» » » На задержание СБУ «болотной» экстремистки Насти Леоновой: Грантоед грантоеду — волк

На задержание СБУ «болотной» экстремистки Насти Леоновой: Грантоед грантоеду — волк


На задержание СБУ «болотной» экстремистки Насти Леоновой: Грантоед грантоеду — волк


Как говорится, не прошло и года… Наступил 2016, а СБУ Украины продолжает «радовать» своих заокеанских боссов успехами в борьбе с так называемыми радикалами, оппозицией, да и не чьей-то, а теперь уже российской.

На сей раз жертвой киевской хунты пала Анастасия Леонова – активная участница «болотных» сходок, после служившая санинструктором в батальоне «Азов».

Анастасию обвиняют в организации преступной террористической группировки. И хотя задержание «лепилы» украинских патриотов произошло почти месяц назад – 10 декабря, соратники по борьбе с «кровавым режимом» возбудились по поводу ареста Леоновой аккурат к Рождеству Христову.

Давно известно, что фейсбук-министр «бе-бе-бе» Аваков занялся чисткой наиболее активных радикалов «Правого сектора» и иже с ними… Так, в ночь на 10 (!!!) декабря, во время «задержания», в своей квартире в Киеве был убит еще один «герой Майдана» и «ветеран АТО», бывший разведчик ДУК «Правый Сектор» — Олег Мужчиль (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Об этом «Журналистская правда» писала в самом конце прошлого года http://jpgazeta.ru/noch-vizzhashhih-sviney-poroshenko-i-sbu-prodolzhayut-sistematicheski-zachishhat-geroev-maydana/

Что касается Леоновой, то ее друзья и родственники забили тревогу только после того, как 4 января получили первое письмо задержанной из СИЗО. Подлинность и способ передачи письма вызывают вопросы, но, тем не менее, текст от имени дочери публикует на своей страничке в facebook мать Анастасии – москвичка Ольга Феликсовна. (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

«Меня зовут Анастасия Леонова. Я приехала в Украину к родственникам, спасаясь от преследования властями Р. Ф. за несогласие с официальной политикой государства и участия в оппозиционных митингах и протестах. 10 декабря 2015 г я была арестована и немедленно взята под стражу по подозрению в создании террористической группы и организации террористических актов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения.

В то же самое время были арестованы некие лица, мне неизвестные, но, по словам следственной группы, также входившие в состав, якобы организованной мной террористической организации. В ходе обыска по моему месту проживания оружия или каких бы то ни было взрывчатых веществ обнаружено не было, как и материалов, пригодных для изготовления самодельных взрывных устройств, и литератур экстремистского толка.

Бредовость пред`явленных мне обвинений ставит меня в тупик. -Не смотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств моей причастности к террористическим группам я содержусь под стражей, сначала в изоляторе СБУ, потом в Киевском СИЗО. Апелляционную жалобу, в которой было указано на многочисленные нарушения КПК Украины, суд оставил без удовлетворения.

Само мое нахождение в СИЗО является вопиющим произволом властей, так как никаких об`ективных доказательств моей причастности следствием предоставлено не было. Тем не менее, не взирая на сложившиеся обстоятельства, я стараюсь не терять веры в правосудие Украины и надеюсь на скорое освобождение из под стражи и снятие всех пред`явленных обвинений.», — подытоживает автор письма.

Не вдаваясь в суть вопроса и достоверность изложенной информации, фейсбук-плакальщики дружно откликнулись на «тюремную исповедь» киевской пленницы и обратились за помощью ни к кому-то, а украинским писакам, типа Найема и Муждабаева – от которых никогда не зависело и ничего не зависит. Их просят распространить информацию об узнице, которая «обрела навык мытья головы в раковине, варки борща кипятильником, а также вынуждена спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода»… Текст здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203850861671416&id=1816653547&fref=nf

Странно, что никто не додумался написать тому же Авакову в facebook или его «закадычному другу» Саакашвили, да чего уж там – самому Порошенко! Но, нет… Главное, создать визг, а каков будет результат – не имеет значения.

Трудно сказать, насколько правдива история с очередным «ахентом Кремля», но даже если это так, то «болотные либералы» должны немножечко задуматься, куда и они бегут и за какую страну «победившей демократии» дерут глотку.

С таким же успехом украинская власть может отправить на нары и небезызвестную Машу Гайдар. Если уж «параноить», так по-крупному, а заодно и подгадить «одэсцу» Мишико.

А так, авакевичи довольствуются мелкой рыбешкой, дабы создать видимость борьбы с терроризмом на Украине, чтобы получить очередной транш от западных спонсоров.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 392; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-01-2016, 06:54

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Савченко осталась под арестом. Она продолжит голодать

В понедельник суд должен был рассмотреть апелляционную жалобу Савченко о законности содержания ее

Аваков заявил о возможности легализации членов "Правого сектора" в структ ...

Министр внутренних дел Арсен Аваков провел встречу с членом Провода организации Правый Сектор

"Правый сектор" заявил, что не готовит никаких терактов

Правый сектор" официально заявил, что не готовит никаких террористических актов. Об этом говорится

Трамп готовит масштабную вечеринку на годовщину своей инаугурации

Сегодня, 07:16
Стоимость билетов на вечеринку Трампов по случаю инаугурации стартует от 100 тысяч долларов. В эту

Трамп продлил закон о слежке за иностранцами

Сегодня, 07:06
Документ позволяет без постановления суда вести наблюдение за иностранными организациями и

Молдова предъявит России счет за оккупацию Приднестровья

Сегодня, 06:52
Российским властям Молдова готовится предъявить счет, который будет измеряться в миллиардах

В Калифорнийском заливе произошло сильное землетрясение

Сегодня, 06:25
Сила землетрясения, которое произошло в Калифорнийском заливе равнялась 6,3 баллов по шкале