» » » Российские паспорта для Донбасса.

Российские паспорта для Донбасса.


Российские паспорта для Донбасса.


Что жители Донбасса ждут от России? Учитывая сложившуюся обстановку на Украине, и вокруг республик ЛДНР, жители Донбасса ждут от России российских паспортов.

Никто в XXI не проявил столько мужества и стойкости для защиты своего права принадлежать к русско-православной цивилизации, как Донбасс. Можно вспомнить героизм Южной Осетии в 2008 г. Но та война прошла кратким ужасным смерчем, закончившись за пять дней. Потом осетины пришли на помощь истекающему кровью Донбассу и внесли свой вклад в разгром украинских карателей и мародеров.

Российские паспорта для Южной Осетии стали нормой. Такой же нормой они должны стать для Донбасса. ЛДНР находятся в состоянии экономической и политической "полублокады". Выживают они только благодаря наличию общей границы с Россией. Россия для жителей республик - окно во внешний мир.

Российский паспорт - это возможность интегрироваться в российское законодательное поле, стать частью российского экономического, политического, иными словами, государственного организма. Это возможность работать в России, жить в России. Это, в конце концов, новые налогоплательщики в российский бюджет. Это многочисленная армия мужчин, способных держать в руках оружие. Наверняка, многие из бывших ополченцев, при условии обладания российским гражданством, пойдут служить по контракту в ВС РФ.

Словом, паспортизация Донбасса даст России миллионы новых граждан, новых защитников Отечества, новые рабочие руки. Население ЛДНР - 6 млн. чел.

Воссоединение Крыма с Россией дало России, кроме прочего, 2 млн. новых граждан (солдат, врачей, педагогов, и т.д.). Воссоединение Донбасса с Россией (именно воссоединение, потому что до 1920-х гг. Донбасс Украине не принадлежал) даст ещё 6 млн. человек. Итого, 8 млн. граждан для России, где демографическая проблема стоит так остро.

Промышленный потенциал Донбасса восстанавливается, хоть и не такими быстрыми темами, как хотелось. Однако до полного восстановления, хотя бы, до довоенного уровня, ещё далеко. 6 млн. жителей Донбасса с российскими паспортами - это потенциальная армия рабочих, готовых и желающих трудиться.

Легко предвидеть, что при паспортизации Донбасса оттуда во внутренние регионы России потянутся миграционные потоки, в первую очередь, в поисках работы или лучшего места. Значит, на Урале и в Сибири, в Якутии и Бурятии появятся новые семьи и новые дети. Разбрасываться таким демографическим потенциалом Россия не должна! 6 млн. новых граждан на дороге, как говорится, не валяются.

И напоследок. Разве не достойны стать гражданами России те, кто кровью заплатил за право называться русскими?

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 584; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-01-2016, 14:12

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

С донбасской пропиской можно! Миграционная служба РФ разрешила жителям Донб ...

Новые правила въезда в Россию для граждан СНГ, вступившие в силу с 2015 года, не будут

Бежавших в Россию жителей Донбасса насильно записывают в «народное ополчени ...

Так называемую «Армию юго-востока» будут доукомплектовывать за счет беженцев из Донбасса мужского

Евросоюз даст 1,5 млрд евро на создание рабочих мест для жителей Донбасса

Ряд европейских стран готовы финансировать новую программу украинских властей по созданию и

В Японии из-за жары госпитализировали почти тысячу человек

Сегодня, 05:31
Почти половина из пострадавших – люди старше 65 лет.

МИД Украины проверяет информацию о пострадавших в Манчестере

Сегодня, 05:27
Полиция пока не предоставила данные о погибших и раненых.

Украинский хакер в США получил срок

Сегодня, 04:48
Ермоловича также оштрафовали на три миллиона долларов.

В США украинского хакера отправили в тюрьму

Сегодня, 04:47
Ермоловича также оштрафовали на три миллиона долларов.