» » » Китайцам, проложившим кабель в Крым, грозит 5 лет тюрьмы

Китайцам, проложившим кабель в Крым, грозит 5 лет тюрьмы


Китайцам, проложившим кабель в Крым, грозит 5 лет тюрьмы

Неймётся киевской элите и выдрессированным на грязные деньги патриотам. В то время как всё мировое сообщество признало Крым объектом Российской Федерации и европейская элита с удовольствием ездит туда на отдых и осуждает бесчинства доморощенных блокираторов на границе, Киев не оставляет надежды вернуть если не полуостров, то хотя бы общественное внимание.

Изощрённые уловки, на которые идёт команда Порошенко, поражают воображение своей глупостью и заслуживают внимания самых лучших психиатров.

Все украинские потуги насолить Крыму оказались тщетными и скорее опозорили их главных инициаторов, чем принесли какие-либо плоды. Разнообразные блокады лишь обозлили крымчан и украинских бизнесменов, а террористические акты на границе опустили страну в глазах потенциальных инвесторов на уровень неолита. Но не унывают карманные марионетки из команды Порошенко, и с каждым разом их воспалённый разум преподносит идеи всё фантастичнее и безумнее.

По официальным заявлениям представителей политической элиты, в новом году Киев всячески будет стараться отвадить иностранцев от полуострова. Сделать Крым проблемным – вот главная задача псевдопатриотов на 2016 год. И первые ласточки полетели.

Балаганная прокуратура Автономной Республики Крым, созданная с коленки в Киеве и являющаяся по сути лишь очередным инструментом для отмывания денег, пригрозила уголовным преследованием всем членам китайского кабелеукладчика, работающего в Керченском проливе над восстановлением энергообеспечения полуострова.

По словам прокурора несуществующей прокуратуры, корабль китайской фирмы подрядчика JIANJI3001 незаконно вошёл в Камыш-Бурунский порт, чем нарушил введённые Украиной же санкции о въезде на оккупированную территорию. Теперь по украинскому законодательству всему экипажу грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5-и лет.

Досудебное расследование ведётся уже второй месяц и, естественно, никаких результатов не принесло. Только свора чиновников из шарашкиной конторы набила карманы и распечатала тонны потенциальной туалетной бумаги. Китайцы проявили благоразумие и плевали на санкции погибающей страны с высокой колокольни, а крымские власти привычно проигнорировали законодательное словоблудие Киева.

Настораживает то, что Украина слишком фанатично цепляется за свою профуканную собственность и готовит новые диверсии, как на правовом поле, так и в реальной жизни. Пора бы раз и навсегда поставить зарвавшихся политиканов на место, но, к сожалению, без хорошего тумака отпрыски воображаемых протоукров понимать и принимать истинное положение вещей отказываются.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 358; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-01-2016, 21:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Австралия хочет туры в Крым

Австралия начала продавать билеты в Крым, об этом говорит британское издание TheGuardian.

Порошенко требует немедленного решения крымского вопроса

Как сообщила пресс-служба АП Украины, на встрече с послами из европейских стран, Петр Алексеевич

«Прокурор» Крыма грозит судом тем, кто не признал аннексию полуострова

Наталья Поклонская пригрозила судить всех, кто не признает аннексию Крыма Россией.

Порошенко: Мы обязательно вернем Крым

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым обязательно будет возвращен Украине. Об этом он

Трамп готов рассекретить документы об убийстве Кеннеди

Сегодня, 17:49
Дональд Трамп может позволить открыть долгое время засекреченные документы по Джону Кеннеди.

Теракты в Афганистане: число погибших увеличилось до 89 человек

Сегодня, 16:37
В Кабуле погибли по меньшей мере 56 человек, в провинции Гор – минимум 33 человека.

СМИ: В Украину едет посланник Трампа по Донбассу

Сегодня, 16:32
Курт Волкер прибудет в Украину 27 октября.

В Каталонии устроили протест "пустых кастрюль"

Сегодня, 14:58
Жители Каталонии возмущены решением премьер-министра Испании Мариано Рахоя о роспуске их