» » » Голландская контрацепция Украины. ЕС предохраняется

Голландская контрацепция Украины. ЕС предохраняется


Голландская контрацепция Украины. ЕС предохраняется

И да не устанет рука дающего оберегать себя от дерзости просителя. Именно так можно охарактеризовать политику Европы по отношению к рвущейся в её лоно Украине.

Несмотря на все громкие высказывания парламентариев Совета Европы и ещё более громкую и бурную реакцию украинской политической элиты на всевозможные скользкие обещания своих партнёров, путь на запад для Украины закрыт. Непримиримая позиция Нидерландов в вопросе соглашения об ассоциации лишний раз доказывает этот факт.

Правительство королевства придерживается якобы нейтральной позиции по поводу скорого всенародного референдума и по десять раз в день на официальном уровне пытается успокоить и украинских дипломатов, и представителей Вашингтона, рассказывая сказки направо и налево. Другими словами, юлит на высшем дипломатическом уровне и с превосходным мастерством. Но при этом не скрывает от международной публики протестные брожения внутри собственного общества и не собирается запрещать народного голосования по этой наболевшей теме.

По сути, это пример гениальной внешнеполитической игры отдельно взятого государства. Нидерланды – это форпост, поставленный Европейским союзом на пути своих бедных украинских партнёров, которые с каждым днём всё больше дичают и представляют уже реальную опасность для европейского общества.

ЕС заигрывает с Киевом, хотя никогда и не собирался заводить слишком тесные отношения. Украина будет ещё долго выполнять регулярно обновляющиеся условия для вступления ЕС, в результате чего самоуничтожится и окажется на помойке истории.

Играет Европа и с Вашингтоном, но уже на куда более тонком уровне. Для этого и нужны в первую очередь Нидерланды – их всенародный референдум. Белый дом оказывает колоссальное давление на Старый Свет, стараясь как можно выгоднее разыграть украинскую карту и навесить на потенциальных конкурентов ещё одну проблему вдобавок к сирийской. И тем самым уничтожить ненадёжных партнёров раз и навсегда и перейти, наконец, к созданию глобальной гегемонии.

В этой войне за приоритеты Украина – лишь мелкая сошка, и вряд ли даже её вороватые и лживые руководители посвящены в разборки «высших» сил. И членство с ЕС так и останется несбыточной мечтой вусмерть наскакавшихся патриотов.

Даже если Голландия прогнётся под давлением США и не примет выбор своих граждан (а то, что он будет не в пользу Украины, уже не вызывает никаких сомнений), на помощь придут соседи. Та же Чехия уже сейчас готова опротестовать свои же предыдущие решения и выступить против европейского будущего украинцев. И так далее и тому подобное.

С каждым годом Украина скатывается всё глубже в яму безысходности и полной деградации, и нырять следом никто и не собирается. Кроме того, так называемые патриоты практически ежедневно показывают свою истинную сущность, не испорченную ни миролюбием, ни цивилизованностью.





Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 342; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-01-2016, 15:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Опрос: Украинцы убеждены, что Нидерланды настроят ЕС против Украины

Социологическая группа «Рейтинг» провела опрос, чтобы выяснить, что думают украинцы насчет

Голландию – геть! Кто из нас «европеистее»?

Украинские патриоты нашли себе нового извечного врага в лице добродушных и дружелюбных голландцев.

Нидерланды против вхождения Украины в состав ЕС

Ни для кого не секрет, что Украина спит и видит себя членом Европейского Союза. Правительством

Премьер Нидерландов: В ЕС Украине не место

Столь вожделенный для большей части патриотов безвизовый режим так и останется сказкой для наивных

Введение безвизового режима с ЕС зависит от украинских партнеров, - Фюле

Вопрос о введении безвизового режима с Европейским союзом "зависит в основном от наших украинских

Медведев грозит ударить санкциями по украинских аграриях, если Украина вый ...

Если Украина выйдет из СНГ подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом, Россия примет

Боевикам ИГИЛ запретили пользоваться соцсетями

Сегодня, 14:12
Сайты социальных сетей предоставляют опасность, считают в ИГИЛ.

Германия и Франция создали группу по стабилизации еврозоны

Сегодня, 13:33
Рабочая группа к июлю должна представить конкретные предложения.

Кремль назвал слова Маккейна о Путине хамством

Сегодня, 12:53
Пресс-секретарь президента России заявил, что не стоит преувеличивать значение "этих оскорбительных

Киев выступил против президентства Москвы в ВОЗ

Сегодня, 12:28
Делегация Украины призвала не выбирать Россию президентом Ассамблее Всемирной организации