, более зловещий характер, если бы Россия-СССР устояла, в целом, на границах в 1941 году после удара Гитлера, и не было бы отступления до самой Москвы.

Тогда могла не сложиться антигитлеровская коалиция, наоборот, США и Англия, скорее всего, выступили бы на стороне Гитлера против «сталинской агрессии», угрожавшей «цивилизованной Европе». К такому выводу приходит в поздних рассуждениях о ходе войны А.А.Зиновьев, советский философ-диссидент, воевавший в Великую Отечественную на летающем танке «Ил-2».

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Аналогично, если бы Россия жёстко ответила на госпереворот в Киеве в 2014 году, ввела войска на Украину, сегодня была бы жёсткая конфронтация с коллективным Западом. Не отреагировав жёстко на захват бандеровцами при поддержке США большей части Украины, Россия сохранила равновесие в мире, а с этим и возможность создания антиамериканской коалиции.

Вернее, коалиции против элитной группы американских неоконов-неотроцкистов, сегодня во главе с Х.Клинтон, использующих всю мощь Америки для установления своего господства в мире путём разжигания Всемирной перманентной и прокоммунистической революции по рецептам Льва Троцкого. Под прикрытием распространения в мире демократии. Не случайно Белый дом называют Вашингтонским обкомом! Здесь союзником Владимира Путина становится кандидат в президенты США Дональд Трамп, и стоящая за ним часть национально ориентированного американского правящего класса, не желающего бросать Америку в топку мировой перманентной революции.

Судя по новогодним заявлениям Москвы, спокойно отреагировавшей на энергетическую блокаду Крыма, выступившей за пролонгацию Минских соглашений, её стратегия в отношении Украины в начале 2016 года остаётся прежней. Она была высказана ранее Владимиром Путиным: войны с Украиной не будет. Москва продолжает делать ставку на то, что колониальный бандеровско-американский режим рухнет под собственной тяжестью. Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…

Автор Виктор Каменев

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 267; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-01-2016, 00:42

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Forbes: Конфликт в Украине положит конец власти Путина

Российскому президенту некуда бежать из страны, поэтому он может пойти на развязывание новых войн.

Война с Украиной готовилась долго, быстро она не закончится

Война России с Украиной готовилась как минимум 11 лет, она является частью «четвертой мировой» для

Третья мировая будет первой термоядерной войной

Юрий Фельштинский – Несостоявшаяся телепрограмма

Порошенко напоминает Чемберлена, который умиротворял Гитлера - Олег Ляшко

Поведение Президента Порошенко мне напоминает британского премьера Чемберлена, который проводил

Для Путина ситуация, сложившаяся в Крыму, является чрезвычайно выгодной - э ...

Как считает глава российского Центра медиа исследований УНИК Александр Морозов, ситуация, которая
Популярные новости
Названо имя нового премьер-министра Франции Названо имя нового премьер-минстра Франции Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку Южная Корея обинила КНДР в кибератаке на военный центр Эрдоган подписал закон о Турецком потоке Украинская редакция Euronews бастует против закрытия Военные РФ уже готовятся к майскому параду на Красной площади Украинская редакция бастует Euronews против закрытия Путин утвердил доктрину информбезопасности России ИГИЛ пригрозило атаковать посольства Турции В Аргентине бастуют десятки тысяч работников нефтегазовой отрасли Выборщик из Техаса отказался голосовать за Трампа В Индонезии все частные острова вернут в госсобственность Греция отказалась экстрадировать бежавших в страну турецких военных Пентагон скрыл доклад о тратах на $125 млрд Опознаны 33 жертвы пожара в Окленде
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Названо имя нового премьер-министра Франции

Сегодня, 08:09
После отставки Манюэля Вальса назначен новый премьер.

Названо имя нового премьер-минстра Франции

Сегодня, 07:56
После отставки Манюэля Вальса назначен новый премьер.

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку

Сегодня, 07:41
Уже 9 декабря Пак Кын Хэ могут объявить импичмент.

Южная Корея обинила КНДР в кибератаке на военный центр

Сегодня, 07:05
Предположительно была украдена часть засекреченной информации.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В