» » » Порошенко выпускает шоколад для Путина

Порошенко выпускает шоколад для Путина


Порошенко выпускает шоколад для Путина

Из соцсетей стало известно, что наш президент Порошенко ведет двойную игру. В украинских СМИ он постоянно поливает РФ грязью, обвиняя соседнюю страну во всех смертных грехах, а сам при этом делает все возможное, чтобы задобрить Владимира Путина.

Выяснилось, что липецкая фабрика ROSHEN недавно наладила выпуск шоколадных плиток с изображением Владимира Владимировича. Эту продукцию сегодня можно приобрести во всех крупных российских магазинах. Порошенко во всем ищет выгоду: цена такой плитки – 200 рублей.

Очевидно, что Петр Алексеевич решил заработать на огромной популярности российского президента. Ведь все знают, что в РФ большим спросом пользуются футболки и толстовки, а также чехлы для телефонов и планшетов с изображением Путина. Порошенко сразу смекнул, что в соседней стране можно получать солидные доходы, если начать выпускать шоколадки с портретами Владимира Владимировича.

Фабрика ROSHEN производит такие плитки в широком ассортименте. Желающие могут приобрести не меньше 10 шоколадок с разными портретами Путина.

Из кругов, близких к Порошенко, стало известно, что не только нажива толкнула нашего президента на такой шаг. Оказывается, дело еще и в банальном желании загладить свою вину перед президентом РФ, попросив прощения таким образом. Ведь этот шаг со стороны Порошенко явно свидетельствует, что Путин для него – большой авторитет, как и для лидеров других государств.

Кроме того, все знают плачевное экономическое положение Украины. Порошенко понял, что испортив отношения с президентом России, оболгав его перед мировым сообществом, он подпилил сук, на котором сидели и он сам, и Украина долгие годы. Теперь он начал делать шаги к примирению, один из которых – выпуск шоколада с портретами Путина фабрикой ROSHEN.

Источники, близкие к политическому украинскому бомонду, сообщают, что Яценюк действия Порошенко одобряет. По мнению премьера, нет смысла продолжать ссору с лидером одной из самых авторитетных стран мира в то время, когда все уже поняли, что США и ЕС Украину банально кинули. Гораздо разумнее постараться загладить свою вину и помириться. Ведь худой мир лучше доброй ссоры.

Интересно, что мнение Яценюка разделают далеко не все простые украинцы. Многие наши сограждане считают Порошенко лицемером, который продолжает говорить в Украине одно, а при этом делает другое.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 428; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-01-2016, 18:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

П.Порошенко призвал В.Путина усилить режим госграницы со стороны РФ

Президент Украины Петр Порошенко во время четырехсторонней телефонного разговора призвал

Советник Путина - Яценюк и Порошенко - нацисты, а Украина Франкейштейн

Советник российского президента Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинских президента Петра

Россия официально признала Порошенко президентом

На сайте президента России появилось официальное сообщение о телефонном разговоре Петра Порошенко

В МИД Украины не знают, будут ли приглашать Путина на инаугурацию П.Порошен ...

В Министерстве иностранных дел Украины не знают, будут ли приглашать Президента России Владимира

Порошенко продаст Roshen, если станет Президентом

Петр Порошенко планирует продать кондитерскую фабрику Roshen в случае победы на выборах Президента

У посольства США в Москве собралась очередь за визами – СМИ

Сегодня, 07:38
Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва.

Пентагон: Мир должен давить на Россию

Сегодня, 06:59
Министр обороны США поддерживает давление на РФ для выполнение Минских соглашений.

В США столкнулись поезда: более 30 пострадавших

Сегодня, 05:59
Четыре человека получили серьезные ранения.