» » » Пайетт возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!

Пайетт возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!


Пайетт возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!

Вчера "Украинские новости" опубликовали интервью с послом США в Киеве. Если отбросить все красивые фразы ни о чем, то была речь не посла и даже не мужа - прокуратора Иудеи. Небольшой пример, который столь привычен на теперешних остатках Украины, что его "не заметили".


Дословно: "Пока что мы не планируем предоставлять летальное оружие, но, честно говоря, способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад. Я видел анализ того, что происходит в "Укроборонпроме" – менеджмент там улучшается. Мы продолжаем заниматься этими вопросами..."

Поясню - аналитические документы об "Укроборонпроме" являютсыя документами не ДСП даже - строго секретными. Допуск к ним имеют только руководители профильных министерств, премьер с президентом и руководство Генштаба. Ну и американский посол, само собой. Нормальная ситуация для этой независимой от мозгов Руины. Зачем показали, дауны? Вот дядя посмотрел и сказал: "...способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад". А знаете почему "гораздо выше"? Да потому что менеджмент улучшается.

Вот на заводе Малышева в Харькове трижды сменили дирекора и теперь...Теперь там как и раньше не делают танки, сорвали контракт уже и с Таиландом. И даже если еще улучшат менеджмент, делать танки не будут - не льют на остатках Украины танковую броню. Зато можно в "Лего" поиграть - собери из кучи старья нечто новое.

А вообще посол Пайетт молодец. Он в интервью и Порошенко под зад пнул - не фиг пить все новогодние праздники до Крещения включительно - бегом Минск-2 исполнять! И похвалить не забыл - молодцы, хорошими темпами закрываете фабрики и заводы - вот уже и газ из России почти не нужен. Еще годик-два такой жизни, и будете полностью сами себя удовлетворять, самоудовлетворением заниматься в свое удовольствие (20 млрд кубов собственной добычти достаточно для коммуналки).

Какие ко мне вопросы!? "мы уже сделали - это оборудование связи, учения в Яворове, которые мы хотим продолжать, радары ночного виденья - системы, которые помогают вашим военным более эффективно защищать территорию". На эти цели даем 300 млн долл в 2016-17 годах - будьте счастливы и скажите дяде Сэму "thank you".

Пайетт честно предупредил, что "Выгода в Украину придет через болезненные реформы, которые правительство и Рада готовы продвигать". Он даже откровенно заявил, для чего нужна Украина - "большой рынок с 45 миллионами людей в сердце Европы - привлекательная платформа для производства по относительно низкой цене для всего европейского рынка." Именно - нищие работают за копейки. Правда их уже не 45 миллионов - дай бо 35.

Не забыл Пайетт после обычных дифирамбов о "жертве" на которую напал Путин, за что Россию будут травить санкциями и дальше, направить Порошенко на путь истинный: "Украине также нужно выполнять свою часть обязательств - это включает в себя поддержку Радой конституционных поправок в части децентрализации, принятие закона, который позволит провести выборы на оккупированных территориях".

Проще говоря, посол снова говорит, что именно должны делать местные законодатели. Будут кочевряжется - он и сам в Раду придет, и Байдена заведовать заседанием правительства позовет, и Барну натравит на Яценюка - и на этот раз яйца оторвут напрочь.

Напоследок янки и Крым упомянул. Само собой "никогда не признаем, санкции не отменим", но... вы не радуйтесь, а занимайтесь Донбассом. А Крым, ну что Крым? Это работа дипломатов на долгую перспективу - вам столько не прожить.

Хорошее иинтервью для читающих между строк.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 276; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-01-2016, 13:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

США проинвестируют украинскую энергетику, если будут реформы, - посол

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявляет, что США могут инвестировать в развитие украинской

Джеффри Пайетт: США отменят санкции, когда Россия освободит Крым

Украина может выиграть в этой войне, если искоренит коррупцию и поднимет свою экономику.

Посол США в Украине назвал колонны военной техники и оружия из РФ в Украину ...

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что очередное вторжение в Украину российских танков и

Пайетт: Большинство населения востока Украины хочет мира

Большинство населения на востоке Украины хочет мира, а ситуацию в регионе обостряют небольшие,

Посол США рассказал, как Украине вернуть Крым

США не изменила своего отношения к Крыму, полуостров был и остается территорией Украины. Об этом в

Джефри Пайетт: ситуация в Украине катастрофическая

Посол США в Украине Джефри Пайетт считает катастрофической ситуацию в Украине. Об этом он написал

В Ливии открыли уголовное дело против 14 украинцев

Сегодня, 01:12
Экипаж захваченного танкера "Рута" подозревают в контрабанде нефти.

На Киевщине юношу убило током во время катания на крыше электрички

Сегодня, 00:57
Десятиклассник из Броваров увлекался "зацеперством" и снимал селфи на электропоездах.

СМИ: В Британии задержали семерых нелегалов из Украины

Сегодня, 00:44
Предполагаемые нелегалы из Украины задержаны на востоке Англии, где незадолго до этого села на мель

В США хотят усилить наказание за клевету

Сегодня, 00:19
Американский лидер еще в марте предложил внести изменения в законы о клевете, которые затронут